|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Бронируете на сайте. Заказываете смс. После первой можно выезжатьиз таллина. Можно приехать в отстойник и забронировать, но тогда надо где-то ждать в нарве, а это дело может быть долгим.
Спасибо огромное!!!
Я забронировала на 2 ночи, но это не очень удобно, конечно. Надо где-то столько времени тусить с детьми......Попробую еще в день отъезда забронировать живую очередь, посмотрим что быстрее случится 
Еще раз большое спасибо за оперативную информацию!
Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014
-
Элита
 Сообщение от Танюлька
Спасибо огромное!!!
Я забронировала на 2 ночи, но это не очень удобно, конечно. Надо где-то столько времени тусить с детьми......Попробую еще в день отъезда забронировать живую очередь, посмотрим что быстрее случится 
Мы вчера в 11, 30 были в Нарву по брони , на живой очереди я видела 1 машину , может другие где-то тусили?
-
Элита
 Сообщение от Танюлька
Спасибо огромное!!!
так вроде нельзя одновременно и предварительное бронирование и живую очередь
поправьте меня, знатоки, если не так
-
ilus naine
 Сообщение от DLarisa
Мы вчера в 11, 30 были в Нарву по брони , на живой очереди я видела 1 машину , может другие где-то тусили?
Дома они тусят))) мало кто живой очереди в отстойнике стоит. Смс ждут, а потом подъезжают.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
 Сообщение от Notazhko
так вроде нельзя одновременно и предварительное бронирование и живую очередь
поправьте меня, знатоки, если не так
Нельзя.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
А если на разные даты тоже нельзя?
У меня предварительное на 10 января на 2 часа ночи. Я не смогу забронировать живую очередь на 9 января?
-
Элита
 Сообщение от Танюлька
А если на разные даты тоже нельзя?
У меня предварительное на 10 января на 2 часа ночи. Я не смогу забронировать живую очередь на 9 января?
нельзя
Одна машина может быть зарегистрирована в системе только один раз.
Т.е. Вы можете только другую машину в живую поставить, сохранив предварительную бронь
-
Наш человек
 Сообщение от Notazhko
нельзя
Одна машина может быть зарегистрирована в системе только один раз.
Т.е. Вы можете только другую машину в живую поставить, сохранив предварительную бронь
круто. Ладно, будем по ситуации смотреть. Если живая будет быстрее, сниму предварительную.
спасибо за информацию!
Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014
-
летящая по волнам
Мы вчера проезжали границу вечером. расскажу про наш опыт. бронь границы была на 4 января на 23 часа, но мы решили остаться в Таллинне еще на один день и продлили пребывание в отеле до 5 января. бронь границы оставалась уже только на 1 час ночи с 5 на 6 января. я изменила свое бронирование ( 3 раза это можно сделать бесплатно, если осталось не менее 3 часов до брони). вчера мы доехали до границы к 9 часам вечера.нам дяденька в отстойнике в киоске номер 1 за 1.30 евро снял нашу предварительную бронь и записал нас в живую очередь, чтобы не ждать долго. по его словам, перед нами было 17 человек в 21.15. мы не стали заказывать см, а стояли в отстойнике. мы успели сходить в туалет, перекусить взятой с собой едой и через полчаса наш номер появился на табло, в 21.45. ровно через час мы были в России.
так что не все так страшно с живой очередью.
я Юля.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
В этом мире можно прожить без супа, без выученных уроков — но нельзя жить без любви. Все, что ты делаешь, надо делать с любовью — и тогда любое дело дается легче. (с) Н.Богуцкая
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, выставка рождественского печенья далеко находится от ратушной площади? Что-то мне не найти ее на карте.