Страница 315 из 411 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365 Последняя »

Тема: А давайте хвастаться красивыми сумками...-2

Banned

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Господи, да что Вы привязались к общему/раздельному бюджету? У Вас наболело?
    Мой муж без моего согласия не рискнет купить какую либо вещь ))) и меня это более чем устраивает! Я люблю ходить по магазинам именно с ним )))
    Как этот процесс происходит у других мне совершенно фиолетово!
    Вы о чем? Судя по раздражению, если у кого и наболело, то у вас Два раза повторила, что вопрос без подвоха. К чему ваши эти провокационные "наболело"?
    Я вообще не у вас спрашивала, если вам муж подарков не дарит, а вы просто вместе сумки покупаете, то вы с вашим мужем мне не интересны

2. ответ для Диджи , на сообщение « Трудная вы какая-то, Пантера :)) ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Трудная вы какая-то, Пантера

ЛИКБЕЗ

если вместе зашли по пути и купили - это "муж купил мне сумку" или "купили мне сумку" (в зависимости от сопутствующих обстоятельств)
    если сама зашла и купила - "я купила сумку"
    если я говорила, раз пять-десять-тринадцать, как мне нравится эта сумка, и эта сумка, и вот та сумка, показывала их на картинках и в витринах, тихонечко вздыхала в тишине кухни, и вот однажды, когда ничто не предвещало, домой с работы приходит муж и вручает мне ее, эту вожделенную сумку - "муж подарил мне сумку"

Все очень и очень просто.

Тоже, кстати, интересно, как зачитываются подарки мужу?
    Это у вас все просто. А как показывают посты в этом топе, все под "подарком мужа" понимают совершенно разное. Вот и стало интересно, решила спросить. ВСЕ
    Теорию-то я и без вас знаю, практика интересна, а именно как сумка, купленная по четкой наводке жены, может быть "подарком". И таки да, я про общий бюджет
    Или без праздников и подарков муж денег не дает сумок не покупает?

Banned

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Да вот тоже интересно)) а если жена не работает и дарит мужу подарок это как????
    Мне муж сумок не дарит, я их вообще не покупаю)
    Когда жена не работает, но выбрала, подготовила и т.д. - то ИМХО вполне себе подарок. Пусть деньги не ею заработанные, но труд/душа/нужное вписать - ее.

Ветеран Аватар для бусирина

Цитата Сообщение от фанатка красоты Посмотреть сообщение
    Еще одну свою сумочку хочу показать. На этот раз не сумка-мешок) Мне так понравился текстильный ремень

Что за бренд и где купили? Сумка оригинальная

Ветеран Аватар для бусирина

Цитата Сообщение от фанатка красоты Посмотреть сообщение
    А у меня.... удобная маленькая кросс-боди из хорошей кожи без мишуры и фантиков) я вот такие сумки люблю)
    furla montmartre вот вообще моя любовь пусть мешок, но зато с ней и в пир и в мир!
    Да обожаю сумки мешки мммм

6. ответ для Гражданочка , на сообщение « :017:http://img.littleone.ru/img/i/56f7b... »

удобный? подумываю такой себе взять

Наш человек Аватар для Леля Каль

Девочки, доброе утро! Может кто подскажет где найти. У меня с Фурлы стащили навесной замочек круглый, как на фото выше. Осталась петелька и как-то она не очень без этого замочка смотрится. Может можно где-то купить или заказать этот замочек?

8. ответ для бусирина , на сообщение « Что за бренд и где купили? Сумка... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    Что за бренд и где купили? Сумка оригинальная
    massimo dutti

Хранитель Аватар для Клаудиа

Очень красивая сумка!

10. ответ для Леля Каль , на сообщение « Девочки, доброе утро! Может кто... »
    Наш человек Аватар для Белокурая

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Может кто подскажет где найти. У меня с Фурлы стащили навесной замочек круглый, как на фото выше. Осталась петелька и как-то она не очень без этого замочка смотрится. Может можно где-то купить или заказать этот замочек?
    А Вы где сумку покупали? Если в официальном магазине, то можно к ним обратиться даже спустя несколько лет - они закажут на фабрике и привезут. По крайней мере в Фурле в Град Паласе так делают.

Страница 315 из 411 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365 Последняя »