|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я по мнению моего мужа тоже чекнутая, пытаюсь искать болячки у ребёнка, потому что записалась на консультацию к неврологу-остеопату[emoji23]. Но я изначально планировала хотя бы показать ребёнка остеопату, а если уж я чего удумала...))
Ага, я тоже по мнению мужа) я, конечно, знатный паникер, но часто бываю права, молочницу заподозрила сразу, хотя муж считал, что это не оно, про тонус говорила, что надо к платному идти, т.к.долго ждать нашего, он только потом согласился, что надо бы действительно. Правда сегодня врача вызывала, и она заодно сказала, что нас первыми запишут, т.к.мы сильно в тонусе
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блин, я точно сумасшедшая мамаша [emoji85]
Вчера на улице обнаружила у детки неровность на черепе сзади, выпотрошила мозг старшей дочери(она со мной была). Стали свои головы изучать на предмет неровностей[emoji23]
Выяснилось что это какие то выступы - у всех такие.
Ужас, мне стыдно потом. Но сначала страшно[emoji16][emoji85]
А меня остеопат еще спрашмвал как быстро после родов у нее выровнялась голова..а я говорю понятия не имню,она сразу такая красивая родилась)))
-
Элита
Девочки, посмотрите на стене в группе-проигрывается видео? А то там могут быть проблемы из-за доступа.
Алена, спасибо за видео!
Евочка совсем не похожа на изголодавшегося ребенка! Все у вас отлично! А какие у нее уже косы! [emoji7]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня проигрывается
Отлично! [emoji106]
 Сообщение от sataa
Спасибо, видео очень пригодится!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не за что! [emoji257]
 Сообщение от Юльчик54
Алена, спасибо за видео!
Евочка совсем не похожа на изголодавшегося ребенка! Все у вас отлично! А какие у нее уже косы! [emoji7]
Спасибо [emoji7]
-
Мега-элита
Алёна спасибо за видео
Оказывается я своего ещё легко глажу
И меня удивил резкий отказ врача от солевой грелки, просто нам её невролог прописал на 20 мин но по утрам, но я её ещё в пеленку заворачивпю
-
Мега-элита
Он универсальный, я его к стулу крепить буду.
 Сообщение от fennel
Этот на озоне как для автокресла позиционируют. Тоже к нему присматриваюсь)
-
Мега-элита
У меня муж болячки ищет, а я у виска кручу)))
Мой уже ничего и не говорит. За 10 лет адаптировался и просто кивает головой вслух, а в уме наверно крутит пальцем у виска[emoji23]
-
Мега-элита
Юль, у вас же вроде должен первый криз быть, когда молока требуется больше, вот видимо и ест.
 Сообщение от Юльчик54
Что-то у Левика сегодня зажор! Все утро ест! Высосал все из груди, потом дали смесь, потом доел что вечером не съел, а я сцедила, сейчас вышли на улицу, думала уснет, а нет! Опять ест!
-
девочки, хотела поделиться позитивом: мне так нравится кормить грудью!
малышка такая теплая, нежная. ножками мне в живот упирается, ручками грудь обнимает и давай чмокать. если не сонная, глазами водит ))
а потом отпустит и улыбнется.
и как приятно, когда она после плача успокаивается и принимается за дело)))
и ощущение, что грудь опустошается после прилива мне тоже нравится.
сын подолгу сосал, а доча 10-15 мин и довольная. в таких условиях кормить - одна радость!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от weda
Юль, у вас же вроде должен первый криз быть, когда молока требуется больше, вот видимо и ест.
Я тоже уже про него подумала. Надеюсь теперь молока придет столько сколько ребенку надо [emoji51]
Юля