Страница 3146 из 3774 « Первая 214626463046309631363142314331443145314631473148314931503156319632463646 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Да и вообще....двойняхи гораааздо больше болеют чем старший.гораздо больше.хоть и на гв.вот те и гв....чет я обиделась.обделавши кормлю с утра до ночи и толку нет

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Саш, их просто двое. Одна цепляет и пошло поехало

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Саш, их просто двое. Одна цепляет и пошло поехало
    Насть.дадада. и я в шоке.вся не првыкшая.
    Трое деток

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, скажите, а в ЖК мазок на флору общий и онкоцитологию реально сдать? Мне сейчас поужаться надо хоть где-то. Ну узи и кольпоскопию понятно, только у приличного специалиста.

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    В такой август супер прекрасный и бездождливый и солнечный мои дети переболели конкретно.блин.а уже осень на дворе и точно тепла ждать нечего.
    Мы тоже все в соплях(((

Держись

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а в ЖК мазок на флору общий и онкоцитологию реально сдать? Мне сейчас поужаться надо хоть где-то. Ну узи и кольпоскопию понятно, только у приличного специалиста.
    У нас в жк точно можно. Только результаты на руки не дают, только если на словах

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Всем привет!

Я запропала, спасибо всем за поздравления с годиком, Эля, тебя и твоих мальчуганов с годовасием! Растите здоровые, новых умелок и радости всей семье! Как быстро летит время - детям уже годик, а кажется только вчера в Снегиревке лежали

Мы всей семьей засопливили, причем я свалилась сегодня (последняя, не зря в беременность иммуноглобулины капали), мы куда-то засунули соплеотсос дети не дают вытирать нос, Федя хотя бы вычихивает, а Вера с узкими как у меня пазухами - все в себе. Вечером будем разбирать все - искать беби вак наш.

На прошлой неделе у нас была моя племянница (20 лет), приезжала на два дня, с ночевкой. Я отдохнула, наверное, впервые за год я уж не знаю, чем она так понравилась детям, но они спокойно смотрели, как я работаю за компом, прибираю квартиру. Не вешались на меня, не вопили мама, как только увидят - это при бабушках-дедушке себя так ведут. Муж сказал, чтобы я звала племяшку почаще, тк реально было видно, что я отдохнувшая

Правда в вс все засопливили, и весь отдых как сдуло. Вера стала очень мамсик - постоянно надо на руках, как что не по ней - ныть. Федя ей игрушки приносит, бутылочку с водичкой, даже печенькой делится, а она все равно ноет((( Зато сын-нытик теперь героически ждет папу с работы - вчера бегал, замотавшись в папину футболку, и говорил - папапапа, тютютя (типа так жалостно рассказывал, как девочки его обижают)

я еще посоветоваться хотела - уже неделю не едят овощи - ни домашние, ни банки, ни в котлетках вместе с мясом. Отстать на время? Кашу и фрукты лопают только так.

Ну и Веруся у нас так и не пошла пока.... ждем массаж на следующей недельке.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Тонь у меня тоже дочь какое-то время плохо ела овощи с мясом. Я не пичкала. Пару дней готовила рис с рыбкой,печенку с гречкой туда морковь добавляла и тыкву. Так чередовала с овощами. Сейчас ттт едят.
    Мы тоже не ходим только оба. Доча вроде хочет,но боится. Я уже обманывать пыталась. Дам подол от халата и ходим,пото дам пеоеночку а руку, пока держу пеленку с одной стороны она с другой,то идёт. А отпускаю падает на попу. Сын вообще беда в этом плане. Очень плохо ходит за ручки,хотя сам по опоре хорошо передвигается.

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Тонь у меня тоже дочь какое-то время плохо ела овощи с мясом. Я не пичкала. Пару дней готовила рис с рыбкой,печенку с гречкой туда морковь добавляла и тыкву. Так чередовала с овощами. Сейчас ттт едят.
    Мы тоже не ходим только оба. Доча вроде хочет,но боится. Я уже обманывать пыталась. Дам подол от халата и ходим,пото дам пеоеночку а руку, пока держу пеленку с одной стороны она с другой,то идёт. А отпускаю падает на попу. Сын вообще беда в этом плане. Очень плохо ходит за ручки,хотя сам по опоре хорошо передвигается.
    мы рыбу с печенкой даже не пробовали еще

вчера опять попробовала биолакт дать - такие газы были... на ночь саб симплекса дали даже

сейчас вроде съели по полпорции сваренных овощей и на двоих одну банку мяса(устала мясо выбрасывать, сегодня не готовила мясо).

Вера у меня ходит вдоль опоры, а за руку нет((( ортопед сказал отстать от ребенка и ждать, педиатр (платный) велела давать кальций (у нее еще родничок не до конца зарос), потом магний и усилить витамин д

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А невролог что говорит? Тонус может быть по одной из сторон, вот и не ходит. Педиатры вообще в этос вопросе не очень разбираются.

Мы пьем Пискарёвский ацидобифилин сладкий. Никаких Тема и проч

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Оксана, я сделала детям кабачковую икру, с овощами. С макаронами и рисом хорошо едят

Страница 3146 из 3774 « Первая 214626463046309631363142314331443145314631473148314931503156319632463646 Последняя »