| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Когда нас туда поставили я вообше не поняла что за заброшенный ужасный дом. Но когла увидела фото,,,никогда ьы не сказала что это там
Очень красиво и пасмурная погода супер на фото выглядит.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
Маша, вы красавчики!) Погода подкачала, конечно, но зато зонт пригодился😊
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро девочки, пишу кратко, все пошло просто супер, косяков не было, единственное наверно что погода подвела конкретно, мокрая была на сквозь, было запасное платье но я безумно не хотела снимать это, не находилась, да все стянуло,вдохнуть было сложно но это было супер, в бз гости жнли просто отпад, танец станцевали как мне кажется идеально)))а ржака была в загсе, читает она речь, я трясусь, почти реву и тут "обменяйтесь кольцами " и мой уже муж берет большое кольцо, тетка ему раз 5 сказала, " маленькое. Бери маленькое " а он усердно берет свое))))) я начинаю ржать, и все время когда она продолжала читать речь я тряслась от смеха))))когда родители и три моих самых любимых пожружки и сестра поздравляли ревела и в загсе как только увидила их в очереди на поздравления и в бз! Короче было супер) мокро ужасно но супер
Маша, поздравляю вас! Счастья вам в семейной жизни! Живите долго и счастливо и любите друг друга![emoji322][emoji320][emoji253][emoji122]🏻
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Машуля, ну хорошенькие, сил нет!!! Поздравляю, очень круто, что все прошло как надо!! Счастья, любви и взаимопонимания! Вы когда в свадебное в итоге? Позже? Целую, обнимаю, жди звонка, на неделе заскочу за своими богатствами!
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Машуля, ну хорошенькие, сил нет!!! Поздравляю, очень круто, что все прошло как надо!! Счастья, любви и взаимопонимания! Вы когда в свадебное в итоге? Позже? Целую, обнимаю, жди звонка, на неделе заскочу за своими богатствами!
Леночка,а ты где работаешь или живешь?) сможешь мое словечко одно захватить у Машули?)
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Можно в Вк списаться,что скажите?)))
Леночка,а мы случайно не в встречались с тобой у меня на работе?) или я путаю.
 Сообщение от Масечка92
Елагин остров
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, а у кого нибудь есть знакомые мастера по ювелирке?
У нас есть знакомый мальчик 😀https://m.vk.com/id22799914
-
Небожитель
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Спасибо))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Можно в Вк списаться,что скажите?)))
Леночка,а мы случайно не в встречались с тобой у меня на работе?) или я путаю.
Живу в девяткино, работаю на нарвской. Могу пересечься в метро если нужно. Если тебе удобно - захвачу без проблем) не, вроде не встречались.
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро девочки, пишу кратко, все пошло просто супер, косяков не было, единственное наверно что погода подвела конкретно, мокрая была на сквозь, было запасное платье но я безумно не хотела снимать это, не находилась, да все стянуло,вдохнуть было сложно но это было супер, в бз гости жнли просто отпад, танец станцевали как мне кажется идеально)))а ржака была в загсе, читает она речь, я трясусь, почти реву и тут "обменяйтесь кольцами " и мой уже муж берет большое кольцо, тетка ему раз 5 сказала, " маленькое. Бери маленькое " а он усердно берет свое))))) я начинаю ржать, и все время когда она продолжала читать речь я тряслась от смеха))))когда родители и три моих самых любимых пожружки и сестра поздравляли ревела и в загсе как только увидила их в очереди на поздравления и в бз! Короче было супер) мокро ужасно но супер
От души тебя поздравляю с этим днём!!! Будь счастливы и любите друг друга на протяжении всей своей жизни!!! Очень рада, что у вас всё прошло хорошо несмотря на погоду)
А по кольцо - мой тоже на регистрации сначала своё схватил )