|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Да и вообще....двойняхи гораааздо больше болеют чем старший.гораздо больше.хоть и на гв.вот те и гв....чет я обиделась.обделавши кормлю с утра до ночи и толку нет
-
Наш человек
Саш, их просто двое. Одна цепляет и пошло поехало
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Саш, их просто двое. Одна цепляет и пошло поехало
Насть.дадада. и я в шоке.вся не првыкшая.
Трое деток
-
Наш человек
Девочки, скажите, а в ЖК мазок на флору общий и онкоцитологию реально сдать? Мне сейчас поужаться надо хоть где-то. Ну узи и кольпоскопию понятно, только у приличного специалиста.
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
В такой август супер прекрасный и бездождливый и солнечный мои дети переболели конкретно.блин.а уже осень на дворе и точно тепла ждать нечего.
Мы тоже все в соплях(((
Держись
Сообщение от фармазончик
Девочки, скажите, а в ЖК мазок на флору общий и онкоцитологию реально сдать? Мне сейчас поужаться надо хоть где-то. Ну узи и кольпоскопию понятно, только у приличного специалиста.
У нас в жк точно можно. Только результаты на руки не дают, только если на словах
-
Наш человек
Всем привет!
Я запропала, спасибо всем за поздравления с годиком, Эля, тебя и твоих мальчуганов с годовасием! Растите здоровые, новых умелок и радости всей семье! Как быстро летит время - детям уже годик, а кажется только вчера в Снегиревке лежали
Мы всей семьей засопливили, причем я свалилась сегодня (последняя, не зря в беременность иммуноглобулины капали), мы куда-то засунули соплеотсос дети не дают вытирать нос, Федя хотя бы вычихивает, а Вера с узкими как у меня пазухами - все в себе. Вечером будем разбирать все - искать беби вак наш.
На прошлой неделе у нас была моя племянница (20 лет), приезжала на два дня, с ночевкой. Я отдохнула, наверное, впервые за год я уж не знаю, чем она так понравилась детям, но они спокойно смотрели, как я работаю за компом, прибираю квартиру. Не вешались на меня, не вопили мама, как только увидят - это при бабушках-дедушке себя так ведут. Муж сказал, чтобы я звала племяшку почаще, тк реально было видно, что я отдохнувшая
Правда в вс все засопливили, и весь отдых как сдуло. Вера стала очень мамсик - постоянно надо на руках, как что не по ней - ныть. Федя ей игрушки приносит, бутылочку с водичкой, даже печенькой делится, а она все равно ноет((( Зато сын-нытик теперь героически ждет папу с работы - вчера бегал, замотавшись в папину футболку, и говорил - папапапа, тютютя (типа так жалостно рассказывал, как девочки его обижают)
я еще посоветоваться хотела - уже неделю не едят овощи - ни домашние, ни банки, ни в котлетках вместе с мясом. Отстать на время? Кашу и фрукты лопают только так.
Ну и Веруся у нас так и не пошла пока.... ждем массаж на следующей недельке.
-
Элита
Тонь у меня тоже дочь какое-то время плохо ела овощи с мясом. Я не пичкала. Пару дней готовила рис с рыбкой,печенку с гречкой туда морковь добавляла и тыкву. Так чередовала с овощами. Сейчас ттт едят.
Мы тоже не ходим только оба. Доча вроде хочет,но боится. Я уже обманывать пыталась. Дам подол от халата и ходим,пото дам пеоеночку а руку, пока держу пеленку с одной стороны она с другой,то идёт. А отпускаю падает на попу. Сын вообще беда в этом плане. Очень плохо ходит за ручки,хотя сам по опоре хорошо передвигается.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Тонь у меня тоже дочь какое-то время плохо ела овощи с мясом. Я не пичкала. Пару дней готовила рис с рыбкой,печенку с гречкой туда морковь добавляла и тыкву. Так чередовала с овощами. Сейчас ттт едят.
Мы тоже не ходим только оба. Доча вроде хочет,но боится. Я уже обманывать пыталась. Дам подол от халата и ходим,пото дам пеоеночку а руку, пока держу пеленку с одной стороны она с другой,то идёт. А отпускаю падает на попу. Сын вообще беда в этом плане. Очень плохо ходит за ручки,хотя сам по опоре хорошо передвигается.
мы рыбу с печенкой даже не пробовали еще
вчера опять попробовала биолакт дать - такие газы были... на ночь саб симплекса дали даже
сейчас вроде съели по полпорции сваренных овощей и на двоих одну банку мяса(устала мясо выбрасывать, сегодня не готовила мясо).
Вера у меня ходит вдоль опоры, а за руку нет((( ортопед сказал отстать от ребенка и ждать, педиатр (платный) велела давать кальций (у нее еще родничок не до конца зарос), потом магний и усилить витамин д
-
Наш человек
А невролог что говорит? Тонус может быть по одной из сторон, вот и не ходит. Педиатры вообще в этос вопросе не очень разбираются.
Мы пьем Пискарёвский ацидобифилин сладкий. Никаких Тема и проч
-
Наш человек
Оксана, я сделала детям кабачковую икру, с овощами. С макаронами и рисом хорошо едят