Страница 315 из 808 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Элита Аватар для MegMjj

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Делюсь информацией, собранной не мной, но одной замечательной женщиной в Кафе, надеюсь она будет не против

Официальные сроки: интервью-результат - до 3-х месяцев, подача документов-сертификат - до 3-х месяцев.
    По ссылке смотрите stream - strategic (нервным, впечатлительным и беременным на сроки получения сертификата не смотреть ):
    :

и что там за сроки?

2. ответ для Slimfit , на сообщение « Я про доллары:008: »

Цитата Сообщение от vista__ Посмотреть сообщение
    Я про доллары
    и я про доллары - 100 тыр долларов в рублях их устроят, или надо конвертировать сразу?

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Не помните, какая раньше была минимальная сумма на семью?

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветеран Аватар для Slimfit

Да, мне кажется хорошей идеей, непосредственно перед отъездом, посетить стоматолога так чтоб на полгода забыть о них мы хотели чистку зубов сделать. Ну знаете, как в меди-ультразвук, щеточки, паста с фтором в итоге нам за те же деньги,а то и дороже, скребли зубы железной палкой-ковыпрялкоц. Жутко больно и никаких счеточек, малинок и прочего

5. ответ для Perfecta , на сообщение « Не помните, какая раньше была... »

Цитата Сообщение от Perfecta Посмотреть сообщение
    Не помните, какая раньше была минимальная сумма на семью?
    Мы показывали в амер. Долларах, но если вы в москву отправляете, то наверно можно и в рублях-у них должно быть где-то написано
    Мы показывали 12000 с чем-то на семью из 3х человек.
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

6. ответ для Slimfit , на сообщение « Долго я собиралась с мыслями и все... »
    Элита Аватар для MegMjj

Цитата Сообщение от vista__ Посмотреть сообщение
    Долго я собиралась с мыслями и все равно как-то скомканно получилось их изложить.
    ать.
    Спасибо, что поделились!

7. ответ для Slimfit , на сообщение « После 3-х лет в Канаде мы почти решили... »

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    вот это стоит подумать нам еще раз.. точно ли нам туда надо... (хотя я пытаюсь рассмотреть пеерез как временный, вопрос только куда после Канады . кто нас ждет то?, но так хочется все ж куда нибудь в другое место.. но не в Россию)

мы в Канаду отправляли.. Москва сейчас не причем вроде.. только по Манитобе. один пакет в Манитобу, другой точно такой же в Московское посольство.

у нас оценка квартиры.. доли мы тоже не стали прикладывать.. доли в родительском доме тоже. На счету деньги показали, попросили выписку в банке сделать и пересчитать по курсы долларов США на день выдачи справки. Вроде устроила, её муж на сессии в Брюсселе показал, все понравилось им.

Оценку делали в ближайшей конторе.. они все по ценам примерно одинаковые.
    просили ксерок всех правоустановочных дакументов, паспорт владельца, форма 9, 7 и вроде еще одна.. не помню. 4 500 руб стоила пол года назад. Примерно через месяц на руках было 2 оригинала заключения, и пара справок. мы сразу просили указать рядом с рублями в долларах США по курсу на день оформления.
    Спасибо! Ничего себе - месяц!

офицер спрашивал, за сколько мы можем сдавать квартиру, если не продавать сразу

8. ответ для Slimfit , на сообщение « После 3-х лет в Канаде мы почти решили... »

вот это стоит подумать нам еще раз.. точно ли нам туда надо... (хотя я пытаюсь рассмотреть пеерез как временный, вопрос только куда после Канады . кто нас ждет то?, но так хочется вес ж куда нибудь в другое место.. но не в Россию)

мы в Канаду отправляли.. Москва сейчас не причем вроде.. только во по Манитобе. один пакет в Манитобу, другой точно такой же в Московское посольство.

у нас оценка квартиры.. доли мы тоже не стали прикладвать.. они в родительском дома тоже. На счету деньги показали, попросили выписку в банке сделать и пересчитать по курсы долларов США на день выдачи справки. Вроде устроила, её муж на сессии в Брюсселе показал, все понравилось им.
    Я написала много про минусы Канады, но я не писала про плюсы и минусы России
    Мы возвращается поевшим причинам- денег больше здесь, у меня тут семья, у мужа связи и друзья. Хотим детей растило русскими детьми, а то не то ни се- они не говорят ни на одном языке нормально, у них нет друзей(канадцы не очень с нами общаются, а русские от нас живут далеко, да и мало их тут с детьми). Мы ходим раз в неделю в церковь, а лети час в воскресной школеправославной- им нравится с детками на родном языке общаться, но они какие-то дикие у нас....в Россию ездили-это были реально другие дети. Те с кем я общаюсь здесь-хорошие люди, но в России я бы с ними уже не общалась в силу разных причин. Все время такое чувство, будто я притворяюсь быть кем-то...
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

9. ответ для MegMjj , на сообщение « Девочки, хочу общения в реале! У меня... »
    Элита Аватар для MegMjj

у меня 3 декабря уже до 15 чсов расспланирован.
    я б с удовольствием встретилась бы.
    И я на встречу настроилась

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Девочки, зачем вообще делать оценку квартиры, если есть достаточно денег на счету? Никто ведь не просит вас показывать все ваше имущества, просто нужно показать, что вам есть на что год прожить. Как раз счет предпочтительней показать, а уж если нет возможности, тогда делают оценку квартиры и надеются, про проканает (т.к. по новым правилам однозначно просят только счет вообще).

Я потом хочу еще про минусы свое мнение написать подробненько.

Страница 315 из 808 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »