|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЛиН
Отзовитесь, кто недавно получал паспорта старого образца на Кр. Текстильщика -в срок делают?
Я уже путевки в Турцию оплатила
даже на неделю раньше можно получить, не гарантия конечно, но возможно.
-
Наш человек
Скажите, пож-та, график выдачи паспортов? Не записала. С 9 или с 10-ти получать можно? Завтра еду.
-
с орбиты
C 9 часов, с открытия центра.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, если я меня загран в связи с изменение фамилии, то мне что писать в анкете в п.9: первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использанного?
-
Активный участник
Сообщение от Александр_С
Таких случаев очень много.
У меня на работе сотрудник сдал на ОЗП нового образца документы в начале июля в Пушкинском ФМС и вот уже второй месяц ждёт ОЗП, в ФМС обещали вроде к сентябрю сделать.
Когда я получал свой ОЗП старого образца в Калининском ФМС, там тоже говорили про ОЗП нового образца, что в срок месяц ФМС не укладывается и 1-2 недели задержки это норма.
Ладно, если 1-2 недели задержки, мы сдали 9 июля, я получила через 1,5 месяца, муж еще не получил, сказали приходить через 2 недели. (((((((((((((((( А мы уже чемодан собрали, думали 25 улетим в теплые края.
-
Элита
И ещё вопросик, если была переведена внутри одной организации с одной должности на другую, это нужно указывать в анкете?
-
Элита
Сообщение от Пчёлка_Майа
И ещё вопросик, если была переведена внутри одной организации с одной должности на другую, это нужно указывать в анкете?
мы указывали
-
Элита
Сообщение от Пчёлка_Майа
Подскажите пожалуйста, если я меня загран в связи с изменение фамилии, то мне что писать в анкете в п.9: первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использанного?
Вы ничего не зачеркивайте пока. когда будете сдавать - там и отметите, чтобы потом не переписывать .
зачеркнуть - дело 2 секунд.
-
Комсомолка
вопрос такой
если подаются доки на загран старого образца одновременно с вписанием ребенка
при получении надо показывать и паспорт родителя и свидетельство?
-
Наш человек
Сообщение от ЯниК(JanyK)
C 9 часов, с открытия центра.
Спасибо.