|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ведерки и лопатки актуальны, спасибо
-
Участник
Спасибо, тогда горшок приобретем по приезду! А что за надувной горшок такой?! В детских магазинах не встречала.
-
Ветеран
я не помню название турфирмы, выбирала по цене и с учетом русскоговорящего гида. Это было не первое агеньтство в поселке (как выйти из отеля - направо и по правой стороне, там была блондинка Наталья, она же и вела экскурсии, конечно, не профессиональный экскурсовод, но достаточно). Метеоры стоили 70 евро. И те кто ездил в Метеоры могли потом бесплатно поехать в Керкиру на службу в Собор Св. Спиридона
-
Элита
 Сообщение от линн
А вы регистрировались онлайн ( мне в турфирме сказали что у эгейских авиалиний нет онлайн регистрации, а я на сайт залезла, вроде есть там такая функция)?
Для чартерных рейсов у них нет электронной регистрации
-
Наш человек
Приехали из Мессонги. Отдохнули отлично, думаю ничего нового я не напишу, отмечу только один существенный минус. Отель огромный, людей как в муравейнике, многие дети болеют, это видно и по еде, которую носят в номер, да и доктор в отеле сказал. Моя дочка тоже поболела два дня, хотя болеет крайне редко. А на отдыхе болеть сами понимаете... Кстати страховка у нас была Ресо, отличный доктор по страховке находится в отеле или приезжает в течение 5 минут, очень удобно, можно зайти показаться.
В общем, в такой огромный детский отель я наверное больше не поеду.
-
 Сообщение от Масявочка
Приехали из Мессонги. Отдохнули отлично, думаю ничего нового я не напишу, отмечу только один существенный минус. Отель огромный, людей как в муравейнике, многие дети болеют, это видно и по еде, которую носят в номер, да и доктор в отеле сказал. Моя дочка тоже поболела два дня, хотя болеет крайне редко. А на отдыхе болеть сами понимаете... Кстати страховка у нас была Ресо, отличный доктор по страховке находится в отеле или приезжает в течение 5 минут, очень удобно, можно зайти показаться.
В общем, в такой огромный детский отель я наверное больше не поеду.
А чем ваш ребенок проболел, у Вас был ротовирус? И какой возраст. Едем в эти выходные, но дети - большие - 9 лет, может мимо нас пройдет?
-
Старожил
Девочки как погода ,мы в воскресенье будем там,
-
Элита
 Сообщение от Natalika75
Девочки как погода ,мы в воскресенье будем там,
Погода супер![emoji1]
- Тогда что же ты любишь, странный иноземец?
- Облака... Плывущие облака.. там, высоко... Волшебные облака!(Шарль Бодлер)
-
Элита
Вилла «Пенелопа» в Мессонги кто ниб жил там?
-
Наш человек