Страница 315 из 1745 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Участник Аватар для @нгелочек

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Оль, не переживай, у меня тоже на 9 ДЦ были по 14-15, а на 11 ДЦ, т.е. сегодня уже 19-24.
    Ого-го...ничего себе
    СУПЕР ПУПЕР ОФИГИТЕЛЬСКИЕ
    Ну все, быть тебе пузатой-распузатой)))
    Вот бы мне такие
    Я - Оля

2. ответ для @нгелочек , на сообщение « Ого-го...ничего себе :support: СУПЕР... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Цитата Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
    Ого-го...ничего себе
    СУПЕР ПУПЕР ОФИГИТЕЛЬСКИЕ
    Ну все, быть тебе пузатой-распузатой)))
    Вот бы мне такие
    Спасибо Оля!!!У тебя у самой такие же скоро будут))) А потом будешь пузатой-распузатой!!!

Девушки, подскижите, а когда полноценный только один яичник, а от второго совсем немножко осталось- то при стимуляции фолликулы созревают и на одном и на втором или врачи как-то подгадывают, чтобы созревание было на определенном яичнике (который больше)?
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для Низабудка , на сообщение « Девушки, подскижите, а когда... »
    Участник Аватар для @нгелочек

Цитата Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскижите, а когда полноценный только один яичник, а от второго совсем немножко осталось- то при стимуляции фолликулы созревают и на одном и на втором или врачи как-то подгадывают, чтобы созревание было на определенном яичнике (который больше)?
    А как тут подгадаешь то?
    Вырастет все что сможет и на одном и на другом. А что со вторым случилось? Оперировался?
    Знаю что если даже была операция на яичнике, то на нем вполне может вырасти несколько фоликулов

А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
    А как тут подгадаешь то?
    Вырастет все что сможет и на одном и на другом. А что со вторым случилось? Оперировался?
    Знаю что если даже была операция на яичнике, то на нем вполне может вырасти несколько фоликулов

А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
    Да "откочерыжили" часть... была лапара.
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Девочки, а ведь сейчас, перед НГ уже нет смысла идти на первый прием?... ведь максимум, что успею - сдать анализы?... да еще цикл сбился почитала вас всех... и что-то мне "загорелось", прямо не терпится начать
    Всем удачки! и спасибо за советы и поддержку!

7. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Всем привет!

Девчата, вы не знаете будет ли вести прием К.Ю. в Новогодние каникулы, я знаю только , что центр начнет работу с 3 декабря.

8. ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, а ведь сейчас, перед НГ уже... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь сейчас, перед НГ уже нет смысла идти на первый прием?... ведь максимум, что успею - сдать анализы?... да еще цикл сбился почитала вас всех... и что-то мне "загорелось", прямо не терпится начать
    Всем удачки! и спасибо за советы и поддержку!
    Ира, долго думала написать или нет
    Я тоже Ира, мы пересекались в топе Яво
    Я тогда ещё переживала, что вы без проверки труб сразу на ЭКО решили.
    Вот оказалось в один топик пришли
    Мне тоже не терпится, быстрее уже, я решила всё же до НГ, хоть есть ощущение, что не сижу на месте, а что-то делаю.
    Сейчас вот жду КУЗГСС

9. ответ для FreshMix , на сообщение « Ира, долго думала написать или нет:) Я... »

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Ира, долго думала написать или нет
    Я тоже Ира, мы пересекались в топе Яво
    Я тогда ещё переживала, что вы без проверки труб сразу на ЭКО решили.
    Вот оказалось в один топик пришли
    Мне тоже не терпится, быстрее уже, я решила всё же до НГ, хоть есть ощущение, что не сижу на месте, а что-то делаю.
    Сейчас вот жду КУЗГСС
    А я ж все оттягивала это решение... казалось оно мне неправильным что ли но вот, видимо, приперло весной 33 года уж стукнет, решила, что ждать у моря погоды больше не хочу...

Ты молодец (можно ведь на ТЫ? )... у меня были планы на январь, видимо, так тому и быть. Сейчас вот курс пиявок прохожу, да хотела еще к АВ сходить на консультацию... может, даст добро на ЭКО, назначит чего-нить поддерживающее и т.д.

удачи тебе много-много! верю, что все получится. В этом топике столько положительных примеров
    если не сложно - напиши потом отзыв про КУЗГСС (я делала, но как оказалось, старыми методами и с ужасной болью). Я морально настраиваюсь хотя... "перед смертью не надышишься"
    Я - Ирина, ко мне на ты.

10. ответ для GoldFish , на сообщение « А я ж все оттягивала это решение...... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
    А я ж все оттягивала это решение... казалось оно мне неправильным что ли но вот, видимо, приперло весной 33 года уж стукнет, решила, что ждать у моря погоды больше не хочу...

Ты молодец (можно ведь на ТЫ? )... у меня были планы на январь, видимо, так тому и быть. Сейчас вот курс пиявок прохожу, да хотела еще к АВ сходить на консультацию... может, даст добро на ЭКО, назначит чего-нить поддерживающее и т.д.

удачи тебе много-много! верю, что все получится. В этом топике столько положительных примеров
    если не сложно - напиши потом отзыв про КУЗГСС (я делала, но как оказалось, старыми методами и с ужасной болью). Я морально настраиваюсь хотя... "перед смертью не надышишься"
    даже нужно на ТЫ
    Я всего на годик моложе, мне 32 весной будет

Ну планы тогда лучше не откладывать, а я хотела в декабре непременно трубы проверить, поэтому и стараюсь придерживаться этого решения.

непременно всё у нас будет беременно такой топ позитивный, столько беременюшек

Про КУЗГСС все девоки пишут, что не больно и КЮ очень аккуратно всё делает, на это и настраивайся
    Я сама боли боюсь, но результат важнее.
    Просто тебе не повезло с врачом. Я кровь в Генезисе сдавала, процедурная сестра Чудо, через 10 минут я уже забыла, что вену кололи. Так что больно не будет от укола, как в прошлый раз

Страница 315 из 1745 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »