Страница 3145 из 3813 « Первая 214526453045309531353141314231433144314531463147314831493155319532453645 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Алан,вы как обычно утрируете и идеализируете.
    Вполне себе можно и любить и увпжать,это не обязательно параллельные прямые.
    Если у вас не получилось пересечения,это не значит ,что это ни у кого не получится и невозможно и плохо.

Вообще тренеры разные нужны и разные важны. Каждому свое.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для АланД , на сообщение « И вы таки хотите сказать что этот... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    И вы таки хотите сказать что этот тренер перворазрядник с " корочками курсов ")))
    Я хочу сказать, что даже медали и вуза мало.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Алан,вы как обычно утрируете и... »
    Элита

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Алан,вы как обычно утрируете и идеализируете.
    Вполне себе можно и любить и увпжать,это не обязательно параллельные прямые.
    Если у вас не получилось пересечения,это не значит ,что это ни у кого не получится и невозможно и плохо.

Вообще тренеры разные нужны и разные вадны. Каждому свое.

Не, "любовь " к тренеру обычно ни чем хорошим не заканчивается, за очень редким исключением ))

4. ответ для АланД , на сообщение « Не, "любовь " к тренеру обычно ни чем... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Не "любовь " к тренеру обычно ни чем хорошим не заканчивается, за очень редким исключением ))
    Так нелюбовь и не любовь-это совершенно разные вещи

5. ответ для АланД , на сообщение « " Коммуникабельностью и умением... »
    Активный участник

" Коммуникабельностью и умением общаться с детми " можно влюбить ребенка в себя, стать ему " другом " и прочая хрень, для того что бы влюбить ребенка в спорт нужны профессиональные навыки, тренер не должен быть другом, он должен быть наставником, тренера не надо любить его нужно уважать, между тренером и спортсменом не должно быть понибратских отношений. Я еще раз говорю что очень многие тренеры в СШОРах сейчас жалуются " приходят дети на НП1 которые ходят в Таурус и прочие фитнес клубы, вроде бы как и плавать умеют, вот только техника ужас, а это дети которые ходят на индивидуальные занятия "))
    Исключительно моя точка зрения, но именно на уровне НП должны быть тренеры самого высокого уровня.
    Вы как-будто живёте в другом, идиализированном мире. И как будто не ходили на нп. Иногда ребенок, особенно уровня нп, видит в тренере друга, старшего товарища и в этом нет ничего плохого, на нп к олимпийским играм не готовятся. Одному нравится один, другому другой. Да и какая разница что говорят про тренера, который ведёт нп, по Вашему если форум написал что тренер плохой нужно бежать искать другого. Так можно всю жизнь искать идеального тренера и никогда его не найти. Как говорится, жизнь всегда дает нам меньше чем мы хотим))

6. ответ для sds82 , на сообщение « Вы как-будто живёте в другом,... »
    Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Вы как-будто живёте в другом, идиализированном мире. И как будто не ходили на нп. Иногда ребенок, особенно уровня нп, видит в тренере друга, старшего товарища и в этом нет ничего плохого, на нп к олимпийским играм не готовятся. Одному нравится один, другому другой. Да и какая разница что говорят про тренера, который ведёт нп, по Вашему если форум написал что тренер плохой нужно бежать искать другого. Так можно всю жизнь искать идеального тренера и никогда его не найти. Как говорится, жизнь всегда дает нам меньше чем мы хотим))
    Коллега я пишу как по идее должно быть в идеальном варианте )) Понятное дело что в жизни совсем по другому.

Активный участник

Коллега я пишу как по идее должно быть в идеальном варианте )) Понятное дело что в жизни совсем по другому.
    По идее и группы должны быть по 10-15 человек и дети должны быть реально отобраны, без блата и кумовства, да и много чего ещё должно быть, тогда и с тренеров можно требовать что-то)))

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость Аватар для babyfun

Родители, доброе утро, подскажите ласты мэдвейсвовские короткие на какой размер идут? В жизни 35 дочь носит. Может ктото продает? По форуму прошлась, но толку мало.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Алан,вы как обычно утрируете и... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Вообще тренеры разные нужны и разные важны. Каждому свое.

насчет нужны и важны не могу утверждать..... просто не все родители понимают какой вред могут причинить их детям некоторые индивидуумы.
    Я рада что мы наконец нашли подходящего тренера, искали долго. При этом за результатом никогда не гнались

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    Родители, доброе утро, подскажите ласты мэдвейсвовские короткие на какой размер идут? В жизни 35 дочь носит. Может ктото продает? По форуму прошлась, но толку мало.
    Они сильно маломерят. У меня есть 36-38,как раз должны быть

Страница 3145 из 3813 « Первая 214526453045309531353141314231433144314531463147314831493155319532453645 Последняя »