|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от КлТ
а на что там самые маленькие баллы, случайно не помните??
а я не смотрела самые маленькие Вы спросите у Саввы, скорее всего у нее есть данные. Но в Культуры не было вообще низких баллов, только у целевиков. повторюсь,ч то они в целов по вузу закрылись в среднем 180-190 баллов.
-
Элита
Девочки, где кроме СЗАГСа и СПбГУ, Универа профсобзов, из более-менее приличных институтов есть Пиар и связи с общественностью, у нас не сильно много баллов, но подстраховаться бы подала куда-нибудь.
-
Элита
Сообщение от Turav
а я не смотрела самые маленькие Вы спросите у Саввы, скорее всего у нее есть данные. Но в Культуры не было вообще низких баллов, только у целевиков. повторюсь,ч то они в целов по вузу закрылись в среднем 180-190 баллов.
это тоже не высокие для гуманитар. специальностей. На библиотечный если только ниже...
-
Элита
Сообщение от Valen(ia
Девочки, где кроме СЗАГСа и СПбГУ, Универа профсобзов, из более-менее приличных институтов есть Пиар и связи с общественностью, у нас не сильно много баллов, но подстраховаться бы подала куда-нибудь.
они везде есть....а сколько у вас баллов?
-
Сообщение от Contra factum
чего-то совсем запуталась, там же всего 8 мест бюджетных
А в 1-ую волну только 3 зачисленных: один без экзаменов + 2 - в/к.
-
Космонавт
Сообщение от КлТ
они везде есть....а сколько у вас баллов?
ЛЭТИ, там сильная кафедра
-
Сообщение от Turav
Библиотечный - 206
Соц.- культ. деят. - 201
-
Наш человек
Сообщение от КлТ
спасибо. а это основное или про запас?
Про запас, но на культурологию там моя рассчитывает.
Сообщение от Turav
на социологию мы даже не стали пытаться. там в пошлом году вообще все целевиками закрылось. на музеологию был в прошлом году высокий проходной балл, у меня не записано, но я помню, что высокий. т.ч. с ГУКИ мы скорее всего пролетаем
Социология до кучи у нее, про запас.
Сообщение от Turav
нам в таком деле без юмора никак Ребенок отзвонилась, что ей понравилось, говорит преподаватели там очень интересные, в национальных одеждах и с бубном это ей брошюру дали видимо
А я своей сказала, что там всех по целевым национальности только берут.
-
Элита
Сообщение от савва
Библиотечный - 206
Соц.- культ. деят. - 201
-
вот дети задали вам задачку
Дочь набрала мало баллов,выбрала узкую специальность- и перед нами только два варианта. СиДю,курю