| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
придумала варианты: 1. одолжить у родителей получается на пару недель 2. взять на работе беспроцентную ссуду на 3 мес. - грубо говоряс декретных сразу ее погасить 3. кредитная карта (типа банка Связной которую за полчаса можно сделать) но я терпеть не могу кредитки - мне кажется это совсем крайняк. 4. одолжить у друзей - но как то бредово, есть парочка с уровнем достатка выше среднего которым в принципе на пару недель одолжить - брехня. но как то некомильфо что ли.
варианты 1,2 и 4 вполне приемлемые. Перекрутитесь 
Я категорически против кредитных карт!, ломбардов и прочего, что касается бездушной системы платежей!!! Лучше объяснить все близким людям и они поймут и помогут. А причин для "некомильфо" совсем не вижу. Это жизнь - бывает всякое 
 Сообщение от sladkayaya
еще вопрос есть ли у вас такие товарищи (например коллеги) которых вы приглашаете только на регистрацию?
у нас таких не было.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Девочки, привет!
Кто-то спрашивал насчет подарков на свадьбу (за участие в конкурсах).
Мы сделали так, может кому тоже пригодится: купили шоколадные монетки (типа за участие в конкурсе) и много мелких игр, очень прикольных =) например: кто помнит игрушка с двумя кнопками, где колечки одеваются на штырьки)))) ну и наподобие такого все. Что-то покупала в магазинах "все по 37рублей". Игрушки конечно не супер-пупер, но мне правда нравится =) и на свадьбах получала такие - мне очень было приятно =)
Ну и конечно оставила себе пару игрушек))) ну потому что реально прикольно =)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Наш человек
девочки, привет
появилась отличная возможность заказать алкоголь с хорошей скидкой по сравнению с магазами непосредственно у компании-импортера алкоголя (то бишь без магазинной наценки)
кому интересно, стучитесь в личку, все подробней расскажу
-
Элита
Девчата, привет)
Спасибо за поздравления! Это было супер!
Я уже вовсю работаю, так что написать вам отчёт пока нет времени, но я обязательно это сделаю)
Кто то тут спрашивал про призы на конкурсы: Егор зашел в магазин со всякими мелочевками подарочными и купил много головоломок (классных), туал бумагу с долларами, всякими прикольными магнитиками и т.д. Гости были очень довольны!
Кстати, кому интересно и кто ломает голову что подарить родителям - мы купили вечером перед свадьбой в отеле где останавливались на сборы, МАТРЁШЕК. Ручная роспись, на 15 матрёшек. Стоит около 3 т.р. за штуку (были и подешевле, но это же всё таки родителям). Родители оценили, им очень понравилось.
-
Наш человек
Мы тоже дарили подарочки: шуточный магнитик с нашими лицами и шоколадки с нашим фото, так не забрал только один человек, и то потом извинился, что забыл)) и все говорили, какие мы молодцы,что сделали сувенирчики... даже лав-изки все забрали...) поэтому я не жалею,что мы потратились на это! Было очень приятно, что все оценили)
а подарки я покупала в закупке сима-лэнд и в фикс-прайсе, начиная от отверток, щеточек для кухни и заканчивая блокнотиками и много-много всего) всем все понравилось, радовались каждому презенту!
А были у друзей на свадьбе они за участие в конкурсах- давали фрутеллу или меллер, так уходя они и осталась лежать на столе)
-
Хранитель
Мы то же подарки покупали в ОЗ "Сима" и Фикс прайсе. А еще дети купили в Метро малюсенькие баночки с вареньем. Вот эти баночки все разошлись просто на "ура".
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Полина, я заказывала из полимерной глины. Цветок в волосы у неё самый дорогой получается 600 р., вот её группа:
https://vk.com/club20263274
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Всем привет! Я к вам! 
У нас радостное событие состоится 6 октября. Заявление подали только в эту субботу.
Паника уже начинается. Постараюсь по максимуму осилить топ, т.к. много полезной информации и хороших идей!
Буду тут подпитываться спокойствием и хорошим настроением )))
Девочки , благодарю за топ! И поздравляю всех кто уже вступил в ряды молодоженов и тех - кому это предстоит!
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
еще вопрос есть ли у вас такие товарищи (например коллеги) которых вы приглашаете только на регистрацию?
я хотела пригласить коллег только на регистрацию, но потом так и не решилась..в итоге вообще не пригласила
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Ольчик! И с подарками ты отлично придумала и букет классный, и торт)) Умничка! И забей что его не пробовала)) Мы тоже не пробовали - сразу заказывали)
:
Спасибо Лизок, я вообще уже на все забила))))
 Сообщение от Радуга Любви
Девочки, привет! Хочу с вамии тут попрощаться - нет времени все отслеживать и читать. Спасибо вам за то время, когда мы были реально вместе - за полддержку и советы!
Всем кто еще не рассписался - отставить панику и расслабиться. Даже если у вас не будут готовы карточки, или приглашения, или бутылочки - не переживайте - атмосферу этого неповторимого дня ничего не испортит, если на ваших губах будет улыбка, а глаза будут светится счастьем!
ЗЫ. Меня всегда можно найти в ВК.
И всем, конечно же желаю:

Удачи тебе, Катюша!!!!
 Сообщение от Liumi
Всем привет! Я к вам! 
У нас радостное событие состоится 6 октября. Заявление подали только в эту субботу.
Паника уже начинается. Постараюсь по максимуму осилить топ, т.к. много полезной информации и хороших идей!
Буду тут подпитываться спокойствием и хорошим настроением )))
Девочки , благодарю за топ! И поздравляю всех кто уже вступил в ряды молодоженов и тех - кому это предстоит!
Добро пожаловать!!!