|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
 Сообщение от штурман
А кто зарегистрировался в новом электронном дневнике?
Ребенок сейчас, накануне собрания, выдал логин-пароль...
Но дневник ПЛАТНЫЙ! Сумма за пользование услугами в оферте не озвучена, дальше я не пока пошла.
Но в той же оферте указано про поддержание баланса на счете, про безакцептное увеличение стоимости услуг, про обработку персональный данных.
При этом при регистрации в прежнем дневнике требовалось заявление с паспортными данными родителя, еще и заверенное в школе. И старый дневник, между прочим, работает - у меня другой сын в другой школе, проблем с выставлением оценок и доступом к дневнику нет.
Зачем этот???
Принтскрин с оферты сейчас выложу.
Я зарегистрировалась. Пользование бесплатное. На следующий год ( судя по sms завуча) пользование также будет бесплатным, кроме sms-сообщений.
Я знаю, что дневник поменяли, так как учителям было старым очень неудобно пользоваться. Какие-то там были проблемы с интерфейсом. Мы то видим только со своей стороны.
-
Местный житель
Платные там функции смс или на мейл отправки оценок и т.п. Я просто вошла в дневник и ничего небыло про оплату. Про смс я уже в дневнике прочитала.
-
Наш человек
Дневник вполне приличный. И пока бесплатный. Как говорят, его удобнее заполнять учителям. И всякие средние оценки и т п - тоже удобно..
Мне кажется, что это правильный выбор, тем более что, скажем, в 610 и 239 тот же дневник:-)
А дальше все зависит от того, как регулярно заполняют дневник учителя.
-
 Сообщение от Леля_
Девочки, завтра родительское собрание. обещали всё про ремонт на Шевченко и прочие новости рассказать. так что, завтра всё узнаем...
 Сообщение от Mama Tigra
У каких классов родительское собрание?
Я тоже не в курсе про собрание.
У нас вообще последнее в начале декабря было и про переезд - ни слова.
Леля, если будет не сложно, поделитесь потом, что у вас про ремонт скажут?
-
 Сообщение от Mama Tigra
Собрания в 30-ке традиционно проводятся у старшей (7 линия) - 2-й вторник месяца, у младшей (Шевченко) - 3-й вторник месяца. И все это еще чередуется: один раз собрание, один раз встреча с учителями.
-
 Сообщение от штурман
Но дневник ПЛАТНЫЙ! Сумма за пользование услугами в оферте не озвучена, дальше я не пока пошла.
Но в той же оферте указано про поддержание баланса на счете, про безакцептное увеличение стоимости услуг, про обработку персональный данных.
Я оферту не читала Пользуюсь бесплатно. Если захотят денег, то заблокируют аккаунт, так как списать им их неоткуда. Так что я бы не паниковала.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Tigra
Мы в 8-м классе. но, в начале года на собрании говорили, что каждый 2-й вторник месяца будет собрание (в один месяц -в классе, след. месяц - встреча с учителями). сегодня в классе собрание.
Мне кажется, что собрание для родителей 8-11 классов. про младших - не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina123
Я оферту не читала  Пользуюсь бесплатно. Если захотят денег, то заблокируют аккаунт, так как списать им их неоткуда. Так что я бы не паниковала.
Аналогично.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, а на Шевченко бывает день открытых дверей?
-
Ну что, на собрании сказали, что дневник первые полгода точно бесплатно. Sms-рассылка тоже должна была быть бесплатной в это время, но на данный момент она не работает.
Про ремонт сказали, что сейчас срок начала работ - 15 апреля, но скорее всего (это личное мнение нашего классного) этот учебный год доучимся без ремонта.