|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Участник
Я - Оля
-
Активный участник
Сообщение от @нгелочек
Ого-го...ничего себе
СУПЕР ПУПЕР ОФИГИТЕЛЬСКИЕ
Ну все, быть тебе пузатой-распузатой)))
Вот бы мне такие
Спасибо Оля!!!У тебя у самой такие же скоро будут))) А потом будешь пузатой-распузатой!!!
-
Участник
Девушки, подскижите, а когда полноценный только один яичник, а от второго совсем немножко осталось- то при стимуляции фолликулы созревают и на одном и на втором или врачи как-то подгадывают, чтобы созревание было на определенном яичнике (который больше)?
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Низабудка
Девушки, подскижите, а когда полноценный только один яичник, а от второго совсем немножко осталось- то при стимуляции фолликулы созревают и на одном и на втором или врачи как-то подгадывают, чтобы созревание было на определенном яичнике (который больше)?
А как тут подгадаешь то?
Вырастет все что сможет и на одном и на другом. А что со вторым случилось? Оперировался?
Знаю что если даже была операция на яичнике, то на нем вполне может вырасти несколько фоликулов
А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
Я - Оля
-
Участник
Сообщение от @нгелочек
А как тут подгадаешь то?
Вырастет все что сможет и на одном и на другом. А что со вторым случилось? Оперировался?
Знаю что если даже была операция на яичнике, то на нем вполне может вырасти несколько фоликулов
А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
Да "откочерыжили" часть... была лапара.
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
-
Гость
Всем привет!
Девчата, вы не знаете будет ли вести прием К.Ю. в Новогодние каникулы, я знаю только , что центр начнет работу с 3 декабря.
-
Наш человек
Сообщение от GoldFish
Девочки, а ведь сейчас, перед НГ уже нет смысла идти на первый прием?... ведь максимум, что успею - сдать анализы?... да еще цикл сбился почитала вас всех... и что-то мне "загорелось", прямо не терпится начать
Всем удачки! и спасибо за советы и поддержку!
Ира, долго думала написать или нет
Я тоже Ира, мы пересекались в топе Яво
Я тогда ещё переживала, что вы без проверки труб сразу на ЭКО решили.
Вот оказалось в один топик пришли
Мне тоже не терпится, быстрее уже, я решила всё же до НГ, хоть есть ощущение, что не сижу на месте, а что-то делаю.
Сейчас вот жду КУЗГСС
-
Ветеран
Сообщение от Nata Lip
Ира, долго думала написать или нет
Я тоже Ира, мы пересекались в топе Яво
Я тогда ещё переживала, что вы без проверки труб сразу на ЭКО решили.
Вот оказалось в один топик пришли
Мне тоже не терпится, быстрее уже, я решила всё же до НГ, хоть есть ощущение, что не сижу на месте, а что-то делаю.
Сейчас вот жду КУЗГСС
А я ж все оттягивала это решение... казалось оно мне неправильным что ли но вот, видимо, приперло весной 33 года уж стукнет, решила, что ждать у моря погоды больше не хочу...
Ты молодец (можно ведь на ТЫ? )... у меня были планы на январь, видимо, так тому и быть. Сейчас вот курс пиявок прохожу, да хотела еще к АВ сходить на консультацию... может, даст добро на ЭКО, назначит чего-нить поддерживающее и т.д.
удачи тебе много-много! верю, что все получится. В этом топике столько положительных примеров
если не сложно - напиши потом отзыв про КУЗГСС (я делала, но как оказалось, старыми методами и с ужасной болью). Я морально настраиваюсь хотя... "перед смертью не надышишься"
-
Наш человек
Сообщение от GoldFish
А я ж все оттягивала это решение... казалось оно мне неправильным что ли но вот, видимо, приперло весной 33 года уж стукнет, решила, что ждать у моря погоды больше не хочу...
Ты молодец (можно ведь на ТЫ? )... у меня были планы на январь, видимо, так тому и быть. Сейчас вот курс пиявок прохожу, да хотела еще к АВ сходить на консультацию... может, даст добро на ЭКО, назначит чего-нить поддерживающее и т.д.
удачи тебе много-много! верю, что все получится. В этом топике столько положительных примеров
если не сложно - напиши потом отзыв про КУЗГСС (я делала, но как оказалось, старыми методами и с ужасной болью). Я морально настраиваюсь хотя... "перед смертью не надышишься"
даже нужно на ТЫ
Я всего на годик моложе, мне 32 весной будет
Ну планы тогда лучше не откладывать, а я хотела в декабре непременно трубы проверить, поэтому и стараюсь придерживаться этого решения.
непременно всё у нас будет беременно такой топ позитивный, столько беременюшек
Про КУЗГСС все девоки пишут, что не больно и КЮ очень аккуратно всё делает, на это и настраивайся
Я сама боли боюсь, но результат важнее.
Просто тебе не повезло с врачом. Я кровь в Генезисе сдавала, процедурная сестра Чудо, через 10 минут я уже забыла, что вену кололи. Так что больно не будет от укола, как в прошлый раз