Страница 3148 из 4614 « Первая 2148264830483098313831443145314631473148314931503151315231583198324836484148 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для saples

Привет. Девочки у сына на лице несколько красных пятен, не мокнут, только вроде шелушки. Раньше мазала адвантаном немного и за день светлело пятно и уменьшалось, теперь уже 2 дня мажу - не проходит. Что это может быть, инфекция присоединилась? Чем тогда мазать?

2. ответ для saples , на сообщение « Привет. Девочки у сына на лице... »

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки у сына на лице несколько красных пятен, не мокнут, только вроде шелушки. Раньше мазала адвантаном немного и за день светлело пятно и уменьшалось, теперь уже 2 дня мажу - не проходит. Что это может быть, инфекция присоединилась? Чем тогда мазать?
    Лицо адвантаном не советуют мазать долго, пятна что ль останутся осторожнее

3. ответ для Strelo4ca , на сообщение « Лицо адвантаном не советуют мазать... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    Лицо адвантаном не советуют мазать долго, пятна что ль останутся осторожнее
    Впервые слышу такое[emoji85] мы мазали когда совсем ж... была. Все ок! Почему именно на лице пятна должны оставаться? а в других местах нет чтоль?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На лице не рекомендуют из-за риска возникновения периорального дерматита.

Если не мокнет и/или сильно зудит, я б гормоны на лицо не мазала.

Сейчас Нинке подсказывала изредка лицо гидрокортизоном, он слабый. Адвантан не знаю, сильнее ли.
    Нинь и Янь

5. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Впервые слышу такое[emoji85] мы мазали... »

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Впервые слышу такое[emoji85] мы мазали когда совсем ж... была. Все ок! Почему именно на лице пятна должны оставаться? а в других местах нет чтоль?
    Мне аллерголог так сказал в КДЦ при Педиатрическом институте
    Лучше уж элидел

6. ответ для Strelo4ca , на сообщение « Мне аллерголог так сказал в КДЦ при... »

Мне аллерголог так сказал в КДЦ при Педиатрическом институте
    Лучше уж элидел
    Ну да..ща элидел тоже мажу на красное совсем! адвантан только когда мокнет сильно.

7. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Ну да..ща элидел тоже мажу на красное... »

Ну да..ща элидел тоже мажу на красное совсем! адвантан только когда мокнет сильно.
    А я ничем не мажу,только эмолиум (специальный крем) на красные складочки на запястьях. То проходит, то опять краснеет.. Но все равно динамика на улучшение (тьфу-тьфу)..

8. ответ для Strelo4ca , на сообщение « А я ничем не мажу,только эмолиум... »

А я ничем не мажу,только эмолиум (специальный крем) на красные складочки на запястьях. То проходит, то опять краснеет.. Но все равно динамика на улучшение (тьфу-тьфу)..
    Эмолиум крем? Помогает? У меня эмульсия..он только сухость убирает..красноту ни фига ( может и мне крем купить

9. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Эмолиум крем? Помогает? У меня... »

Эмолиум крем? Помогает? У меня эмульсия..он только сухость убирает..красноту ни фига ( может и мне крем купить
    Он такой жирненький по сравнению с Эмульсией, помогает, нам и эмульсия помогала, но она дороже и я купила что подешевле
    Вот и смесь за тыщу непонятно зачем даю.. от нее также улучшений не вижу ( но и вреда тоже)..
    На даче каждый встречный спрашивает: " ребеночка накусали комары так?!" говорю, что "да", а то он словосочетания " атопический дерматит" у многих глаза округляются так, что долго приходится объяснять что это не заразно..деревня епте :-D
    РS я люблю деревню :-)

10. ответ для Strelo4ca , на сообщение « Он такой жирненький по сравнению с... »

Он такой жирненький по сравнению с Эмульсией, помогает, нам и эмульсия помогала, но она дороже и я купила что подешевле
    Вот и смесь за тыщу непонятно зачем даю.. от нее также улучшений не вижу ( но и вреда тоже)..
    На даче каждый встречный спрашивает: " ребеночка накусали комары так?!" говорю, что "да", а то он словосочетания " атопический дерматит" у многих глаза округляются так, что долго приходится объяснять что это не заразно..деревня епте :-D
    РS я люблю деревню :-)
    А что за смесь?
    Мой за 950р фрисо пеп плюнул и послал меня далеко.
    Ржу про деревню [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Страница 3148 из 4614 « Первая 2148264830483098313831443145314631473148314931503151315231583198324836484148 Последняя »