Страница 315 из 982 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для штурман , на сообщение « А кто зарегистрировался в новом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от штурман Посмотреть сообщение
    А кто зарегистрировался в новом электронном дневнике?
    Ребенок сейчас, накануне собрания, выдал логин-пароль...
    Но дневник ПЛАТНЫЙ! Сумма за пользование услугами в оферте не озвучена, дальше я не пока пошла.
    Но в той же оферте указано про поддержание баланса на счете, про безакцептное увеличение стоимости услуг, про обработку персональный данных.

При этом при регистрации в прежнем дневнике требовалось заявление с паспортными данными родителя, еще и заверенное в школе. И старый дневник, между прочим, работает - у меня другой сын в другой школе, проблем с выставлением оценок и доступом к дневнику нет.
    Зачем этот???

Принтскрин с оферты сейчас выложу.
    Я зарегистрировалась. Пользование бесплатное. На следующий год ( судя по sms завуча) пользование также будет бесплатным, кроме sms-сообщений.
    Я знаю, что дневник поменяли, так как учителям было старым очень неудобно пользоваться. Какие-то там были проблемы с интерфейсом. Мы то видим только со своей стороны.

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Местный житель Аватар для Ксюшенька

Платные там функции смс или на мейл отправки оценок и т.п. Я просто вошла в дневник и ничего небыло про оплату. Про смс я уже в дневнике прочитала.

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для exception

Дневник вполне приличный. И пока бесплатный. Как говорят, его удобнее заполнять учителям. И всякие средние оценки и т п - тоже удобно..
    Мне кажется, что это правильный выбор, тем более что, скажем, в 610 и 239 тот же дневник:-)
    А дальше все зависит от того, как регулярно заполняют дневник учителя.

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра родительское собрание. обещали всё про ремонт на Шевченко и прочие новости рассказать. так что, завтра всё узнаем...
    Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    У каких классов родительское собрание?
    Я тоже не в курсе про собрание.
    У нас вообще последнее в начале декабря было и про переезд - ни слова.

Леля, если будет не сложно, поделитесь потом, что у вас про ремонт скажут?

Хранитель

Собрания в 30-ке традиционно проводятся у старшей (7 линия) - 2-й вторник месяца, у младшей (Шевченко) - 3-й вторник месяца. И все это еще чередуется: один раз собрание, один раз встреча с учителями.

6. ответ для штурман , на сообщение « А кто зарегистрировался в новом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от штурман Посмотреть сообщение
    Но дневник ПЛАТНЫЙ! Сумма за пользование услугами в оферте не озвучена, дальше я не пока пошла.
    Но в той же оферте указано про поддержание баланса на счете, про безакцептное увеличение стоимости услуг, про обработку персональный данных.
    Я оферту не читала Пользуюсь бесплатно. Если захотят денег, то заблокируют аккаунт, так как списать им их неоткуда. Так что я бы не паниковала.

Наш человек Аватар для Леля_

Мы в 8-м классе. но, в начале года на собрании говорили, что каждый 2-й вторник месяца будет собрание (в один месяц -в классе, след. месяц - встреча с учителями). сегодня в классе собрание.

Мне кажется, что собрание для родителей 8-11 классов. про младших - не знаю.

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Я оферту не читала :)) Пользуюсь... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Я оферту не читала Пользуюсь бесплатно. Если захотят денег, то заблокируют аккаунт, так как списать им их неоткуда. Так что я бы не паниковала.
    Аналогично.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для *liliya

Скажите пожалуйста, а на Шевченко бывает день открытых дверей?

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Хранитель

Ну что, на собрании сказали, что дневник первые полгода точно бесплатно. Sms-рассылка тоже должна была быть бесплатной в это время, но на данный момент она не работает.
    Про ремонт сказали, что сейчас срок начала работ - 15 апреля, но скорее всего (это личное мнение нашего классного) этот учебный год доучимся без ремонта.

Страница 315 из 982 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »