Страница 315 из 952 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Скажите, как надавить на СЦ индезита? Заявка оставлена 3 недели назад, никто не приехал и не позвонил! Звоню в сц - ждите говорят. Что делать?
    попробуйте на горячую линию позвонить,оставить жалобу http://www.indesit.ru/product_i/assistance.do
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для Viktorialex , на сообщение « товаровед-не эксперт, как он может... »

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    товаровед-не эксперт, как он может определить из-за чего сломалась спица?
    Ну, мне выдали продавцы заключение, подписанное товароведом. Это-то меня и "подстегнуло" доехать до ЭКСПЕРТА.

3. ответ для irakuri , на сообщение « Тоже интересно. Был у меня такой... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Арестуют думаете?а прежде чем судится Вы узнавали оно у него вообще есть?
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

4. ответ для irakuri , на сообщение « Тоже интересно. Был у меня такой... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от КАЙФУШКА Посмотреть сообщение
    суд решение вынес,не выплатит арестуют имущество, конечно же он мне сразу не выплатит ,может и по частям,а что делать...... хоть так
    Ну возможно так и будет. На практике даже из-за алиментных долгов не арестовывают имущество, а тут .....

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « попробуйте на горячую линию... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    попробуйте на горячую линию позвонить,оставить жалобу http://www.indesit.ru/product_i/assistance.do
    Оставила там претензию, еще оставила претензию через сайт роспотребнадзора. И то они мне сказали, что санкции будут только административные - штраф. Но мне это не поможет.
    Звонила в СЦ - бесят , три недели поет мне одно и то же "ждите, на след неделе мастер вам позвонит. номер мастера вам сообщить не могу. что вы от меня хотите?" и апофеоз: "так далеко в Лен область нам ехать неинтересно" И что теперь?
    Писать в магазин, чтобы приезжали и сами доставляли холодильник до экспертизы? И чтобы я там присутствовала?

6. ответ для irakuri , на сообщение « Ну возможно так и будет. На практике... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    Ну возможно так и будет. На практике даже из-за алиментных долгов не арестовывают имущество, а тут .....
    если имущество и было, его надо было в рамках иска арестовывать, а теперь его запросто могут переписать на жену, маму и тд. а пока судебные приставы начнут что-то делать...вообще если в квартире хороший ремонт его, конечно, надо страховать. проверено на собственном горьком опыте. с страховой легче стребовать деньги, как и вообще с любого юр лица, чем с "соседа".
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Мега-элита Аватар для mamido

Какой кошмар: многие ссылки в первых топах неактивны

8. ответ для mamido , на сообщение « Какой кошмар: многие ссылки в первых... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

думаю, если Вы их исправите и напишете топик-стартеру с просьбой заменить - она с удовольствием выполнит Вашу просьбу.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Девочки, очень нужен ваш опыт и поддержка.
    Ситуация у меня такая, если убрать всю лирику (хамство, грубость и все эмоции). Возникли сложности с химчисткой - внизу сострижен кусок ворса. На самом видном месте. 14 августа пришла забирать - заметила. Написала заявление (но довольно бестолковое). Ждала до 27 числа, пришла, а приемщица включила "дурочку" - не знаю, пока еще не ответили и пр. ерунду.
    Написала второй раз (27 августа) - претензию на имя дир-ра с требованием вернуть деньги за пальто и стоимость услуги химчистки. Записала всю ситуацию в жалобную книгу, сделала копию претензии и попросила расписаться на ней сотрудницу.
    До сих пор ни ответа, ни привета. Злая как собака. Такого пофигизма и беспредела я не встречала. Довели до предела - начала понимать тех людей, которые хотят отстаивать свои права.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Готова идти и в суд и пр., но никогда с этим не сталкивалась и даже приблизительно не знаю с чего начать и что делать. Очень на вас надеюсь.
    Сейчас жду 10 рабочих дней и иду к ним за ответом. Мои действия если ответа нет. Забирать ли пальто (а то боюсь его вообще потеряют) ну или вообще как все это делается?

На данный момент на руках у меня есть: квитанция-чек, копия претензии с подписью сотрудницы.
    В претензии к сожалению не указала, что ответить именно в письменной форме. Но есть запись в книге жалоб и предложений - там же они должны что-либо написать.

Да, забыла. В квитанции-договоре указано, что есть потертости. Но ничего не сказано про выщип (ну или я не знаю как это охарактеризовать). К потертостям это уж точно не имеет никакого отношения.

Страница 315 из 952 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »