Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Heissa , на сообщение « Спасибо! Я на счет вируса с прививкой... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я на счет вируса с прививкой не волнуюсь - температуры пока нет, если за полдня ничего не изменится - то это обычные сопли, которые легко проходят. Важнее успеть привить мелкого нормальной вакциной.

тапек
    Мы дочери сделали на 6й день с начала ОРВИ. Был остаточный кашель и довольно сильный насморк, но не зелёный. В ецв ничего не сказали.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Мы дочери сделали на 6й день с начала ОРВИ. Был остаточный кашель и довольно сильный насморк, но не зелёный. В ецв ничего не сказали.
    Спасибо! Мы рискнули. Муж, правда, отказался - простыл.
    У мелкого температуры нет, сопли подтекают, но чую, мы схватили бациллу за горло в самом начале, так что пару дней пересидим дома, под предлогом прививки, пролечимся и можно будет выйти.

PS. Забыла, что прививка болючая непосредственно при уколе...

тапек

Ветеран Аватар для Amicus

Сделали в пятницу ребёнку ревакцинацию нашей вакциной ККП.
    Сегодня днём температура 37.3. Это ОРВИ или все-таки реакция на вакцину?
    Вроде бы у неё отсроченное действие с 7 по 14 день? Или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Сделали в пятницу ребёнку ревакцинацию нашей вакциной ККП.
    Сегодня днём температура 37.3. Это ОРВИ или все-таки реакция на вакцину?
    Вроде бы у неё отсроченное действие с 7 по 14 день? Или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С 5 по 18й

Активный участник

Добрый день!
    Подскажите, что-то затупила я... Со старшим делала Пентаксим по обычной схеме-V1,V2,V3 и ревакцинация в 1.7 ... Капли полиомиелита ему были дадены в рот в 6 лет в саду.
    Сейчас младший-в поликлинике сделана Пентаксим V1,V2,V3-в 4 месяца,6 мес и в 7,5 мес. Сейчас позвонила медсестра наша участковая пригласила на очередную прививку- по телефону поняла,что на капельки полиомиелита (живую).
    Вопрос - не поняла, почему не на ревакцинация пентаксимом ? Там же есть полио.неживая?или как?

6. ответ для Соленая , на сообщение « Добрый день! Подскажите, что-то... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, что-то затупила я... Со старшим делала Пентаксим по обычной схеме-V1,V2,V3 и ревакцинация в 1.7 ... Капли полиомиелита ему были дадены в рот в 6 лет в саду.
    Сейчас младший-в поликлинике сделана Пентаксим V1,V2,V3-в 4 месяца,6 мес и в 7,5 мес. Сейчас позвонила медсестра наша участковая пригласила на очередную прививку- по телефону поняла,что на капельки полиомиелита (живую).
    Вопрос - не поняла, почему не на ревакцинация пентаксимом ? Там же есть полио.неживая?или как?
    После года не так часто делают пентаксим в пк, может, поэтому? В некоторых и до года не добиться, зависит от пк.
    В пентаксиме неживая полио, все верно.

тапек

7. ответ для Heissa , на сообщение « После года не так часто делают... »
    Активный участник

Тогда может мне искать по городу Пентаксим -сделать платно ревакцинацию самой?в поликлинике тогда и отечественную засадят для ревакцинации?

Мега-элита Аватар для BOGA

Лучше, конечно, найти пентаксим. Если год прошел с v3
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Ой, я просто выговориться((( ребеныш болеет с небольшими перерывами весь месяц! Сначала темпер, рвота, горло и кашель, через 10 дней опять 39,3 и рвота разово, через : дня после нормализации - опять тошнота пару дней и рвота разово и темпер до 38... вроде выдохнули и выздоровели, в третий раз перенесли вакцинацию от гриппа и оппа - вечером сегодня - боли при мочеиспускании... мы не были в саду с сентября, без контактов сидим дома с октября... когда же привиться то сможем?((((

Цитата Сообщение от Магдаринка Посмотреть сообщение
    Ой, я просто выговориться((( ребеныш болеет с небольшими перерывами весь месяц! Сначала темпер, рвота, горло и кашель, через 10 дней опять 39,3 и рвота разово, через : дня после нормализации - опять тошнота пару дней и рвота разово и темпер до 38... вроде выдохнули и выздоровели, в третий раз перенесли вакцинацию от гриппа и оппа - вечером сегодня - боли при мочеиспускании... мы не были в саду с сентября, без контактов сидим дома с октября... когда же привиться то сможем?((((
    Пусть поскорее поправится!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 3147 из 4958 « Первая 2147264730473097313731433144314531463147314831493150315131573197324736474147 Последняя »