|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
котичек
 Сообщение от Zaza
Девочки, а кто-нибудь занимается в Охтинском центре на Тухачевского? Расскажите, что там, есть ли хорошие преподаватели?
Не знаю как реагировать на ваш вопрос, поэтому просто промолчу. Хотя нет - там все преподаватель ужасные, просто все и зачем мы там только время теряем?.
-
Элита
 Сообщение от olenka
 Не знаю как реагировать на ваш вопрос, поэтому просто промолчу. Хотя нет - там все преподаватель ужасные, просто все и зачем мы там только время теряем?. 
Я Вас чем-то задела? Если не хотите отвечать, то не надо засорять эфир. Молчать Вам плохо удается.
-
котичек
Я Вас чем-то задела? Если не хотите отвечать, то не надо засорять эфир.
Вы так лихо обобщили всех 100 человек . Приходите, может вам хорошего и найдут.
Молчать Вам плохо удается.
А вам задавать вопросы .
-
с Марса
 Сообщение от olenka
Вы так лихо обобщили всех 100 человек  . Приходите, может вам хорошего и найдут.
.
Вообще не заметила никакого обобщения.
Zaza задала вполне обычный вопрос о педагогах.
Я бы не пошла в муз. школу, чтоб мне "нашли" там педагога. Заранее всё узнала бы, как могла и пошла бы к конкретному.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
котичек
 Сообщение от COBА
.
Заранее всё узнала бы, как могла и пошла бы к конкретному.
Т.е. вам все равно на какой инструмент, какое отделение? Ну н-р есть гениальнейший педагог по хору, но у него дети с 5-го класса - это тоже подходит? Я могу порекомендовать педагогов и муз . специальности и хореографического отделения. Что автору надо то, просто поболтать?
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от exception
Ага! Как-то на пустом месте в таком мирном топике...
-
Элита
 Сообщение от olenka
Т.е. вам все равно на какой инструмент, какое отделение? Ну н-р есть гениальнейший педагог по хору, но у него дети с 5-го класса - это тоже подходит? Я могу порекомендовать педагогов и муз . специальности и хореографического отделения. Что автору надо то, просто поболтать?
Милая девушка, что же Вы такая агрессивная?
Первый вопрос был сформулирован для того, чтобы выяснить занимается ли кто-то в этом центре.
Второй вопрос касался именно всех муз. специальностей. Потому что сейчас мои дети занимаются фо-но в частном порядке, но я не исключаю варианта, что они захотят сменить инструмент. И если Вам известно, то в любой школе есть педагоги - звезды, а есть постольку-поскольку. Есть люди с именами, которых знает весь город и у которых стремяться заниматься.
-
с Марса
 Сообщение от Женька*

К тому же, моё решение отдать ребёнка на флейту созрело ещё и потому, что я узнала, какой педагог работает в нашей музыкалке!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Честно говоря сама не ожидала такой реакции.