Страница 3146 из 5624 « Первая 2146264630463096313631423143314431453146314731483149315031563196324636464146 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Мариш, да будет ещё одна подружка с... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Мариш, да будет ещё одна подружка с ребетенком.У них ровно месяц разницы. Вполне себе было бы интересно и обсудить есть что. Да и я сама хотела бы поняньчить малышей. Мне даже с ними интереснее. Может и оставят малышку у бабушки. Просто я загородом отмечать буду, а им ещё и с другого конца города ехать.. ух, далеко.
    а малыши что совсем крохи? )))
    А то у меня у подруги тоже ребенок...11 лет ))) Обычно с собой ее везде таскает, но что-то к себе на ДР не хочу )

Про далеко ехать все сами решают. Кому-то и до магазина далеко дойти, а кто-то с детьми вон на юга катается и не парится.
    Ты уж узнай у нее точнее )

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Я еще не вдавалась в подробности...но... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    А у меня первый день отпуска.
    Пытаюсь в квартире порядок навести.
    Поздравляю! Отпуск - это здорово!

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Я еще не вдавалась в подробности...но как поняла есть ЭА, а есть спинальная...Мне подруга все время о спинальной говорит мол она лучше ей КС делали с ней
    А вобще тут наверное от врачей как всегда зависит....у кого откуда руки растут...
    Хотя про боль тоже наслышана что быстро забывается, до сих пор мою маму не затащить к стоматологу... говорит лучше родит еще раз У всех по-разному как всегда )

с отпуском!!!
    Да, я соглашусь с теорией рукопопых анестезиологов
    Оля

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Поздравляю! Отпуск - это здорово! ... »
    Элита Аватар для khiolga

А никуда не собираешься ехать?? Ну её квартиру, отдыхать надо, отпуск же Хотя в порядке отдыхать приятнее.
    Неа, никуда, дача, грибы...
    Я дома тоже хорошо отдыхаю.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отпуск - это здорово!

Да, я соглашусь с теорией рукопопых анестезиологов
    спасибо
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

4. ответ для Mari_N , на сообщение « а малыши что совсем крохи? ))) А то у... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    а малыши что совсем крохи? )))
    А то у меня у подруги тоже ребенок...11 лет ))) Обычно с собой ее везде таскает, но что-то к себе на ДР не хочу )

Про далеко ехать все сами решают. Кому-то и до магазина далеко дойти, а кто-то с детьми вон на юга катается и не парится.
    Ты уж узнай у нее точнее )
    Одной годик, другой годик с месяцем)))

Ой, меня домой отпускают))) Поеду спортом наслаждаться)))

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Ой, девочки. А вам часто звонят из всяких салонов красоты и предлагают свои бесплатные услуги???? аут!!!! Меня тут подруга научила, как с ними обращаться. Но не могу.. срываюсь уже на них. Так достали. Говорят, что они телефоны с авито берут. Т.е. если разместишь там объявление - жди звонка от салона красоты типа.

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ой, девочки. А вам часто звонят из... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Ой, девочки. А вам часто звонят из всяких салонов красоты и предлагают свои бесплатные услуги???? аут!!!! Меня тут подруга научила, как с ними обращаться. Но не могу.. срываюсь уже на них. Так достали. Говорят, что они телефоны с авито берут. Т.е. если разместишь там объявление - жди звонка от салона красоты типа.
    мне пару раз только звонили и отстали
    Майя
    Был ник Phelka

Хранитель Аватар для Эви

Привет, девули!
    Мили, какая прелесть На работе прочитала, прослезилась моментально Поздравляю вас с папой еще раз, как же это классно!!!!!

Хранитель Аватар для Эви

Сегодня ночью проснулась от оргазма

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ой, девочки. А вам часто звонят из... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Один раз звонили - сказала, что меня это не интересует и что "не звоните сюда больше"
    Оля

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ой, девочки. А вам часто звонят из... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А они жгут! Педиатричка толком не открылась, Вавиловых закрывается, Леснозаводская давно закрыта...
    Отта, первый мед и ВМА еле-еле к середине сентября раскочегарятся...
    Запасной вариант-то есть?
    по скорой поеду, куда повезут...

Вот и я ощутила дискриминацию. Планирую пока свой др, опрашиваю друзей... на даче же хочу отмечать. И вот подружка, первое, что спрашивает, так будут ли другие детишки (она с малышкой). А так бы не приехала что ли??? Совсем не интересно??? Беда какая. Кому я теперь такая нужна
    бред какой, ты сама себя во всем, что касается детей накручиваешь, как я посмотрю...я наоборот, на взрослых праздниках детей никогда не приветствовала, поэтому всегда интересовалась заранее, есть ли возможность прийти без ребенка...

звонят часто, говорю, что мне это не интересно и кладу трубку...
    я - Света

Страница 3146 из 5624 « Первая 2146264630463096313631423143314431453146314731483149315031563196324636464146 Последняя »