|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gwinbleid
О! Точно, хлеб и пирог..
Попробовала сделать безе с сахарозаменителем - не получилось (( опали и не засохли, вообще ерунда... может технологию какую не выдержала конечно, говорят безе вообще сложно...
хочу сгущенку попробовать сделать..
У меня месяц неудач и несбывшихся ожиданий по рецептам))))) суфле вот только молочное мням мням
Я тоже пробовала безе... получилось , что то яйцевое!!! Пожалела стевии!!! Вообщем не то)))) как обычно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
На днях делала блинчики из гречневой муки, мало того что они все развалились на мелкие кусочки при жарке.
Я решила их съесть как гарнир на ужин, с мясом, они мне ещё и шикарный вылет обеспечили, 7.8
Думаю теперь, ну её, эту выпечку
-
Старожил
Так в гречневой муке нет клейковины, я делаю на ней маленькие оладушки - мне нравятся
-
Старожил
Сообщение от melagros
Привет! У меня 37-38 недель, с сахаром стали чудеса твориться, раньше меньше 6,7 через час редко были, сейчас максимум 5,3. Это нормально или паниковать? Без инсулина.
А тощаки? Тощаки как?
Т.е. это не в 35 начинается? А в 37? как дожить...
-
Старожил
Сообщение от Gwinbleid
У меня месяц неудач и несбывшихся ожиданий по рецептам)))))
да, я тоже не всегда в восторге от этих экспериментов, но и хлебцы эти поднадоели
Дозакажу, пожалуй, миндальной мучки тоже...
-
Участник
Паниковать вредно! Так что радуйтесь красивым цифрам.
И да, на вашем сроке так и должно быть. Плацента занята другим... а точнее готовится к завершению своей карьеры
Следите за самочувствием, так как сейчас и гипу словить можно, что мягко говоря не полезно.
-
Участник
-
Элита
Лена,какой?
Я таки,закажу свекрови Киевский от Палыча и съем...после операции.
Ну это пока такие планы наполеоновские,не факт,что воплощу )
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
О! Точно, хлеб и пирог..
Попробовала сделать безе с сахарозаменителем - не получилось (( опали и не засохли, вообще ерунда... может технологию какую не выдержала конечно, говорят безе вообще сложно...
хочу сгущенку попробовать сделать..
У меня месяц неудач и несбывшихся ожиданий по рецептам))))) суфле вот только молочное мням мням
Где то в ветке девушка писала про безе на эритритоле.
Что хорошо взбивается на нем.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от куплю танк
Так в гречневой муке нет клейковины, я делаю на ней маленькие оладушки - мне нравятся
Таки маленькие оладушки и распались на запчасти, как фарш
Но может с рецептом что то не то было (хотя там и яйца и кефир), либо со мной!)
Плюнула в итоге, ложку пшеничной муки добавила, замечательно допекла, муж с дочкой съели
А сегодня тестировала полбяную муку. Печень куриную в ней обваляла и поджарила, очень вкусно.
Правда с макаронами, опять углей намешала, 6,8 дало.
Завтра капусты цветной на гарнир надо сделать.