| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
ух, ты!! а мы пока бомжи  ..у нас повода нет даже..вот подыскиваем квартиры..ппц 
а что прописывать будете?
И как квартирки?
ОЙ! Ира, удачи!!!!!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Наш человек
 Сообщение от Uliako
Нет..ибо квартиры в собственности до брака.....
А на остальное,что-то не верю я в наши договора и нотариусов....
Да и детей с мамами оставляют

в смысле не веришь?
есть т. н. договор о раздельном имущ режиме, где прописано, что все, что в браке приобретается - приобретается только на одного - например, машина регистрируется на мужа, квартира на жену, как угодно. а есть договоры брачные, где прописывается, что все общее в какой-то мере - например пополам - тогда маму с дитем точно не выкинут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
И как квартирки?
ОЙ! Ира, удачи!!!!!
ой, жесть пока.
единственное мы смотрим их в районе Гатчины-там родители живут же
там конечно дешевле, чем в городе..поскольку выхода нет-будем скорее всего в кредит влазить
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от япономаша
в смысле не веришь?
есть т. н. договор о раздельном имущ режиме, где прописано, что все, что в браке приобретается - приобретается только на одного - например, машина регистрируется на мужа, квартира на жену, как угодно. а есть договоры брачные, где прописывается, что все общее в какой-то мере - например пополам - тогда маму с дитем точно не выкинут.
ТТТ не дай бог...но в нашей стране при наличии грамотного юриста 
Т.к. брачный договор только входит в обиход нотариального и гражданского дела.....а ведь...главное у нас что? правильно, закон 
гражданский кодекс, которому пофиг что написано и самое главное- его можно как угодно трактовать....ну если знать, как это делать Это ответ на жирненькое 
Но..если этот договор в твоей случае реально решит такие бумажные проволочки,я бы даже не думала. Т.к. со всеми бумажками у нас убиться можно.....
Но и нотариусы, однако, не дешево берут..... жадюги

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от япономаша
в смысле не веришь?
не знаю, может я что-то у вас не так поняла, но один из представителей СК сказал, что если мы покупаем квартиру, и Сашка подписывает док-ты, то автоматически ясно, что она нам пополам и меняч в договора вписывать не надо (мое нотариальное согласие надо было бы в том случае, если б он подписывал предварительный договор не будучи женатым, а на момент подписания основного договора женился)..воть
хотя нам же сказали , что если б у нас был ребенок, то вписывали бы всех троих (чтобы ребенку тоже доля была)..как-то так
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
ой, жесть пока.
единственное мы смотрим их в районе Гатчины-там родители живут же 
там конечно дешевле, чем в городе..поскольку выхода нет-будем скорее всего в кредит влазить
ОЙ! Очень хороший район...мне нравится!!!!
Какой воздух свежий и зелень..эх...
И моя первая любофф там жил
или не первая...

-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
не знаю, может я что-то у вас не так поняла, но один из представителей СК сказал, что если мы покупаем квартиру, и Сашка подписывает док-ты, то автоматически ясно, что она нам пополам и меняч в договора вписывать не надо (мое нотариальное согласие надо было бы в том случае, если б он подписывал предварительный договор не будучи женатым, а на момент подписания основного договора женился)..воть
хотя нам же сказали , что если б у нас был ребенок, то вписывали бы всех троих (чтобы ребенку тоже доля была)..как-то так
Ир, это когда ипотека?? договор ипотечный? или какой договор?

-
Мега-элита
-
Мега-элита
не , это договор купли-продажи к5вартиры. сначала идет предварительный (мы вариант не с ипотекой, а с рассрочкой рассматриваем), а потом после выплат , чтоб получить доки на собственность-основной
-
Наш человек
Юль, я тебя поняла - благодаря гражданскому закону можно оспорить любой брачный договор по суду, это да..было бы желание..
но у нас на данном этапе жизни столько трудностей возникло из-за того, что я замужем, что так что придется заключать...
мама моя, когда брала ипотеку, тоже мучалась с согласием от супруга, а потом ей в сбере вобще отказали, но подсказали сделать брачный договор с их формулировкой... и сделку сразу одобрили