|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от markopro
У меня тоже полный бардак. И я тоже сейчас ищу варианты.
1 - моя подружка в баночках от детского питания хранит. (мне это не очень удобно, тк я мозаику только на работе делаю)
2 - коробочки для лекарств и страз где у каждой ячейки своя крышка (вот самый бюджетный нашла контейнер на 12 ячеек 54 руб. сегодня)
3 - к этому варианту я больше склоняюсь - соусники. Я думаю взять по упаковке (80 шт) на 30 и 50 мл - если я правильно насчитала - 128 и 136 руб. упаковка. Нашла их в Питере. Единственное доставка платная, в мой Кировский район 300 руб (в некоторые районы 500 руб.) Если найдутся желающие - можем сделать типа совместной закупки (стоимость доставки тогда раскидаем на всех)
У меня соусников скопилось около 10 шт после доставки суши, но они большие для страз, даже 30мл. Я их постоянно выворачивала, но может это только я "криворучко" ИМХО
Использовала только два, остальные отдала подруге- она занимается вышивкой бисером- ей нормально.
Я на Али покупала контейнеры , которые под второй циферкой, разные- на 8, на 12 ячеек.
-
Давно я здесь
Сообщение от markopro
1 - моя подружка в баночках от детского питания хранит. (мне это не очень удобно, тк я мозаику только на работе делаю)
2 - коробочки для лекарств и страз где у каждой ячейки своя крышка (вот самый бюджетный нашла контейнер на 12 ячеек 54 руб. сегодня)
3 - к этому варианту я больше склоняюсь - соусники. Я думаю взять по упаковке (80 шт) на 30 и 50 мл - если я правильно насчитала - 128 и 136 руб. упаковка. Нашла их в Питере. Единственное доставка платная, в мой Кировский район 300 руб (в некоторые районы 500 руб.) Если найдутся желающие - можем сделать типа совместной закупки (стоимость доставки тогда раскидаем на всех)
если есть желающие то могу открыть закупку мне там и скотч нужен и чистящии средства
раздача или на заставской или у меня дома ориентир в профиле
-
Наш человек
Спасибо за Эльзу!
Павлин супер!
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Я ещё не решила, делаю третью картинку. Пока все в открытых пакетиках валяется, не знаю что делать с этим. Но и копить тоже не хочется)))
Я копила.. потом выбросила, освободилось куча зип-пакетов
Контейнеры, конечно, хорошо, тот что за 54р с отпадным названием, очень маловместительный для алмазиков и по мне-не очень то и удобный
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
Сообщение от Мяо
Я ещё не решила, делаю третью картинку. Пока все в открытых пакетиках валяется, не знаю что делать с этим. Но и копить тоже не хочется)))
У меня проблема не в том, что копить не хочется, а в том, что сейчас в картине, которую выкладываю, гораздо больше цветов, чем зип-пакетиков. Вот разрезаешь спаянный пакетик, выкладываешь сколько-то на очередном кусочке картины, а потом куда их ссыпать, чтобы следующий цвет насыпать для выкладки.. Вот, как-то так...
Или плюнуть и выкинуть все старые стразики (с других картин) и освободить пакетики... Жалко, а вдруг пригодятся..)
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Верхом на звезде
Сообщение от MOlka
У меня проблема не в том, что копить не хочется, а в том, что сейчас в картине, которую выкладываю, гораздо больше цветов, чем зип-пакетиков. Вот разрезаешь спаянный пакетик, выкладываешь сколько-то на очередном кусочке картины, а потом куда их ссыпать, чтобы следующий цвет насыпать для выкладки.. Вот, как-то так...
Или плюнуть и выкинуть все старые стразики (с других картин) и освободить пакетики... Жалко, а вдруг пригодятся..)
В магазинах канцелярии зип-пакеты разных размеров продаются (стоят копейки).
-
Давно я здесь
Сообщение от Свободная
В магазинах канцелярии зип-пакеты разных размеров продаются (стоят копейки).
да в любой закупке рукоделия они есть - будет еще дешевле
-
Элита
Сообщение от MOlka
Девушки, а поделитесь идеями, пожалуйста, куда вы складываете стразики, если пакетиков с клипсами не хватает? Продавец пакетов положил мало. И в процессе выкладки не знаю куда класть, и по окончании надо что-то придумать.. не в кучу же их скидывать. Вдруг потом пригодятся..
Сообщение от markopro
Я оооочень довольна контейнерами
Сообщение от Оля Ксюшина
Я купила такие пакетики zip-lock на рынке, где продается всякая упаковка, пакеты, ценники и т.д.5см*7см - 100шт - 65рублей. Пересыпала все алмазики, пользовалась около месяца или чуть меньше, а потом они стали рваться...или даже не рваться, а лопаться...Достала остатки из предыдущей вышивки (там сразу было упаковано в такие пакетики) и поняла, что те которые я купила ну ооооочень тонкие! а предыдущие пакетики, хоть и меньше по размеру, но намного плотнее были. Будете покупать - пощупайте их.
Я решила подобрать контейнеры. Искала и выбирала - несколько вечеров потратила, и на Али смотрела и здесь. В конечном итоге, через Лунный свет с ее 25% скидкой купила в My shop вот такие
И очень довольна! Наклейки из того же отдела, что и пакетики, приклеила, номер подписала и все! Рекомендую! На Али тоже находила, но там размер каждой ячейки - маловат, а здесь ширина - 38мм, длина - 30мм, высота - 20мм.
А остатки ссыпаю в зип-пакеты, наклеиваю номер и в большую обувную коробку, лежат, ждут своего часа...
-
Старожил
Спасибо за идеи, девочки
-
Лучшая
А я цветочки закончила!