|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
сыр Эдам в семье не дорого получится
если вкусный
спасибо, что напомнили, у меня в голове только колбаса отложилась
-
Старожил
Ура-ура! В нашем Магните действует каталог№1, на некоторые товары значительно большая скидка, чем в №2.
-
Мега-элита
Сегодня в Магните (Мск) увидела новшество ну или я невнимательная и раньше не видела. В охлажденных курах висит плакатик -20 на товар с подходящими сроками. И правда лежит много филе куриного и на каждой упаковке наклеена большая наклейка "успей сегодня" -20%. Конечно -20% на куру с завтрашним сроком это ни о чем имхо, но лед тронулся, раньше и этого не было, я все время удивлялась куда они кур/запчасти девают наконец надоело им списывать теперь чуток скидывать начали. Лиха беда начало будем ждать -50% .
Яблоки гольден по 46 рублей.
-
Частый гость
а меня бесит, что паспорт требуют при покупке алкоголя и сигарет, ну не выгляжу я на 17 и меньше в свои 28
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habalka
а меня бесит, что паспорт требуют при покупке алкоголя и сигарет, ну не выгляжу я на 17 и меньше в свои 28 ![048](images/smilies/048.gif)
беситесь дальше
-
В нашем жилом комплексе магазин "Магнит". Летом несколько раз видела, как грузчики вывозили на помойку в нашем дворе по 2 тележки просрочки, нагруженные с верхом.
-
Мега-элита
А Вы видели, что в магните с 21.02 стартует акция на ножи фислер по наклейкам? Нашла только информацию от том, что ножи можно купить со скидкой до 96%)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenamir
В нашем жилом комплексе магазин "Магнит". Летом несколько раз видела, как грузчики вывозили на помойку в нашем дворе по 2 тележки просрочки, нагруженные с верхом.
Не по-хозяйски как-то кмк. Может будут уценять я надеюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боне4ка
А Вы видели, что в магните с 21.02 стартует акция на ножи фислер по наклейкам? Нашла только информацию от том, что ножи можно купить со скидкой до 96%)
Видели и кто-то уже писал что эти ножи безумно дорогие.
-
Элита
Не верю что ножи будут настоящие, сделают какую нибудь имитацию под акцию. Можно было бы верить если б стоимость ножичков не была так заоблочна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Тина
Не верю что ножи будут настоящие, сделают какую нибудь имитацию под акцию. Можно было бы верить если б стоимость ножичков не была так заоблочна.
ценник конечно нереальный