|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите а в пределах 15000 вообще нереально ноут.при купить???? Если реально посоветуйте пожалуйста)
-
Небожитель
Сообщение от taschka
Скажите а в пределах 15000 вообще нереально ноут.при купить????
Надо понимать что на Яндексе Вас забанили? Иначе не понятно как Вы не смогли сделать так
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Не не забанили))) просто совета хочется знающих людей)))
-
Мега-элита
Lenovo B590, 59-397711
Что делать на нем собираетесь?, а то он не все потянет.
-
Активный участник
Прошу помочь в выборе ноута...поняла что тач мне не потянуть((( таких денег нет! Ноут нужен для работы в программах: автокад, фотошоп, ну и стандартные, ворд и тд., лимит денег около 20... До 30 со скрежетом зубов😖
-
Живу я здесь
Сообщение от Basja
Прошу помочь в выборе ноута...поняла что тач мне не потянуть((( таких денег нет! Ноут нужен для работы в программах: автокад, фотошоп, ну и стандартные, ворд и тд., лимит денег около 20... До 30 со скрежетом зубов😖
Любой на i5 поместится.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Любой на i5 поместится.
При нынешнем курсе бакса, не любой. Вот такой хороший. Всё остальное в 17-ках не подходит для Ваших задач (это для Basja), но работать будет и на более дешёвых ноутах, правда удобства или скорость работы приложений не самая лучшая. Если выбирать из 15-шек то такой или такой
-
Мега-элита
Помогите выбрать хороший ноутбук , для ребенка 11 лет , для игр и не только )))
Бюджет до 60 т-р
-
Живу я здесь
Сообщение от Alena*
Помогите выбрать хороший ноутбук , для ребенка 11 лет , для игр и не только )))
Бюджет до 60 т-р
Не самая лучшая идея.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Не самая лучшая идея.
Ну хорошо ) не только для сына , но и доя мамы