| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
Ну вы шопоголики...
у меня из детской одежды осталось 4 Бодика , 2 пары колготок, 1 слип нормальный, 3 чисто на ночь стремненьких (пижамы в общем).
И Комбезы поддевальные 1 флис, 1 хб и уличные 1 осенний и 1 зимний ... усе )))
А нет, ещё куча шерстяных носков (спасибо, Вера [emoji847]) и 1 шапка
Ещё штаны парочка каких-то лежат, но чувствую так и пролежат...
И я как закупалась на 74 размер в конце октября в резерде, и на 12 месяцев в нексте 3 пижамы, 3 бодика с длинным рукавом, 3 с коротким. так ничего и не покупаю..)
А ещё Картерс перед нг, но там чуть-чуть.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А мы к отпуску готовимся, я накупила Марку всяких футболок, себе купальников, сегодня съездила за коляской компактной в дорогу.
Модель с али kub, на али 10к стоит, я у девочки знакомой взяла за 6900, она оптом покупает от производителя
Съездим и расскажу, как она в пути, но вообще мне очень нравится пока! И цвет бирюзовый)
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А сколько ты даёшь на ночь, и ночью сколько давала? Объём
210-230.
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
А мы к отпуску готовимся, я накупила Марку всяких футболок, себе купальников, сегодня съездила за коляской компактной в дорогу.
Модель с али kub, на али 10к стоит, я у девочки знакомой взяла за 6900, она оптом покупает от производителя
Съездим и расскажу, как она в пути, но вообще мне очень нравится пока! И цвет бирюзовый)
Прикольная коляска и Марк уже ну прям взрослый такой!
Настя. когда улетаете?
а в финку как добираться будете?на аллегро?
-
Хранитель
а мы все в поиске путевки. не знаем куда поехать,на что решиться. и ценник ,конечно, взлетел сильно.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Она типа йо-йя, да?
 Сообщение от Olgicca
210-230.
Благодарю, хотела сегодня своей на ночь предложить, но она спит с 6 часов, что я вообще ночью делать буду 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Прикольная коляска и Марк уже ну прям взрослый такой!
Настя. когда улетаете?
а в финку как добираться будете?на аллегро?
Улетаем 4 марта, у нас день разъездов, поедем с утра на аллегро в Хельсинки, потом оттуда в аэропорт и на Тенерифе) будет день в пути
Обратно так же
 Сообщение от Bellochkka
Она типа йо-йя, да?
Типа, но эта же знакомая мне именно kub посоветовала, хотя йойю тоже закупает, у нее пацан тоже тяжелый и он уже не одну йойю разломал, а куб его возит хорошо)
Ну и она добротная такая, крепенькая
-
Наш человек
Я писала про трости сильвер кросс зест по акции в мазе - никто не купил??? Они около 17 стоят, но по акции за 9-10 и минус 20 процентов. Отличный производитель, гарантия магазина за смешные деньги. В радуге стоЯла в цвете аква за 7200. Сама бы взяла, но там кап щелкает, да и сити мини мне мешает взять ещё что-то, она очень компактна и кап супер и колеса большие, а уж про спальное место вообще молчу...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Улетаем 4 марта, у нас день разъездов, поедем с утра на аллегро в Хельсинки, потом оттуда в аэропорт и на Тенерифе) будет день в пути
Обратно так же
Типа, но эта же знакомая мне именно kub посоветовала, хотя йойю тоже закупает, у нее пацан тоже тяжелый и он уже не одну йойю разломал, а куб его возит хорошо)
Ну и она добротная такая, крепенькая
Отпуск- это круто! Удачно добраться и отдохнуть!