Страница 3146 из 4072 « Первая 214626463046309631363142314331443145314631473148314931503156319632463646 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Катя Кляйн , на сообщение « Писец сегодня день, какой/то... »

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Писец сегодня день, какой/то кошмар!!!!!
    Поехала сегодня на Московскую, подавать доки на ипотеку.
    Приехала, аккуратненько встала, пока ехала , позвонила мама и расстроила кое какими новостями .
    Пошла оформлять , дети с мужем, у меня ровно 2 часа, тк у него собрание.
    Все сделала. Выхожу : машины нет. Дубак страшный, я звоню в 004, мне говорят:"едьте на Засьавскую 4, там машина, берите 3.000р.
    Ок. Вызываю такси, приезжаю, мне говорят :"Едьте обратно, там будка, Берите у инспектора бумагу..." Я вся в ужасе, говорю у меня дети дома... Пофиг им. Иду к тому же таксисту( мы с ним договорились, что на всякий подождет), едем к гаишнику, тот мне:" ваша доверенность не катит, где ген доверенность?" Балиииин, ген доверенности нет.... Я объясняю ситуацию, отпускает, дает штраф 3000.
    Приезжаю обратно с тем же таксистом. Прихожу, а мне дед:"а где доверенность?", я объясняю, что все решили, отпустите меня домой, а он ни в какую...
    Говорит:"дай на бутылку... И 2700 за эвакуатор!" Пипец. Дала. Уезжаю.
    Еду тихонечко, домой, к детям, запаренная. Светофор. Я метра 3 от машины, он трогается, я трогаюсь, он резко топмозит..., Бах!
    Ааааа! Я в ужасе думаю сколько денег с собой, потому , что я не могла уже ждать гаи, выскакиваю , просто в ужасе, выходит нормальный парень, смотрим, вроде все ок, я 1000 раз прошу прощения, говорит, у него месячная дочка. Отпустил меня.
    Приехала домой. Обдумываю
    Ты не одна сегодня такая сходила я сегодня ко врачу, выхожу-машины нет, ну и как в сказке: вынь, да положь 2700 за эвакуатор и 3000 штраф. Люблю нашу систему!
    Только меня в адмиралтейском районе эвакуировали, а не в московском
    Причем, так грамотно все замутили: у больницы стоит машина, водитель сечет, кто криво припарковался, тут же приезжает эвакуатор и привет! Пока была в гаи, эвакуаторщик 2 раза забегал, бумаги приносил на оформление. А на штрафстоянке не успевают ворота закрывать, туда-сюда 10!!!! эвакуаторов насчитала
    Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

А парковаться в лучших европейских традициях непривычно, да?)

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Да просто не то слово , вот бывают говнодни
    О, вот это правильное слово!!! Причем пока домой ехала, чуть какой-то чурек в меня не вьехал на дэу, я приехала как выжатый лимон, сказала мужу, что больше никуда не поеду(
    А завтра снова надо в эту поликлинику, я так физиотерапию делаю(((
    Хорошо еще без мелкой была
    Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Milkin , на сообщение « Блин, все такие рукастые, я сижу и курю... »

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Блин, все такие рукастые, я сижу и курю в сторонке
    Оставь докурить
    Я такая же)))
    Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Праздничных деток и мам с датками!!!! Лена поправляйся@@@@@
    Так где встречаемся?! Список тех кто желает и может не огромный, Наташа ты еще готова нас принять? Или в анти–кафе поедем? Я тут вся в сборах и переезде, зато выяснилось что Миланка шикарно спит на балконе, аж по 3 часа, иногда даже больше, так что дает мне спокойно упаковываться и у нам выработался режим, я очень довольная, едем сегодня к хирургу на консультацию с ее опухолькой и уздечку подрежем, надеюсь все хорошо пройдет...и я думала– думала и заказала таки стульчик бреви как у Кати, повелась на скидку в Детях)))))

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Ты не одна сегодня такая сходила я сегодня ко врачу, выхожу-машины нет, ну и как в сказке: вынь, да положь 2700 за эвакуатор и 3000 штраф. Люблю нашу систему!
    Только меня в адмиралтейском районе эвакуировали, а не в московском
    Причем, так грамотно все замутили: у больницы стоит машина, водитель сечет, кто криво припарковался, тут же приезжает эвакуатор и привет! Пока была в гаи, эвакуаторщик 2 раза забегал, бумаги приносил на оформление. А на штрафстоянке не успевают ворота закрывать, туда-сюда 10!!!! эвакуаторов насчитала
    капусту рубают да принятия всех этих законов,такого ужаса не было
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Оставь докурить
    Я такая же)))
    и я к вам в кружок

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    капусту рубают да принятия всех этих законов,такого ужаса не было
    всегда было особенно в центре, просто не так зверски обходилось как счас

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Девочки, вы не обижайтесь, но почему бы машины не припарковать правильно, тогда бы котовасии такой не было

Я Оля

9. ответ для Светланчик , на сообщение « и я к вам в кружок;) всегда было... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    и я к вам в кружок

всегда было особенно в центре, просто не так зверски обходилось как счас
    ну я это и имела виду,нейча в России живем в центре знаю .как там все работаю на Восстания ,после штрафа в 3 тыс и эвакуатора в 2700 работают под чистую
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не обижайтесь, но почему бы машины не припарковать правильно, тогда бы котовасии такой не было
    Русский человек не верит,что "чуть-чуть"- это тоже нарушение

Страница 3146 из 4072 « Первая 214626463046309631363142314331443145314631473148314931503156319632463646 Последняя »