|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!!!
На этой неделе активно читала тему на роды.ру за 2010 год.
Возникло несколько вопросов:
у кого есть искривление пениса? Видно ли оно вам? Я просто до 18 июня вся изведусь мыслями. Из-за того что крайняя плоть у нас капюшоном лежит - я не могу понять - есть искривление или нет?
Если есть искривление - возможно ли все за один раз исправить? (У нас венечная форма гипоспадии)...
Напишите пожалуйста, кто сталкивался.
-
Хранитель
У вас наш случай. Форма, правда, без гипоспадии, но это близко к венечной. искривление было под капюшоном - снаружи было похоже на шарик, а не на нормальный пенис. Исправить за один раз вполне реально, но опасность возникновения свищей возрастает... Окончательно решать только врачу, причем прямо на операции - он увидит состояние тканей, наличие спаек и т.д.
-
Участник
Сообщение от Женька*
У вас наш случай. Форма, правда, без гипоспадии, но это близко к венечной. искривление было под капюшоном - снаружи было похоже на шарик, а не на нормальный пенис. Исправить за один раз вполне реально, но опасность возникновения свищей возрастает... Окончательно решать только врачу, причем прямо на операции - он увидит состояние тканей, наличие спаек и т.д.
А вам как сделали? Всем ли были довольны? Имеет ли смысл рассматривать зарубежные клиники? Как вы считаете?
И еще вот такой вопрос - у деток с гипоспадией во взрослой жизни длина пениса нормальных размеров?? Или все же есть с этим проблемы? Может быть кто-то читал или изучал эти данные.
Заранее спасибо за ответы.
Катерина
Солнышко Тёма 20.02.13
-
Хранитель
А мы тут - легенда топика Мы пять раз свищ зашивали... Имеет смысл внимательно искать врача. Мне РТ показался человеком достойным, опытным, внимательным (вначале не у него оперировались), зарубежные клиники поэтому не рассматривала. Наблюдать ребенка после операции надо до окончания полового созревания регулярно. А про проблемы с длиной никогда не слышала...
-
Участник
Сообщение от coty2211
А вам как сделали? Всем ли были довольны? Имеет ли смысл рассматривать зарубежные клиники? Как вы считаете?
И еще вот такой вопрос - у деток с гипоспадией во взрослой жизни длина пениса нормальных размеров?? Или все же есть с этим проблемы? Может быть кто-то читал или изучал эти данные.
Заранее спасибо за ответы.
мы делали у РТ первую операцию, а свищ закрывали в Мельбурне (без катетера, кстати, не обошлось..). При всем уважении к Руслану Тагировичу хочу все-таки заметить, что он очень-очень перегружен работой (и конечно это не его вина), что-то забывает, что-то путает... И при том, что руки у него зорлотые, зачастую эта изнуряющая нагрузка и спешка мешают его работе. Все моё ИМХО, прошу никого не обижаться
В Австралии все было очень четко, предельно внимательно. И результат отличный (ттт!!!).
Если есть деньги на операцию зарубежом, я бы посоветовала все узнать. Но надо внимательно искать и выбирать хирурга прежде всего.
Удачи Вам!!
-
Подскажите пожалуйста. Нам РТ сам назначил консультацию по электронной почте.
Мне надо регистрироваться в отделении платных услуг? И как можно отблагодарить РТ после консультации?
Можно в личку, если на общем форуме не удобно.
Буду очень благодарна.
-
Активный участник
Всем привет!Девочки, буду себе покупать Мадекассол,если кому надо пишите в личку,куплю повозможности и вам. Уезжаю 12.05 приеду в конце месяца,кому надо пишите до 12мая, только при условии что вы сами заберете его у меня с коментданского пр.,если будет возможность могу передать на техноложку или нарвскую(но не обещаю)
-
Активный участник
Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Участник
Девочки, привет.
Получили мы сегодня результаты повторного анализа крови и вновь у нас высокий показатель калия. Направили нас к кардиологу и на повторное ЭКГ. После праздников буду звонить РТ описывать ситуацию и вновь переносить операцию, а он так хотел нас прооперировать до года. Одни расстройства, а если бы не операция мы бы и не подозревали что у нас какие-то проблемы.
-
Сообщение от Мария1809
Девочки, привет.
Получили мы сегодня результаты повторного анализа крови и вновь у нас высокий показатель калия. Направили нас к кардиологу и на повторное ЭКГ. После праздников буду звонить РТ описывать ситуацию и вновь переносить операцию, а он так хотел нас прооперировать до года. Одни расстройства, а если бы не операция мы бы и не подозревали что у нас какие-то проблемы.
Все будет хорошо. М.б. сделают все обследования и все будет нормально. И калий через месяц будет в норме.