Страница 315 из 2862 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Katari

Цитата Сообщение от Алечка Керол Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста! Девочка 8 лет. Я рожать планирую в июле)))) Мало ли как пойдет. Может на дородовом недельку и после дней 5. Вот хочу дочку пристроить под присмотр. Муж работает, бабушки болеют....
    Понимаю, что поздно, но может можно найти еще путевки в ХОРОШИЙ лагерь в ЛО( не дальше Рощино). Дача у нас в Белоострове, хотелось бы в том направлении. В Меридиан я так понимаю, не успели( Интересует 2-я смена, после 21 июня. Спасибо!
    МНЕ кажется вам проще всего начать с тур фирмы какой, что продает путевки в лагеря....обзвонить несколько узнать есть ли куда еще путевки, а потом если будет ,что из их списка и лагерь выбирать по отзывам...
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

2. ответ для svetanew , на сообщение « А если в школу еще не ходим, то в... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сколько действует форма 079-у?
    Кто на первую смену едет, когда планирует ее делать, может уже сейчас можно?
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    в школе делаем в 20-х числах мая, ездим всегда на 2 смену
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    едем на 2/3, уже оставили заявку в медкабинете
    Мы на 1-2, тоже оставили заявку в медкабинете, не совсем поняла с прививками, их впишут, а то нам сказали 64 форму взять в поликлинике
    Просто мама

3. ответ для Katari , на сообщение « МНЕ кажется вам проще всего начать с... »
    Элита Аватар для AdelAida

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    МНЕ кажется вам проще всего начать с тур фирмы какой, что продает путевки в лагеря....обзвонить несколько узнать есть ли куда еще путевки, а потом если будет ,что из их списка и лагерь выбирать по отзывам...
    А какие турфирмы продают путевки в лагеря?

4. ответ для Бэлла. , на сообщение « Мариупль, все верно фотосмена в... »

Цитата Сообщение от Бэлла. Посмотреть сообщение
    Мариупль, все верно фотосмена в Комсомольском с 30 мая по 20 июня будет.

Stanis_lav, насколько я знаю вопрос с возрастом можно решить, обратившись лично к организатору фотосмены Алексею Ткачеву в его группе вконтакте, или позвонить ему по телефону (926)3920920, он любезно отвечает на любые вопросы))
    Спасибо! Проконсультировались с Алексеем - вроде все вопросы уточнили ) Наверное всё-таки отправим детку на Фотосмену, пусть учится!

5. ответ для Stanis_lav , на сообщение « Спасибо! Проконсультировались с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Мы на 1-2, тоже оставили заявку в медкабинете, не совсем поняла с прививками, их впишут, а то нам сказали 64 форму взять в поликлинике
    я всегда беру дополнительно в поликлиннике форму 63 (весь перечень прививок с рождения). Так как сталкивалась с неполным написанием прививок в школе и на медкомиссии в лагере заворачивали -приходилось довозить. Но в тот лагерь, который мы постоянно ездили, жесткий медконтроль. В прошлом году развернули мальчика с оплаченной путевкой и медотводом на прививку от кори. Сказали =путевку сдавать, шумиха была с этой корью по городу.
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « я всегда беру дополнительно в... »
    с Марса Аватар для Элик

я всегда беру дополнительно в поликлиннике форму 63 (весь перечень прививок с рождения). Так как сталкивалась с неполным написанием прививок в школе и на медкомиссии в лагере заворачивали -приходилось довозить. Но в тот лагерь, который мы постоянно ездили, жесткий медконтроль. В прошлом году развернули мальчика с оплаченной путевкой и медотводом на прививку от кори. Сказали =путевку сдавать, шумиха была с этой корью по городу.
    я тоже всегда беру, в наш лагерь требуют сертификат о прививках, но он в школе лежит, его не дают, я его заменяю формой 063
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « я всегда беру дополнительно в... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    А какие турфирмы продают путевки в лагеря?
    http://deti*spb.ru/
    http://travel.piter*mama.ru/
    http://www.al*eto.ru/naiti.html
    Это те турфирмы, услугами которых мы пользовались лично. Звездочки уберите
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « http://deti*spb.ru/... »
    Элита Аватар для AdelAida

Спасибо большое!

9. ответ для AdelAida , на сообщение « А какие турфирмы продают путевки в... »
    Элита Аватар для Мама Викуса

Мы искали и бронировали на incamp.ru, а окончательно договаривались уже с самим лагерем. Дешевле (чуть-чуть) получалось.
    Всех благ!
    Ирина.

10. ответ для Stanis_lav , на сообщение « Спасибо! Проконсультировались с... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я тоже всегда беру, в наш лагерь требуют сертификат о прививках, но он в школе лежит, его не дают, я его заменяю формой 063
    Наверно все-таки 063, дочь могла перепутать, мне самой в медкабинет не дозвонится, как ее делают, через педиатра в поликлинике? И долго ли делают?
    Просто мама

Страница 315 из 2862 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »