|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
Мариш, да будет ещё одна подружка с ребетенком.У них ровно месяц разницы. Вполне себе было бы интересно и обсудить есть что. Да и я сама хотела бы поняньчить малышей. Мне даже с ними интереснее. Может и оставят малышку у бабушки. Просто я загородом отмечать буду, а им ещё и с другого конца города ехать.. ух, далеко.
а малыши что совсем крохи? )))
А то у меня у подруги тоже ребенок...11 лет ))) Обычно с собой ее везде таскает, но что-то к себе на ДР не хочу )
Про далеко ехать все сами решают. Кому-то и до магазина далеко дойти, а кто-то с детьми вон на юга катается и не парится.
Ты уж узнай у нее точнее )
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
А у меня первый день отпуска. ![](images/smilies/028.gif)
Пытаюсь в квартире порядок навести.
Поздравляю! Отпуск - это здорово!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
Я еще не вдавалась в подробности...но как поняла есть ЭА, а есть спинальная...Мне подруга все время о спинальной говорит мол она лучше ![009](images/smilies/009.gif) ей КС делали с ней
А вобще тут наверное от врачей как всегда зависит....у кого откуда руки растут...
Хотя про боль тоже наслышана что быстро забывается, до сих пор мою маму не затащить к стоматологу... говорит лучше родит еще раз ![3](images/smilies/051.gif) У всех по-разному как всегда )
с отпуском!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Да, я соглашусь с теорией рукопопых анестезиологов
Оля
![](http://www.metricline.ru/children/line_253_beg_51_time_1386460800_color_0_c_0_text_%CE%F1%FC%EC%F3%F8%EA%E5.png)
-
Элита
А никуда не собираешься ехать?? Ну её квартиру, отдыхать надо, отпуск же ![4](images/smilies/004.gif) Хотя в порядке отдыхать приятнее.
Неа, никуда, дача, грибы...
Я дома тоже хорошо отдыхаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Поздравляю! Отпуск - это здорово!
Да, я соглашусь с теорией рукопопых анестезиологов ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
а малыши что совсем крохи? )))
А то у меня у подруги тоже ребенок...11 лет ))) Обычно с собой ее везде таскает, но что-то к себе на ДР не хочу )
Про далеко ехать все сами решают. Кому-то и до магазина далеко дойти, а кто-то с детьми вон на юга катается и не парится.
Ты уж узнай у нее точнее )
Одной годик, другой годик с месяцем)))
Ой, меня домой отпускают))) Поеду спортом наслаждаться)))
-
Мега-элита
Ой, девочки. А вам часто звонят из всяких салонов красоты и предлагают свои бесплатные услуги???? аут!!!! Меня тут подруга научила, как с ними обращаться. Но не могу.. срываюсь уже на них. Так достали. Говорят, что они телефоны с авито берут. Т.е. если разместишь там объявление - жди звонка от салона красоты типа.
-
Наш человек
Ой, девочки. А вам часто звонят из всяких салонов красоты и предлагают свои бесплатные услуги???? аут!!!! Меня тут подруга научила, как с ними обращаться. Но не могу.. срываюсь уже на них. Так достали. Говорят, что они телефоны с авито берут. Т.е. если разместишь там объявление - жди звонка от салона красоты типа.
мне пару раз только звонили и отстали
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Хранитель
Привет, девули!
Мили, какая прелесть На работе прочитала, прослезилась моментально Поздравляю вас с папой еще раз, как же это классно!!!!!
-
Хранитель
Сегодня ночью проснулась от оргазма
-
Хранитель
Один раз звонили - сказала, что меня это не интересует и что "не звоните сюда больше"
Оля
![](http://www.metricline.ru/children/line_253_beg_51_time_1386460800_color_0_c_0_text_%CE%F1%FC%EC%F3%F8%EA%E5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
А они жгут! Педиатричка толком не открылась, Вавиловых закрывается, Леснозаводская давно закрыта...
Отта, первый мед и ВМА еле-еле к середине сентября раскочегарятся...
Запасной вариант-то есть?
по скорой поеду, куда повезут...![8](images/smilies/005.gif)
Вот и я ощутила дискриминацию. Планирую пока свой др, опрашиваю друзей... на даче же хочу отмечать. И вот подружка, первое, что спрашивает, так будут ли другие детишки (она с малышкой). А так бы не приехала что ли??? Совсем не интересно??? Беда какая. Кому я теперь такая нужна ![065](images/smilies_more/065.gif)
бред какой, ты сама себя во всем, что касается детей накручиваешь, как я посмотрю...я наоборот, на взрослых праздниках детей никогда не приветствовала, поэтому всегда интересовалась заранее, есть ли возможность прийти без ребенка...
звонят часто, говорю, что мне это не интересно и кладу трубку...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)