|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Лори, розетки переносим и размножаем , потолок, ламинат, стены, обои.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евочка-девочка
всем привет, мои хорошие
Танюшу с прошедшим днем рождения!
Марусю -путешественницу с возвращением! я гречу молола в кофемолке дл я ВЕтки
Лори, вторая Б более тяжело протекает у всех.. организм м истощен и витаминов меньше... вот и капризит...
держишь, скоро другие заботы будут
Юлиан, в магазин с двумя НИКАК! один орет, второй убегает)))
сейчас вот в детском мире акции на игрухи, а мне не выбраться(
про стокманн уже молчу....
оо, вижу про садик. тогда все просто - Пполи к сад, сама в магазин))
Лори, подари впечатления какие-нибудь
про вес малыша - не переживай раньше времени. куда ты денешься с подводной лодки. родишь любого. не сама - значит Кс. никто не позволит головой застрять в малом тазу... мы ж не в задрипенске живем...
Сереже Аленкиному много @@@@@@@пусть ладошка заживает
привет! как твои карапузы? Как у Дани со стулом?
И еще мне про Ветку очень интересно. что нового из навыков?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
Нет Лори он сильно беспокоился корчился пукать даже не получалось....потом после сапсимплекса вроде стал пукать но с таким трудом что пупок закровил,я испугалась....
В и тоге я его только к двум часам уложила....и в 7 уже встала..
зайка меленький
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif) и ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечты сбываются!
Лори, розетки переносим и размножаем ![3](images/smilies/051.gif) , потолок, ламинат, стены, обои.
Красота будет!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif) и ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif)
-
Хранитель
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Элита
Привет всем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tangerine
Всем привет, у нас вчера чп произошло, Сережа кипяток на себя стащил, руку сильно обжог. Я даже скорую вызвала, он так плакал (((((( не успокоить было. Скорая успокоила, ожог 1 с пени, но большой, вся кисть краснущая и пузырь один есть. Руку до сих пор держит в стороне, ничего ей не делает и не трогает. Бедный мой мальчик
Бедный малыш! Пусть ручка скорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРи-женаРу
Девочки,спасибо всем огромное !!!!!
А мы болеем и мне совсем не в радость ![2](images/smilies/025.gif) . Да и поездка в финку в коттедж срывается ![2](images/smilies/025.gif) .эхххххх
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
Сейчас взвесилась с макарчиком:-):-) он с роддома вышел в 2940 а сейчас весы показывают 4100...вот это мы наели за две недели:-):-)
Ого! Это вы молодцы! Может все-таки ему хватает твоего молочка?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iro4ka2004
Урааааа! Ира! Наконец-то скоро-скоро будете вместе! Ничего не бойся, все будет отлично! А мужа к тебе не пустят после операции?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
с Марса
назначили на завтра ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
правда в третью очередь, т.е. к часу поближе ![2](images/smilies/025.gif) , пол дня ждать ![073](images/smilies_more/073.gif) и
гланое не распсиховаться и экстренно не начать рожать ![091](images/smilies_more/091.gif)
Урааааа:-)
Завтра уже будешь сравнивать на кого младшенькая похожа:-)
Выспись завтра:-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Привет всем!
Бедный малыш! ![2](images/smilies/025.gif) Пусть ручка скорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Это вы молодцы! Может все-таки ему хватает твоего молочка? ![8](images/smilies/003.gif)
Так я смесью докармливаю....
Алена ты все ешь??
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Урааааа! ![080](images/smilies_more/080.gif) Ира! Наконец-то скоро-скоро будете вместе! Ничего не бойся, все будет отлично! А мужа к тебе не пустят после операции?
муж завтра будт во время операции в коридоре
ему покажут мелочь, меня в реанимацию, малышку на детское
думаю что его ко мне в реанимацию не пустят, да и зачем?
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
с Марса
назначили на завтра ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
правда в третью очередь, т.е. к часу поближе ![2](images/smilies/025.gif) , пол дня ждать ![073](images/smilies_more/073.gif) и
гланое не распсиховаться и экстренно не начать рожать ![091](images/smilies_more/091.gif)
ну хорошо, что назначили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!