|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Сча вот голодные спать отправятся опять...
А ночью жрут?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
А ночью жрут?
с тапка
Нет, Крис с месяца не ест, Янку где-то в год отучила окончательно, сча 1,4.
Зубы правда лезут, 10 штук на двоих только прорезались
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Rarity
Как отучала?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
Так что с едой? На зубы может быть?
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Как отучала?
А мы бывает не жрем (редко... очень редко), обычно один раз точно... А последние дни аж два(епрст.....не сон, а жральня одна)..
-
Наш человек
Я уже три года без вариантов по ночам кормлю... То одного ребёнка, то двух, то по очереди, то одновременно, то...теперь одна ест, вторая местами пьёт... А когда болеют едят/пьют ночами нон стоп..
На психушку слегка смахивает...
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Наташ.они ей скажут еще экооо?типа куды вам
а это уже не их дело мало что-ли у нас в топе мамочек с 4-мя детьми и более?)) читала топик Девочка из Конго? у Гали итак 4-го детей,3-е из них экошные и один из тройни инвалид,так она очень хочет еще детишек)))
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Сообщение от Rarity
Так что с едой? На зубы может быть?
вполне может и зубы---у нас Лиза почти две недели от человеческой еды отказывалась,только смесь могла поесть,у нее зубки очередные лезли.
у нас у каждого по 8 зубов,вылезли до 10 месяцев,а сейчас как-то глухо. правда,начали слюни активно пускать и снова пошла в дело зубогрызка----ждать еще зубиков ?
-
Старожил
Сообщение от nbik16
а это уже не их дело мало что-ли у нас в топе мамочек с 4-мя детьми и более?)) читала топик Девочка из Конго? у Гали итак 4-го детей,3-е из них экошные и один из тройни инвалид,так она очень хочет еще детишек)))
У Гали не эко. У неё была просто стимуляция и созрели, и оплодотворились сразу три яйцеклетки. Считается естественная беременность.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk