|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите, а долго вы с палаткой стоите без света и воды с маленькими детьми? Просто не представляю себе палаточный отдых с детьми без этих благ цивилизации...да что говорить...Даже тел не зарядить....
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Скажите, а долго вы с палаткой стоите без света и воды с маленькими детьми? Просто не представляю себе палаточный отдых с детьми без этих благ цивилизации...да что говорить...Даже тел не зарядить....
Кать, нафига тебе в лесу телефон, когда вся твоя семья и так с тобой? ![065](images/smilies_more/065.gif)
А для связи с миром можно так, изредка включать. Вот и заряда на неделю хватит.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Бывают зарядки для телефона от солнечной батареи, есть ещё "механическая " зарядка, там надо ручку крутить. На 100% конечно не зарядишь, но для разовых коротких звонков можно накрутить ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
![1](images/smilies/033.gif) Я - Марина, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU2pllTTUUpZp2Vp2TTZp3pllhhhYhU2TlThiiVhahdhYpp3T2pTTTTllpYp3p2T32p3pllhhhYhlr12TlThiiVrVhdhYp.gif)
-
Старожил
Галя, почитайте в Инстаграме вот эту девушку https://www.instagram.com/ananovaa/ Уже несколько лет они ходят в походы семьей, независимо от возраста детей)
-
Телефон же можно от машины зарядить. Все равно куда-нибудь съездить окрестности посмотреть охота будет.
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мареник
есть ещё "механическая " зарядка, там надо ручку крутить.
Ой, представляю себе это шоу
Можно ещё к детям динамо-машину привязать - тоже толк должен быть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Кать, нафига тебе в лесу телефон, когда вся твоя семья и так с тобой? ![065](images/smilies_more/065.gif)
А для связи с миром можно так, изредка включать. Вот и заряда на неделю хватит. ![1](images/smilies/033.gif)
Ты права как всегда....да, я жертва цивилизации.... а уж как муж без телефона....ломка у него точно будет😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мареник
Бывают зарядки для телефона от солнечной батареи, есть ещё "механическая " зарядка, там надо ручку крутить. На 100% конечно не зарядишь, но для разовых коротких звонков можно накрутить
Хи, механическая. ...Эта детям точно понравится
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
На самом деле запарно крутить , долго не получается
![1](images/smilies/033.gif) Я - Марина, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU2pllTTUUpZp2Vp2TTZp3pllhhhYhU2TlThiiVhahdhYpp3T2pTTTTllpYp3p2T32p3pllhhhYhlr12TlThiiVrVhdhYp.gif)
-
Наш человек
... а уж как муж без телефона....ломка у него точно будет😊
Катя, возьмём мужикам интеллектуальную игру какую нибудь - вон детское домино, будут детишек занимать и ломать не когдабудет