Страница 315 из 561 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для markopro , на сообщение « У меня тоже полный бардак. И я тоже... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от markopro Посмотреть сообщение
    У меня тоже полный бардак. И я тоже сейчас ищу варианты.
    1 - моя подружка в баночках от детского питания хранит. (мне это не очень удобно, тк я мозаику только на работе делаю)
    2 - коробочки для лекарств и страз где у каждой ячейки своя крышка (вот самый бюджетный нашла контейнер на 12 ячеек 54 руб. сегодня)
    3 - к этому варианту я больше склоняюсь - соусники. Я думаю взять по упаковке (80 шт) на 30 и 50 мл - если я правильно насчитала - 128 и 136 руб. упаковка. Нашла их в Питере. Единственное доставка платная, в мой Кировский район 300 руб (в некоторые районы 500 руб.) Если найдутся желающие - можем сделать типа совместной закупки (стоимость доставки тогда раскидаем на всех)
    У меня соусников скопилось около 10 шт после доставки суши, но они большие для страз, даже 30мл. Я их постоянно выворачивала, но может это только я "криворучко" ИМХО
    Использовала только два, остальные отдала подруге- она занимается вышивкой бисером- ей нормально.
    Я на Али покупала контейнеры , которые под второй циферкой, разные- на 8, на 12 ячеек.

2. ответ для markopro , на сообщение « У меня тоже полный бардак. И я тоже... »
    Давно я здесь Аватар для Аист

1 - моя подружка в баночках от детского питания хранит. (мне это не очень удобно, тк я мозаику только на работе делаю)
    2 - коробочки для лекарств и страз где у каждой ячейки своя крышка (вот самый бюджетный нашла контейнер на 12 ячеек 54 руб. сегодня)
    3 - к этому варианту я больше склоняюсь - соусники. Я думаю взять по упаковке (80 шт) на 30 и 50 мл - если я правильно насчитала - 128 и 136 руб. упаковка. Нашла их в Питере. Единственное доставка платная, в мой Кировский район 300 руб (в некоторые районы 500 руб.) Если найдутся желающие - можем сделать типа совместной закупки (стоимость доставки тогда раскидаем на всех)
    если есть желающие то могу открыть закупку мне там и скотч нужен и чистящии средства
    раздача или на заставской или у меня дома ориентир в профиле

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Спасибо за Эльзу!

Павлин супер!

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Я ещё не решила, делаю третью картинку. Пока все в открытых пакетиках валяется, не знаю что делать с этим. Но и копить тоже не хочется)))
    Я копила.. потом выбросила, освободилось куча зип-пакетов
    Контейнеры, конечно, хорошо, тот что за 54р с отпадным названием, очень маловместительный для алмазиков и по мне-не очень то и удобный
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Старожил Аватар для MOlka
    Латвия-Россия-Германия-Латвия-Австрия-...

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Я ещё не решила, делаю третью картинку. Пока все в открытых пакетиках валяется, не знаю что делать с этим. Но и копить тоже не хочется)))
    У меня проблема не в том, что копить не хочется, а в том, что сейчас в картине, которую выкладываю, гораздо больше цветов, чем зип-пакетиков. Вот разрезаешь спаянный пакетик, выкладываешь сколько-то на очередном кусочке картины, а потом куда их ссыпать, чтобы следующий цвет насыпать для выкладки.. Вот, как-то так...
    Или плюнуть и выкинуть все старые стразики (с других картин) и освободить пакетики... Жалко, а вдруг пригодятся..)
    Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
    Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды

MfG, Olga

6. ответ для MOlka , на сообщение « У меня проблема не в том, что копить не... »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
    У меня проблема не в том, что копить не хочется, а в том, что сейчас в картине, которую выкладываю, гораздо больше цветов, чем зип-пакетиков. Вот разрезаешь спаянный пакетик, выкладываешь сколько-то на очередном кусочке картины, а потом куда их ссыпать, чтобы следующий цвет насыпать для выкладки.. Вот, как-то так...
    Или плюнуть и выкинуть все старые стразики (с других картин) и освободить пакетики... Жалко, а вдруг пригодятся..)
    В магазинах канцелярии зип-пакеты разных размеров продаются (стоят копейки).

Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    В магазинах канцелярии зип-пакеты разных размеров продаются (стоят копейки).
    да в любой закупке рукоделия они есть - будет еще дешевле

8. ответ для Романия , на сообщение « контейнеры у меня есть, я туда... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
    Девушки, а поделитесь идеями, пожалуйста, куда вы складываете стразики, если пакетиков с клипсами не хватает? Продавец пакетов положил мало. И в процессе выкладки не знаю куда класть, и по окончании надо что-то придумать.. не в кучу же их скидывать. Вдруг потом пригодятся..
    Я оооочень довольна контейнерами
    Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Я купила такие пакетики zip-lock на рынке, где продается всякая упаковка, пакеты, ценники и т.д.5см*7см - 100шт - 65рублей. Пересыпала все алмазики, пользовалась около месяца или чуть меньше, а потом они стали рваться...или даже не рваться, а лопаться...Достала остатки из предыдущей вышивки (там сразу было упаковано в такие пакетики) и поняла, что те которые я купила ну ооооочень тонкие! а предыдущие пакетики, хоть и меньше по размеру, но намного плотнее были. Будете покупать - пощупайте их.
    Я решила подобрать контейнеры. Искала и выбирала - несколько вечеров потратила, и на Али смотрела и здесь. В конечном итоге, через Лунный свет с ее 25% скидкой купила в My shop вот такие

И очень довольна! Наклейки из того же отдела, что и пакетики, приклеила, номер подписала и все! Рекомендую! На Али тоже находила, но там размер каждой ячейки - маловат, а здесь ширина - 38мм, длина - 30мм, высота - 20мм.
    А остатки ссыпаю в зип-пакеты, наклеиваю номер и в большую обувную коробку, лежат, ждут своего часа...

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Старожил Аватар для MOlka
    Латвия-Россия-Германия-Латвия-Австрия-...

Спасибо за идеи, девочки

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Лучшая Аватар для Мяо

А я цветочки закончила!

Светлана

Страница 315 из 561 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »