Страница 315 из 391 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

У папы это первые дети. А Сема такой подарочный мальчик, принятие его со всеми его капризами у нас полное
    Сёма и не отталкивает нас. Поэтому с ним гораздо проще.
    А Егор еще и отталкивает, меня по крайней мере. Сложнее ребенка принимать когда он сам этого не хочет...

Плюс папА не догоняет что своерожденные бывают с такими же истериками.
    Приятного мало
    Особенно когда муж в сомнениях. Он думает что он плохой родитель раз мальчик так себя ведет...
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня мое подсознание сыграла со мной злую шутку: так мне не хотелось истерик Егора, что я опадала малышей забрать из садика
    Ужас-ужас...
    Отвели их в дежурную группу.
    Прибегаю, а Люба в растерянности, а Егор как на чищенный пятак сияет. Понравилось ему в новой группе. Завтра туда же хочет.
    Утром предстоит квест - как объяснить ребенку что туда он не пойдет, а пойдет в свою прежнюю группу. Он очень настырный. Хочет чтобы все по его было...

Сегодня вечером тоже пытается продавать свои хочухи. И то и это он есть не будет, а хочет конфет деда мороза. В итоге все дети остались без конфет. Все восприняли спокойно. А виновник лишений орал как резанный. Отвела в комнату. Поужинали под ор
    Потом притих, сказал "босее И буду" Решил поесть макарон, а не картошку, к чаю выбрал шоколадное печенье.
    Выбор всегда у нас есть. Но вот иногда как упрется. Вопрос принципа: нужно чтобы по его было

Старшая дочка спрашивает Сему:
    -ты слушаешься маму/папу?
    -даааа
    -а Люба?
    -даааа
    -а Егор?
    -нет!
    При этом никто и никогда Егору и про Егора не говорили что он не слушается. Мы говорим "капризничает", "вредничает". А Сёма по поведению делает вывод что Егор не слушается

По усыновлению.
    Решение суда исправили 29.12. Теперь ждем 15 дней чтобы это вступило в силу
    И мне еще раз придется ехать и писать заявление чтобы мне это измененное решение выдали...
    А я между тем сегодня не знала на какую фамилию оформлять больничный. В поликлиннике тоже не смогли сориентироваться.
    Больничный закончится 16.01. А документов на новое имя у меня по прежнему еще не будет
    Пойду к юристам в раздел консультироваться

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Света, не знаю, чем тебя утешить. Просто поддержу
    Очень тебя понимаю. Истерики у Инги сводили меня с ума. Сейчас они - редкость. Наверно просто время надо дать Егору побольше - парень эмоциональный+прошлое со всеми вытекающими.

И тоже соглашусь с Аней - ищите невролога и лекарствами не пренебрегай. Я тоже не любитель медикаментов, но моим реально помогают лекарства выходить из штопора, хоть и редко но пропивали курсами то, что нам назначали.

Я тебе там в личку написала по твоему запросу.

4. ответ для Nata24792 , на сообщение « Света, не знаю, чем тебя утешить.... »

Да, я уже тоже готова перейти к лекарствам. Прошло достаточно времени чтобы списывать все на адаптацию
    Буду искать вменяемого невролога

Напиши что вам выписывали (в личку)
    Думаю остеопата еще пройти. Егор де ООЧень зажат, до сих пор. Чуть что он голову вжимает в плечи и руками (куриными крылышками) машет - психует.

Я еще думаю что вот такая его потребность чтобы все по его было это отголоски ДР. Там же лишний раз не подойдут, хоть оборись.
    Сама была свидетелем, мальчишка кричал из спальни воспитателям: "тетя!тетя!" А она со мной болтала. Я ей подсказываю что ребенок у нее кричит. А она:"да это новенький! Поорет и успокоится"
    И вот этот его ор и требования тут же среагировать это оттуда... Я мозгами понимаю. Но выдерживать это постоянно ооочень напряжно...

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Да, я уже тоже готова перейти к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Да, я уже тоже готова перейти к лекарствам. Прошло достаточно времени чтобы списывать все на адаптацию
    Буду искать вменяемого невролога

Напиши что вам выписывали (в личку)
    Думаю остеопата еще пройти. Егор де ООЧень зажат, до сих пор. Чуть что он голову вжимает в плечи и руками (куриными крылышками) машет - психует.

Я еще думаю что вот такая его потребность чтобы все по его было это отголоски ДР. Там же лишний раз не подойдут, хоть оборись.
    Сама была свидетелем, мальчишка кричал из спальни воспитателям: "тетя!тетя!" А она со мной болтала. Я ей подсказываю что ребенок у нее кричит. А она:"да это новенький! Поорет и успокоится"
    И вот этот его ор и требования тут же среагировать это оттуда... Я мозгами понимаю. Но выдерживать это постоянно ооочень напряжно...
    ... один в один мой Ру. сегодня с опеки позвонили - у него бабка померла, нужно договор соц найма переписывать.
    Я давала как-то Ру успокоительное (да и Ко тоже) - моим как слону дробина...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Один в один говоришь? А какие у вас диагнозы по неврологии? Где то же они должны совпасть ...
    Ну вот Сёма и Люба мамочшики. А Егорик папошник
    Значит будем работаь чтобы не отталкивал меня. Мне не то чтобы обидно или еще что...не подступиться иногда, папа и все тут.
    Что то запрещаю, не даю, кладу спать а не хочет... Все! Тут же ор "пааааапаааааа!"
    Обидели, не допоняли, пойду я к папе
    При этом предлагаю пойти.
    Не идет, говорит что папа на работе (перестал рваться когда я ему прямо на пижаму комбез одела и отпустили "к папе" за дверь) Умный парень растет, сразу понял что папу лучше дома дождидаться
    В Мягкой школе делали Егору обследование, сказали что за пару лет "соберем" мальчика. Типо его правая рука не знает что делает левая нога, плохо чувствует свое тело ..
    Уходить с работы, забирать Егора из садика и заниматься им?

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Один в один говоришь?:046: А какие у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Один в один говоришь? А какие у вас диагнозы по неврологии? Где то же они должны совпасть ...
    Ну вот Сёма и Люба мамочшики. А Егорик папошник
    Значит будем работаь чтобы не отталкивал меня. Мне не то чтобы обидно или еще что...не подступиться иногда, папа и все тут.
    Что то запрещаю, не даю, кладу спать а не хочет... Все! Тут же ор "пааааапаааааа!"
    Обидели, не допоняли, пойду я к папе
    При этом предлагаю пойти.
    Не идет, говорит что папа на работе (перестал рваться когда я ему прямо на пижаму комбез одела и отпустили "к папе" за дверь) Умный парень растет, сразу понял что папу лучше дома дождидаться
    В Мягкой школе делали Егору обследование, сказали что за пару лет "соберем" мальчика. Типо его правая рука не знает что делает левая нога, плохо чувствует свое тело ..
    Уходить с работы, забирать Егора из садика и заниматься им?
    ... а у него ни одного диагноза нет, кроме зрения(+1) и плоскостопия(вроде и плоскостопие не писали- оно легкое...забыла уже), даже логопед поставил норму с натяжкой....А у невролога и психиатра малец ведет себя отлично...ЭТо Ко везде подставляется...за что и "огребает" диагнозы....
    Зато выписка - вся таблица Менделеева на листе А4....
    Бабулю его немного жаль...буду звонить узнавать как маман поживает. Думаю, может с ней познакомиться сходить? Давно бы пошла, если б не биопапаша...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Один в один говоришь?:046: А какие у... »

Про Егора, очень хочу посоветовать обратиться к Лури в детский кабинет на Малышева 21( там вроде буква какая то еще)
    Очень грамотная, понимает что такое приемный ребенок, от этого отталкивается.
    Я очень благодарна ей за Варю, считаю что мы ее хорошо вытянули и к школе до нормы доберемся.
    Позвони, запишись на прием, при чем у неезапись на год, но ты объясни синуацию, что ребенок приемный и родители не справляются, нужна помощь срочная. Уверена она пойбет на встречу...
    Я когда ей Варю показала первый раз у нее волосы шевелились, но сказала если она мне так понравилась будем стараться)))) а последний раз были 5 декабря, с каждым разом Варя ее больше удивляет в хорошем смысле
    Очень советую, без препаратов нам бы не выкарабкаться точно

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня дети запросили "покачать" Покачала, колыбельную спела, сказку на Сказочнике включила, со звездным небом
    Любаша млеет когда ее качают. Сворачивается в букву ЗЮ. Егорик тоже любит. Папы не было, пришлось ему довольствоваться мамой

Семыч позже ложится. Почитали с ним Мумми-Троля. Я купила адаптированный рассказ про Зиму, с хорошим оформлением: пара строчек текста на страничке. Очень Семе нравится. Глянцевая бумага. Читаем в полумраке, в свете торшера. Огоньки горят на елке. Тишина. Прямо Волшебство наяву!
    Хочу еще такие адаптированные истории про Мумми-Троля купить. До оригинала он еще не дорос
    А потом тоже запросился "покачать" его

Так получилось, что у старшей дочки есть своя колыбельная, и у Семы есть. Сочиненные специально для них.
    А малышня пока довольствовалась Семкиной колыбельной.
    А сегодня начинала рождаться колыбельная для гавриков. Пока пара строчек, но зато там есть слова " сын" и " дочка"
    Верю я что все не напрасно

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Про Егора, очень хочу посоветовать обратиться к Лури в детский кабинет на Малышева 21( там вроде буква какая то еще)
    Очень грамотная, понимает что такое приемный ребенок, от этого отталкивается.
    Я очень благодарна ей за Варю, считаю что мы ее хорошо вытянули и к школе до нормы доберемся.
    Позвони, запишись на прием, при чем у неезапись на год, но ты объясни синуацию, что ребенок приемный и родители не справляются, нужна помощь срочная. Уверена она пойбет на встречу...
    Я когда ей Варю показала первый раз у нее волосы шевелились, но сказала если она мне так понравилась будем стараться)))) а последний раз были 5 декабря, с каждым разом Варя ее больше удивляет в хорошем смысле
    Очень советую, без препаратов нам бы не выкарабкаться точно
    Очень мне не хотелось препаратами пичкать. Но уже да. Пора. Пока мы сами психами не стали
    Нашла по 2gis там адрес 21/2. Лури это фамилия врача?
    Спасибо. Завтра позвоню

Страница 315 из 391 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365 Последняя »