|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Плюс много
Веронка заведи новую традицию -побрить бабушку наголо
[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
А понятно я думала на следующй год
У нас сейчас есть рейма 74 впритык но носим уже месяца 3.
И пуховой 80 фокс
Я на следующий думаю 92 или 98 брать
Наверное если большемерит то 92
98 как я уже писала в 2 года это самые крупныши
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Вот и я хочу забить, но совесть не позволяет... Все- таки столько трудов вложено((
Она говорит, что традиции, что в год обязательно ребенка на лысо брить нужно, иначе произойдет, что- то очень плохое и волосы не будут расти)))))))
)))
Бред конечно. Но не понимаю чего так волосы эти жалеть. Все помнят как я Валю побрила в 2 месяца?
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Сдали мы анализы, аллилуйя! Потом поехала в Рио, в ДМ акция хагис трусики 4и5 по 650руб и трусики меррисы по 950 вроде. Обратно пешком пошла тк Катя уснула... Но когда мы вышли такая срань началась))) ветер со снегом в лицо, Катюхе то хорошо капюшон до конца расстегнула, конверт еще лицо защищает, а я пришла домой куртка сырая, под глазами тушь)) как будто я легла спать накрашеная и забыла умыться с утра)))
Мы попробовали трусики памперс актив, понравились. Сидят лучше чем хаггисы и помягче, запах не замечаю, только если носом уткнуться. А то писали так, будто он жить мешает) в хаггис ах меня стало напрягать, что при одевании стараюсь особенно аккуратно натягивать, тк кажется, что липучки расклеятся. Эти липучки нам вообще не актуальны. У нас кожа к любым подгузам благосклонна, поэтому выбираю те, что хорошо сидят, не протекают, и цена не зашкаливала. Эти трусы вышли 13 р за штуку, для сравнения памперс кеа там же в детях 23 р. Верю, что должны быть чем- то получше, но актив очень хороши.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
может, лучше в институт уже в 16-то? 
Год календарный 16
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
По мне это все характер который ну никак нельзя изменить, вот как с рождения заложено так и будет, одни мятежники другие покладистые, у кого-то проходит с возрастом у кого-то нет. Мы с сестрой абсолютно разные например, вон Анастасия писала что сложным подростком была.... Тут можно волосы на голове рвать но не будет ребенок таким каким мы хотим, на то мы и люди, все разные. Надеюсь вы поняли о чем я)))
Это точно!!!
 Сообщение от Veroniy
Ахахахахах)))))
Да тут даже не так обидно за то , что она его побрила ( волосы не ноги - отрастут) , а именно то , что она сделала это ПРОТИВ моей воли
Вот вот! Традиции традициями, но надо слышать ближнего!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Ахахахахах)))))
Да тут даже не так обидно за то , что она его побрила ( волосы не ноги - отрастут) , а именно то , что она сделала это ПРОТИВ моей воли
Да, вот это противно.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
У нас написано здоровых детей до 3...
ну под этим и подразумевается, что домашние дети, т.к. эти дни еще называются "профилактический осмотр".
 Сообщение от bonito
Ну нам вообще никто и никогда не давал)))
у вас, наверное, потому что номерки для детей до года есть в инете? а у нас их в инете нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера вечером вообще пластом валялась
И я тоже,а сегодня вроде ничего так)))
 Сообщение от Veroniy
Приехала утром ко мне мама в гости , я вышла в магазин на 10 минут , прихожу , а Данька бритый!))
Традиции говорит нарушать нельзя, я в шоке )) он теперь похож на лысую чебурашку))))
Я б убила)))))))
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Кстати про фильм Левиофан- его снимали в Мурманской области, в поселке Териберка, что то в Апатитах и Кировске и др городах. И еще в основу фильма положена реальная история, но не русская а американская!
Да, я тоже всем этим поинтересовалась, у меня муж североморский) и в териберке жил тоже недолго. Узнал пейзажи.
В основе американская и немецкая история
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.