Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для olga1611 , на сообщение « Я не стала платить 2500 за хаврикс и... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Вопрос немножко не о том был
    Перефразирую: стоит ли платить за хаврикс, если есть бесплатный альгавак? Стоящая ли разница?
    Вот с пентаксимом и акдс всё понятно, выбираю платный вариант. А тут?
    Планируем поступить так же, как и Ольга:

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я не стала платить 2500 за хаврикс и сделала дочке альгавак в пк бесплатно. Первым был хаврикс.

тапек

2. ответ для Heissa , на сообщение « Планируем поступить так же, как и... »
    Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Планируем поступить так же, как и Ольга:

тапек
    И вам спасибо)
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Поскольку я не углублялась в прививочную тему,хочу спросить здесь.Стоит ли прививать от ветрянки детей 4 года и 1,5 года,а заодно и себя(я не болела ветрянкой,сдала анализ-отрицательный).В саду карантин начался,мы пока дома кукуем с орви.
    Если прививаться то когда,вот прям сейчас или через 2 недели после полной поправки?Мы уже и так 3-ю неделю дома. И после прививки сразу в сад топать или выждать?
    И еще чем лучше привится окаваксом или второй какой то?

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Поскольку я не углублялась в прививочную тему,хочу спросить здесь.Стоит ли прививать от ветрянки детей 4 года и 1,5 года,а заодно и себя(я не болела ветрянкой,сдала анализ-отрицательный).В саду карантин начался,мы пока дома кукуем с орви.
    Если прививаться то когда,вот прям сейчас или через 2 недели после полной поправки?Мы уже и так 3-ю неделю дома. И после прививки сразу в сад топать или выждать?
    И еще чем лучше привится окаваксом или второй какой то?
    Окавакса давно не видно, варилрикс сейчас опять появился. Однозначно стоит привить всех, или для начала хотя бы вас... хотя на самом деле всех.
    Прививаться можно сейчас, если явных симптомов орви нет - температуры и т.п. Сопли и остаточный кашель от них не в счет. И потом можно в сад, не выжидая.

тапек

5. ответ для Lucky way , на сообщение « О, спасибо за ответ! А у нас впервые... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ответ! А у нас впервые повышены лимфоциты за 3 месяца, а про нейтроыилы тоже врач сказала выше 1 ставим. Проблема в том, что они с каждым месяцем падают - вот уже 1,1 сейчас, и что будет к 6 мес...
    Ну у дочки тоже не с рождения это было, а началось после второго бубокока. Ждали как подрастет, ставили, они опять падали даже до 500, снова ждали. У гематолога наблюдались. Сейчас в 2 с половиной в норму вписываемся) Больше не таскаю дочь для контроля на кровь.

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

6. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Не так давно мы переполошили всю... »
    Старожил Аватар для GutenMorgen

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Ребенок НЕ болел и этим все сказано)
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie;16172343
    5
    Ваша доктор больше не ваша доктор
    Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Не так давно мы переполошили всю прогрессивную общественность с вопросом о вакцинации после коклюша. В итоге выяснили, что нельзя АКДС и Бубокок, а бесклеточный коклюш (Пентаксим, Инфарикс, Адасель) - можно.
    А Таточенко пишет, что даже нужно. И я с ним согласен
    Спасибо!)
    Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
    Была TRAUM

Гость

мы вот от гриппа первую сделали) через месяц вторую)) и я спокойна буду)))

8. ответ для Heissa , на сообщение « Окавакса давно не видно, варилрикс... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Окавакса давно не видно, варилрикс сейчас опять появился. Однозначно стоит привить всех, или для начала хотя бы вас... хотя на самом деле всех.
    Прививаться можно сейчас, если явных симптомов орви нет - температуры и т.п. Сопли и остаточный кашель от них не в счет. И потом можно в сад, не выжидая.

тапек
    Большое спасибо за ответ,а если сразу после в сад идти то дети не заболеют?И еще можно ли сперва детей привить а через неделю меня или надо всех в один день?Просто запись в поликлиннику вот только так.
    И последний вопрос лучше только одну ветрянку сделать или ее можно совмещать и с другими прививками.Например грипп.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Хранитель Аватар для olga1611

Большое спасибо за ответ,а если сразу после в сад идти то дети не заболеют?И еще можно ли сперва детей привить а через неделю меня или надо всех в один день?Просто запись в поликлиннику вот только так.
    И последний вопрос лучше только одну ветрянку сделать или ее можно совмещать и с другими прививками.Например грипп.
    Можно совмещать с гриппом, привиться лучше всем сразу, но уж как получается, так и делайте. Вероятность заболеть небольшая остается. Но Вы же весь карантин не будете дома сидеть.

Активный участник Аватар для Irsik_b

Можно сначала детей,всех сразу не обязательно. Но для Вас ветрянка опаснее, взрослые тяжелее болеют

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

Страница 3144 из 4958 « Первая 2144264430443094313431403141314231433144314531463147314831543194324436444144 Последняя »