Страница 3144 из 3774 « Первая 214426443044309431343140314131423143314431453146314731483154319432443644 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для maschunia , на сообщение « Девочки, где то крестильные рубашки... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Девочки, где то крестильные рубашки брал? И какой размер нужен на годовасов 80 см ростом? 48? А то я не понимаю этих размеров

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я в Детском мире брала,там же и пеленки вышитые для крещения. Лизе платьице с ангелочком,Владику именно рубашечку,спереди на тесемках завязывается. вчера видела неплохие крестильные наборы в Лукоморье

2. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Я брала в Reike розовую,а белую в... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Я брала в Reike розовую,а белую в хелптумаме. У меня одна белая вышта,а вторая розовая вышита. Они мало где размеры соответстующие,нам было 10 мес крестили. Рубахи,как сорочки. Я думала на сына мала будет,в рейме были вышитые гооубым. Могу выслать фото и продать за 200 р. Они белоснежные мы воспользовались минут на 10 для фото. Т.к мои орали как потерпевшие не до передивания. Сейчас бы даже не стала покупать. Одела бы красиво и всё.
    Ксюш,не продавай,особенно полотенце,которым после купели вытирали------это на всю жизнь,помогает в трудные минуты. такие вещи сохраняют

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Настя, у нас у Паши аллергия на кабачок. Может, как то его можно обработать, чтобы не было аллергии?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

4. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Настя, у нас у Паши аллергия на... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Настя, у нас у Паши аллергия на кабачок. Может, как то его можно обработать, чтобы не было аллергии?

Только если вымочить кусочками нарезанными ночь ( один два раза воду меняя) и сварить потом в кастрюльке в двух водах ( первый раз доводишь жо кипения - сливаешь, наливаешь холодную и варишь до готовности). Больше наверное никак

5. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Настя, у нас у Паши аллергия на... »
    Старожил Аватар для maschunia

У нас на магазинный сыпет сейчас, а на бабушкин на навозе выращенный - нет. Охочусь на бабушек :-)

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,хэлп!У обеих письки красные...ну прямо внутри там((((Что делать?Чем мазать??????
    Там внутри и должно красное быть, нет? Или совсем?

Девочки, спасибо за кулачки! У Паши сотрясение. Самое главное что по рентгену и узи все ттт. Ночь переночевали в больнице. Под мою ответственность ушли сегодня домой. Ничто, так не лечит, как стены дома.

Все будет хорошо! СБ узи хорошее! Выздоравливайте! Интересно, прокураура прийдет?.....

У нас на магазинный сыпет сейчас, а на бабушкин на навозе выращенный - нет. Охочусь на бабушек :-)

Надо свою бабушку с навозом завести 😃

Наш человек Аватар для фармазончик

Я в Пушкине у вокзала у дачников покупаю цуккини и кабачки. Надеюсь мама из деревни привезет что-нить.... Они там кабачками хрюшек кормят

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Девочки а в год надо делать узи головного мозга и внутренних органов. Ну по ортопедии узи какое там делают?!Пока не назначено,я так для проверки. Просто иду завтра записывать детей к специалистам,чтобы сразу и записаться не дожидаясь.

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Ксюш,не продавай,особенно... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Ксюш,не продавай,особенно полотенце,которым после купели вытирали------это на всю жизнь,помогает в трудные минуты. такие вещи сохраняют
    А ну ладно. Хорошо спасибо не продам тогда :-!

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, закончился мой отпуск, сегодня уже работала, ээээх, до следующего лета теперь.

С витамином Д из Греции ничего не получилось, у них теперь все лекарства на заказ просто так не купить, поставщики не отгружают, боятся. И дорого стало, НДС увеличили. Дороже, чем в Германии. А некоторые вещи и чем в Швейцарии... 😐😯

У меня Ксеня стала самоидентифицироваться 😁 плаваем в море, я им говорю, мол, смотрите, как мама ныряет. Выныриваю, а Ксеня в себя пальчиком тычет, говорит "Ксе" и бух лицом в воду 😂. А ещё видео смотрели, где она на карусельке, а она опять в себя пальчиком и удивлённо спрашивает: "Ксе?"

А ещё, ходили на др моей мамы в ресторан, так они съели куриное филе, картошку, макароны, мою рыбину, огурцы, помидоры, закусили арбузом и тортом....и не лопнули 😂 ели сами, вилками и руками, все просили и говорили "ам, ам". На утро покакали по три раза 😂 в трусы 🤔

Вчера вернулись домой, бегали, игрушки свои рассматривали, радовались. Удивительно, что все помнят.

Быстро растут, да.

Страница 3144 из 3774 « Первая 214426443044309431343140314131423143314431453146314731483154319432443644 Последняя »