|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
Спасибо! Я на счет вируса с прививкой не волнуюсь - температуры пока нет, если за полдня ничего не изменится - то это обычные сопли, которые легко проходят. Важнее успеть привить мелкого нормальной вакциной.
тапек
Мы дочери сделали на 6й день с начала ОРВИ. Был остаточный кашель и довольно сильный насморк, но не зелёный. В ецв ничего не сказали.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Мы дочери сделали на 6й день с начала ОРВИ. Был остаточный кашель и довольно сильный насморк, но не зелёный. В ецв ничего не сказали.
Спасибо! Мы рискнули. Муж, правда, отказался - простыл.
У мелкого температуры нет, сопли подтекают, но чую, мы схватили бациллу за горло в самом начале, так что пару дней пересидим дома, под предлогом прививки, пролечимся и можно будет выйти.
PS. Забыла, что прививка болючая непосредственно при уколе...
тапек
-
Ветеран
Сделали в пятницу ребёнку ревакцинацию нашей вакциной ККП.
Сегодня днём температура 37.3. Это ОРВИ или все-таки реакция на вакцину?
Вроде бы у неё отсроченное действие с 7 по 14 день? Или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя
-
Хранитель
Сообщение от Amicus
Сделали в пятницу ребёнку ревакцинацию нашей вакциной ККП.
Сегодня днём температура 37.3. Это ОРВИ или все-таки реакция на вакцину?
Вроде бы у неё отсроченное действие с 7 по 14 день? Или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С 5 по 18й
-
Добрый день!
Подскажите, что-то затупила я... Со старшим делала Пентаксим по обычной схеме-V1,V2,V3 и ревакцинация в 1.7 ... Капли полиомиелита ему были дадены в рот в 6 лет в саду.
Сейчас младший-в поликлинике сделана Пентаксим V1,V2,V3-в 4 месяца,6 мес и в 7,5 мес. Сейчас позвонила медсестра наша участковая пригласила на очередную прививку- по телефону поняла,что на капельки полиомиелита (живую).
Вопрос - не поняла, почему не на ревакцинация пентаксимом ? Там же есть полио.неживая?или как?
-
Мега-элита
Сообщение от Соленая
Добрый день!
Подскажите, что-то затупила я... Со старшим делала Пентаксим по обычной схеме-V1,V2,V3 и ревакцинация в 1.7 ... Капли полиомиелита ему были дадены в рот в 6 лет в саду.
Сейчас младший-в поликлинике сделана Пентаксим V1,V2,V3-в 4 месяца,6 мес и в 7,5 мес. Сейчас позвонила медсестра наша участковая пригласила на очередную прививку- по телефону поняла,что на капельки полиомиелита (живую).
Вопрос - не поняла, почему не на ревакцинация пентаксимом ? Там же есть полио.неживая?или как?
После года не так часто делают пентаксим в пк, может, поэтому? В некоторых и до года не добиться, зависит от пк.
В пентаксиме неживая полио, все верно.
тапек
-
Тогда может мне искать по городу Пентаксим -сделать платно ревакцинацию самой?в поликлинике тогда и отечественную засадят для ревакцинации?
-
Мега-элита
Лучше, конечно, найти пентаксим. Если год прошел с v3
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Ой, я просто выговориться((( ребеныш болеет с небольшими перерывами весь месяц! Сначала темпер, рвота, горло и кашель, через 10 дней опять 39,3 и рвота разово, через : дня после нормализации - опять тошнота пару дней и рвота разово и темпер до 38... вроде выдохнули и выздоровели, в третий раз перенесли вакцинацию от гриппа и оппа - вечером сегодня - боли при мочеиспускании... мы не были в саду с сентября, без контактов сидим дома с октября... когда же привиться то сможем?((((
-
Наш человек
Сообщение от Магдаринка
Ой, я просто выговориться((( ребеныш болеет с небольшими перерывами весь месяц! Сначала темпер, рвота, горло и кашель, через 10 дней опять 39,3 и рвота разово, через : дня после нормализации - опять тошнота пару дней и рвота разово и темпер до 38... вроде выдохнули и выздоровели, в третий раз перенесли вакцинацию от гриппа и оппа - вечером сегодня - боли при мочеиспускании... мы не были в саду с сентября, без контактов сидим дома с октября... когда же привиться то сможем?((((
Пусть поскорее поправится!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"