| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, а нашему три дня назад полтора месяца исполнилось, а игрушки он игнорирует... и смотрит обычно куда-то мимо меня.
Невролог на прошлой неделе ничего не сказала, но сын там так орал, что узнать что-либо про фокусирование взгляда врачу не удалось
Читаю вас и волнуюсь, у всех уже игрушки/ погремушки
Совсем не следит, даже несколько секундочек? Вообще они сейчас с расстояния 30 см хорошо видят, попробуй его соблюсти, может по другому ему не с фокусироваться просто
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Что-то у Левика сегодня зажор! Все утро ест! Высосал все из груди, потом дали смесь, потом доел что вечером не съел, а я сцедила, сейчас вышли на улицу, думала уснет, а нет! Опять ест!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блин, я точно сумасшедшая мамаша [emoji85]
Вчера на улице обнаружила у детки неровность на черепе сзади, выпотрошила мозг старшей дочери(она со мной была). Стали свои головы изучать на предмет неровностей[emoji23]
Выяснилось что это какие то выступы - у всех такие.
Ужас, мне стыдно потом. Но сначала страшно[emoji16][emoji85]
Я по мнению моего мужа тоже чекнутая, пытаюсь искать болячки у ребёнка, потому что записалась на консультацию к неврологу-остеопату😂. Но я изначально планировала хотя бы показать ребёнка остеопату, а если уж я чего удумала...))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, посмотрите на стене в группе-проигрывается видео? А то там могут быть проблемы из-за доступа.
-
Элита
 Сообщение от RySva
А у нас и утром и днем. И тоже никакого улучшения.
Ой, до сих пор болеете?! Что же это так долго сопли длятся🙁
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я по мнению моего мужа тоже чекнутая, пытаюсь искать болячки у ребёнка, потому что записалась на консультацию к неврологу-остеопату[emoji23]. Но я изначально планировала хотя бы показать ребёнка остеопату, а если уж я чего удумала...))
Мой уже ничего и не говорит. За 10 лет адаптировался и просто кивает головой вслух, а в уме наверно крутит пальцем у виска[emoji23]
-
Элита
Вчера на улице обнаружила у детки неровность на черепе сзади, выпотрошила мозг старшей дочери(она со мной была). Стали свои головы изучать на предмет неровностей[emoji23]
О, да! Я тоже не сразу это увидела, а была уже дома после выписки из рд, спросить не у кого. Кошмар))) потом вспомнила у старшего так лобная кость выпирала, шов прям был, потом сгладилось все.
-
Наш человек
Девочки, посмотрите на стене в группе-проигрывается видео? А то там могут быть проблемы из-за доступа.
У меня проигрывается
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Я же все врачей пытаю[emoji36]
Почему детка не растет?
Невролог меня выгнала сейчас[emoji16]
Сказала что у детки все норм, чтоб я шла домой и просто кормила и нервы свои не тратила. Все хорошо по неврологии. Показала как масажик делать, я на видео сняла-выложу в группу не стене.
Ща пойду еще хирурга долбать с этим же вопросом [emoji23]
Спасибо, видео очень пригодится!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже недавно с той же мыслью паниковала))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk