|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
девочки, по Сергееву вопрос, он мне говорил, а я забыла, когда к нему звонить/идти, в плане что у меня 40я неделя началась, вот ему в конце 40й звонить или в конце 41й?сталкивался кто-нибудь?
договор заключен,вписана в блокнотик)
и еще,если роды у него,значит и на ПО у него в отделении, правильно?как там сейчас со свободными палатами платными двухместными?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Просто Деловая
она работает)))) вышла из отьпуска
О! Спс за инфу, созвонилась с ней.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Частый гость
Сообщение от Vaasa
девочки, по Сергееву вопрос, он мне говорил, а я забыла, когда к нему звонить/идти, в плане что у меня 40я неделя началась, вот ему в конце 40й звонить или в конце 41й?сталкивался кто-нибудь?
и еще,если роды у него,значит и на ПО у него в отделении, правильно?как там сейчас со свободными палатами платными двухместными?
Вообще в 40 надо обозначится, он посмотрит и вероятнее всего предложит начать рожать. Но я от него до 42 бегала, 42+1 ночью все началось. Чаще всего забирает к себе, бесплатно может даже одноместная обломиться, если будет свободно.
Я Вика
-
Ветеран
Сообщение от Vaasa
Мне сказано было позвонить в конце 40, приехала в конце 41 на осмотр и он меня отпустил гулять. Ровно в 42 родила.
-
Ветеран
Девушки, кто-нибудь знает открыли роддом на прием или еще нет?
-
Гость
Сообщение от Рыбка
Вообще в 40 надо обозначится, он посмотрит и вероятнее всего предложит начать рожать. Но я от него до 42 бегала, 42+1 ночью все началось. Чаще всего забирает к себе, бесплатно может даже одноместная обломиться, если будет свободно.
Сообщение от Клопишка
Мне сказано было позвонить в конце 40, приехала в конце 41 на осмотр и он меня отпустил гулять. Ровно в 42 родила.
спасибо, девочки!ближе к пдр позвоню ему тогда.
Клопишка, а осмотр он сделал серьезный, на кресле и все такое?давал рекомендации по подготовке шейки матки?
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от kucheryavaya86
Девушки, кто-нибудь знает открыли роддом на прием или еще нет?
а его никто и не закрывал
-
Ветеран
Мне вчера в жк сказали что он на ввоз закрыт и отправили в 10, но я туда не хочу. Хочу попасть на до в 9
Ищу зарплату.Работа у меня уже есть.
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от kucheryavaya86
Мне вчера в жк сказали что он на ввоз закрыт и отправили в 10, но я туда не хочу. Хочу попасть на до в 9
на ДО наврядли. а вот на роды возьмут конечно. что б попасть на ДО. надо каждый день туда ездить. Тк выписка все равно есть. И места освобождаются. Кто то рожать уходить.
-
Девочки, такой вопрос, уже вся извелась. У меня срок 37 недель, сдала недавно анализ последний на вич и гепатит, но на прием мне аж 23го, уже в 39 недель, только тогда результат впишут в карту. А я вот волнуюсь - меня возьмут в 9ку (по договору) до этого, если вдруг роды начнутся? У кого-нибудь такая ситуация была, чтобы только 2 анализа были вписаны?