|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет, я тоже не могу настроиться на диетический режим! вчера на весах было +1кг к пятнице, сегодня +0.6, но я все ем и ем, в такие холода хочется всего жирного и вредного, типа сала, или чайку с тортом
-
Живу я здесь
я промерзла до самых костей до сих пор отойти не могу, и это при том, что я гуляла днем. Хочу нормальную погоду.
-
Элита
Я в споре на -4 до 8 марта и я не буду возражать, если кто-то отчитается раньше на 2 дня.
Я сегодня завтрака творожком, потом 150гр пудинга через 3 часа после завтрака, потом греча с рыбкой, дома три крабопалки и пудинг..всё
-
Живу я здесь
помницца, кто-то у нас спорил на авы в купальниках и где, спрашивается, они? сроки вышли.
-
Элита
52.8(+400) сьела вчера 3 пирожных
-
Старожил
ППЦ, у меня сегодня опять + 1 кг, решено, сегодня-завтра на кефире, а то позор в первую неделю проспорить
-
Наш человек
-
Наш человек
где можно увидеть текущие споры, все еще не знаю, в споре я или нет...
-
Активный участник
Всем привет, девочки!!! С кем не знакома давайте познакомимся. Я Ирина - пропащая душа. Прошу дозволения вернуться в лоно родного топика????
-
Живу я здесь
Сообщение от Elya Eyron
Всем привет, девочки!!! С кем не знакома давайте познакомимся. Я Ирина - пропащая душа. Прошу дозволения вернуться в лоно родного топика????
я от тебя уже не помню какой месяц фоток жду или ты за это время разъелась??