|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это жесть какая-то. к слову о цивилизации.
ПРишел.
Пошел пить кофе в кафе, которое в 100 метрах от дома, но сильно в горку. Потом урешил доехть на машине. Доехал. у самого кафе остановили. Сказали, что угнаная машина, в наручники. Вызвали эвакуатор, который отказался в нашу деревню ехаьт. Что делает полицейский. Срывает крестик с мужа, садится за руль, везет в центр города, ставит машинупод кирпич. И вот теперь приезжает эвакуатор. Оформляетс ябудто Вадик сам туда заехал.
Привозят его в участок. Там Вадик просит отвезти его на освидетельствование, что он не пьяный, что он не отказывается от проверки.
Отвозят, кровь не берут, врач ругаясь на полицейских написал что-то в справке.
Отвозят в другой город. там сажают в камеру с бетонной лежанкой и дыркой вместо туалета. За полтора суток дали бутерброд. Вода в сливе от дырки туалетной.
Это там, где мне вчера говорили, что все в порядке, его кормят и поят.
Сегодня был суд. Вменяют сопротивление полиции, отказ от мед освидетельствования и нарушение правил- тот кирпич, под который полицейский поставил машину.
Прокурор , сказал, что от полиции доказательств нет никаких. Поэтому перевели дело в Жирону и там будет новое слушанье в феврале.
девы, сказать, что я в шоке - ничо не сказать.
К слову. Вадик у всех просил, чтоб мне позвонили. Отвечали, что это его проблемы. Но позвонили.
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
ПРишел.
Пошел пить кофе в кафе, которое в 100 метрах от дома, но сильно в горку. Потом урешил доехть на машине. Доехал. у самого кафе остановили. Сказали, что угнаная машина, в наручники. Вызвали эвакуатор, который отказался в нашу деревню ехаьт. Что делает полицейский. Срывает крестик с мужа, садится за руль, везет в центр города, ставит машинупод кирпич. И вот теперь приезжает эвакуатор. Оформляетс ябудто Вадик сам туда заехал.
Привозят его в участок. Там Вадик просит отвезти его на освидетельствование, что он не пьяный, что он не отказывается от проверки.
Отвозят в другой город. там сажают в камеру с бетонной лежанкой и дыркой вместо туалета. За полтора суток дали бутерброд. Вода в сливе от дырки туалетной.
Сегодня был суд. Вменяют сопротивление полиции, отказ от мед освидетельствования и нарушение правил- тот кирпич, под который полицейский поставил машину.
Прокурор , сказал, что от полиции доказательств нет никаких. Поэтому перевели дело в Жирону и там будет новое слушанье в феврале.
К слову. Вадик у всех просил, чтоб мне позвонили. Отвечали, что это его проблемы. Но позвонили.
аааээээ,в посольство то звонили вы?
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
аааээээ,в посольство то звонили вы?
вот об этом же думаю. Адвокат сказал, что можно даже штрафы не платить выписанные, мол 100% выигрышный суд будет. хрен знает. мне каж надо . я вообще в ступоре каком-то
-
Хранитель
вот об этом же думаю. Адвокат сказал, что можно даже штрафы не платить выписанные, мол 100% выигрышный суд будет. хрен знает. мне каж надо . я вообще в ступоре каком-то
звони в посольство!
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
у меня ребёнок бегает по квартире,собирает вещи с криком " я лечу на самолёте,в тёплое море,мам трусы не берём" ![7](images/smilies/046.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Марин, что там тебя случилось?
ПРишел.
ну они в конец обнаглели
нас не выписали....сидим еще неделю
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
со звезды
-
со звезды
гыы, у меня в одной группе детей теперь 2 пары двойняшек
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Марина, что там у тебя
По сравнению с тобой - ничего. Наташ, звони в посольство.
Мож на тв российское?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
Марин, что там тебя случилось?
![](images/smilies/010.gif) ну они в конец обнаглели
нас не выписали....сидим еще неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Да блин К дни у меня, а истерит папо. Уже нормально все.
-
со звезды
все, предел...
Саша сейчас лупила Кату по лицу за то, что Катя пыталась отнять от нее кепку....Я понимаю, что Катя и сама не ангел, но блин, такие шлепки были... ![2](images/smilies/025.gif)
Саша в ответ получила от меня...закрыла ее в комнате, рыдает..
мне плохо, очень плохо....
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!