Страница 315 из 1446 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

1. ответ для snezhna , на сообщение « ух, ты!! а мы пока бомжи:(..у нас... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    ух, ты!! а мы пока бомжи..у нас повода нет даже..вот подыскиваем квартиры..ппц
    а что прописывать будете?

И как квартирки?
    ОЙ! Ира, удачи!!!!!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для Uliako , на сообщение « Нет..ибо квартиры в собственности до... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Нет..ибо квартиры в собственности до брака.....
    А на остальное,что-то не верю я в наши договора и нотариусов....
    Да и детей с мамами оставляют
    в смысле не веришь?
    есть т. н. договор о раздельном имущ режиме, где прописано, что все, что в браке приобретается - приобретается только на одного - например, машина регистрируется на мужа, квартира на жену, как угодно. а есть договоры брачные, где прописывается, что все общее в какой-то мере - например пополам - тогда маму с дитем точно не выкинут.

3. ответ для Uliako , на сообщение « И как квартирки? ОЙ! Ира, удачи!!!!! »
    Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    И как квартирки?
    ОЙ! Ира, удачи!!!!!
    ой, жесть пока.
    единственное мы смотрим их в районе Гатчины-там родители живут же
    там конечно дешевле, чем в городе..поскольку выхода нет-будем скорее всего в кредит влазить
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    в смысле не веришь?
    есть т. н. договор о раздельном имущ режиме, где прописано, что все, что в браке приобретается - приобретается только на одного - например, машина регистрируется на мужа, квартира на жену, как угодно. а есть договоры брачные, где прописывается, что все общее в какой-то мере - например пополам - тогда маму с дитем точно не выкинут.

ТТТ не дай бог...но в нашей стране при наличии грамотного юриста
    Т.к. брачный договор только входит в обиход нотариального и гражданского дела.....а ведь...главное у нас что? правильно, закон
    гражданский кодекс, которому пофиг что написано и самое главное- его можно как угодно трактовать....ну если знать, как это делать Это ответ на жирненькое

Но..если этот договор в твоей случае реально решит такие бумажные проволочки,я бы даже не думала. Т.к. со всеми бумажками у нас убиться можно.....
    Но и нотариусы, однако, не дешево берут..... жадюги

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    в смысле не веришь?
    не знаю, может я что-то у вас не так поняла, но один из представителей СК сказал, что если мы покупаем квартиру, и Сашка подписывает док-ты, то автоматически ясно, что она нам пополам и меняч в договора вписывать не надо (мое нотариальное согласие надо было бы в том случае, если б он подписывал предварительный договор не будучи женатым, а на момент подписания основного договора женился)..воть
    хотя нам же сказали , что если б у нас был ребенок, то вписывали бы всех троих (чтобы ребенку тоже доля была)..как-то так

6. ответ для snezhna , на сообщение « ой, жесть пока. единственное мы... »

ой, жесть пока.
    единственное мы смотрим их в районе Гатчины-там родители живут же
    там конечно дешевле, чем в городе..поскольку выхода нет-будем скорее всего в кредит влазить

ОЙ! Очень хороший район...мне нравится!!!!
    Какой воздух свежий и зелень..эх...
    И моя первая любофф там жил
    или не первая...

7. ответ для snezhna , на сообщение « не знаю, может я что-то у вас не так... »

не знаю, может я что-то у вас не так поняла, но один из представителей СК сказал, что если мы покупаем квартиру, и Сашка подписывает док-ты, то автоматически ясно, что она нам пополам и меняч в договора вписывать не надо (мое нотариальное согласие надо было бы в том случае, если б он подписывал предварительный договор не будучи женатым, а на момент подписания основного договора женился)..воть
    хотя нам же сказали , что если б у нас был ребенок, то вписывали бы всех троих (чтобы ребенку тоже доля была)..как-то так

Ир, это когда ипотека?? договор ипотечный? или какой договор?

8. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

а я не успела купон распечатать я не ем фондю?!?!?!

Ира, из Гатчины в город замучаетесь ездить. завтра тебе расскажу

9. ответ для Uliako , на сообщение « Ир, это когда ипотека?? договор... »

не , это договор купли-продажи к5вартиры. сначала идет предварительный (мы вариант не с ипотекой, а с рассрочкой рассматриваем), а потом после выплат , чтоб получить доки на собственность-основной

10. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Наш человек Аватар для япономаша

Юль, я тебя поняла - благодаря гражданскому закону можно оспорить любой брачный договор по суду, это да..было бы желание..

но у нас на данном этапе жизни столько трудностей возникло из-за того, что я замужем, что так что придется заключать...

мама моя, когда брала ипотеку, тоже мучалась с согласием от супруга, а потом ей в сбере вобще отказали, но подсказали сделать брачный договор с их формулировкой... и сделку сразу одобрили

Страница 315 из 1446 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »