Страница 315 из 5758 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Zaza , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь занимается в... »

Цитата Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь занимается в Охтинском центре на Тухачевского? Расскажите, что там, есть ли хорошие преподаватели?
    Не знаю как реагировать на ваш вопрос, поэтому просто промолчу. Хотя нет - там все преподаватель ужасные, просто все и зачем мы там только время теряем?.

2. ответ для olenka , на сообщение « :010:Не знаю как реагировать на ваш... »

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    Не знаю как реагировать на ваш вопрос, поэтому просто промолчу. Хотя нет - там все преподаватель ужасные, просто все и зачем мы там только время теряем?.
    Я Вас чем-то задела? Если не хотите отвечать, то не надо засорять эфир. Молчать Вам плохо удается.

3. ответ для Zaza , на сообщение « Я Вас чем-то задела? Если не хотите... »

Я Вас чем-то задела? Если не хотите отвечать, то не надо засорять эфир.
    Вы так лихо обобщили всех 100 человек. Приходите, может вам хорошего и найдут.
    Молчать Вам плохо удается.
    А вам задавать вопросы.

4. ответ для olenka , на сообщение « Вы так лихо обобщили всех 100... »
    с Марса Аватар для COBА

Вы так лихо обобщили всех 100 человек. Приходите, может вам хорошего и найдут.

.
    Вообще не заметила никакого обобщения.
    Zaza задала вполне обычный вопрос о педагогах.
    Я бы не пошла в муз. школу, чтоб мне "нашли" там педагога. Заранее всё узнала бы, как могла и пошла бы к конкретному.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

5. ответ для COBА , на сообщение « Вообще не заметила никакого... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    .
    Заранее всё узнала бы, как могла и пошла бы к конкретному.
    Т.е. вам все равно на какой инструмент, какое отделение? Ну н-р есть гениальнейший педагог по хору, но у него дети с 5-го класса - это тоже подходит? Я могу порекомендовать педагогов и муз . специальности и хореографического отделения. Что автору надо то, просто поболтать?

7. ответ для registred_deleted , на сообщение « http://i033.radikal.ru/0806/16/2f988d9bd... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Ага! Как-то на пустом месте в таком мирном топике...

8. ответ для olenka , на сообщение « Т.е. вам все равно на какой инструмент,... »

Т.е. вам все равно на какой инструмент, какое отделение? Ну н-р есть гениальнейший педагог по хору, но у него дети с 5-го класса - это тоже подходит? Я могу порекомендовать педагогов и муз . специальности и хореографического отделения. Что автору надо то, просто поболтать?
    Милая девушка, что же Вы такая агрессивная?
    Первый вопрос был сформулирован для того, чтобы выяснить занимается ли кто-то в этом центре.
    Второй вопрос касался именно всех муз. специальностей. Потому что сейчас мои дети занимаются фо-но в частном порядке, но я не исключаю варианта, что они захотят сменить инструмент. И если Вам известно, то в любой школе есть педагоги - звезды, а есть постольку-поскольку. Есть люди с именами, которых знает весь город и у которых стремяться заниматься.

9. ответ для Женька* , на сообщение « Ага! Как-то на пустом месте в таком... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение

К тому же, моё решение отдать ребёнка на флейту созрело ещё и потому, что я узнала, какой педагог работает в нашей музыкалке!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для Женька* , на сообщение « Ага! Как-то на пустом месте в таком... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Честно говоря сама не ожидала такой реакции.

Страница 315 из 5758 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »