|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
на Наставников много кукол Штефи по 249, был наполнитель кошачий Чистые лапки по 149, подгузники Либеро 3-6 кг 44шт. по 164 руб. Еще кофе Этна в зернах и молотый по 87,99. Пленка для парника лежала, остатки решеток-гриль.
-
Элита
 Сообщение от Олюська
У меня тоже между 36 и 37, взятые диснеевские в нептуне 36/37 даже чуть велики, а из Норда 35/36 тик в тик, вот как так? 
Китайский глазомер, однако
Все, что я забыть не смогла - забыть пора, только почему-то мне хочется помнить... (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Наташа
У меня есть лишние Богемия Белл для шампанского по 150 мл за 104.99, но там один фужер с небольшим сколом на подставке со стороны стола. Поэтому если кому надо для себя , пишите, а то повезу их обратно.
написала Вам в личку
-
Наш человек
 Сообщение от irena321
написала Вам в личку
Бедная личка, думаю сейчас все отметятся
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
Бедная личка, думаю сейчас все отметятся
Они же со сколом

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
 Сообщение от Наташа
У меня есть лишние Богемия Белл для шампанского по 150 мл за 104.99, но там один фужер с небольшим сколом на подставке со стороны стола. Поэтому если кому надо для себя , пишите, а то повезу их обратно.
У меня тоже 1 на ножке брак- полоска, как трещинка на опоре, но посуду не принимают вроде на возврат.Я аккуратно распаковала коробку с Симах, сходила на кассу узнала цену, вернулась, только собиралась взять их-женщина вперед меня их стала забирать-видимо, она шла с Вашим списком , ох и тяжелые эти стеклянные кастрюли, лучше бы она их побольше выгребла, мне бы нести легче было.
 Сообщение от Веденеева
это те коробки, который ближе к кассам стояли? Я там Белл Богемию разглядела, но один набор мне ни туды-ни суды
 Сообщение от irena321
да, это те коробки. там были не только Белл Богемия... там были и Fortuna, там целая коробка была бокалов. я для вина взяла, узнала цену на кассе, они около 105р. оставила на кассе, сказав что беру их и пошла за бокалами для шампанского, ну и нашла сервиз.... уже сев в машину вспомнила про бокалы для шампейна.
Там было много Флоренс 70-90р. с платиной для ликера, коньяка, шампани и вина, а вот фортуну я не взяла-не знакомое стекло,о его тут же забрала та же женщина и коробок больше не осталось. Еще у касс стояла загадочная корзина набитая битком пластилином. красками, но тут же канцелярия исчезла, а корзина осталась с ерундой.
-
Активный участник
-
С сервизом тоже не стоит расстраиваться, я их видела давно в К на Сав. за 499 целая полка, это набор как в офисах-кафе посуда, немножко безликая.
-
Активный участник
 Сообщение от Riara
Там было много Флоренс 70-90р. с платиной для ликера, коньяка, шампани и вина, а вот фортуну я не взяла-не знакомое стекло,о его тут же забрала та же женщина и коробок больше не осталось.
это сегодня было? во сколько? я была часов в 12, не было ВООБЩЕ никаких БОКАЛОВ, были только люминарик по триста с чем то, но они для вина...
-
Активный участник
 Сообщение от Riara
немножко безликая.
не знаю, мне очень нра.... особенно салатник!!!