|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ArchiRa
Вот ценник вырос за 2 года... я в 2012 платила 33 тр за договор.
Да уж, еще недавно 45 было, сразу на 10 тыс подняли, а я, если правильно помню, в 2011 - 26 тыс)
-
-
Гость
Девочки, пожалуйста, прошу вас откликнитесь! Кто рожал у Нестерова? В интернете все отзывы пятилетней давности. Сейчас он принимает роды только в 1 РД.
Муж настаивает на родах у этого врача, но мне Нестеров чисто интуитивно доверия не внушил при личном общении. Расскажите про ваш опыт. Заранее спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Polina19873
Девочки, пожалуйста, прошу вас откликнитесь! Кто рожал у Нестерова? В интернете все отзывы пятилетней давности. Сейчас он принимает роды только в 1 РД.
Муж настаивает на родах у этого врача, но мне Нестеров чисто интуитивно доверия не внушил при личном общении. Расскажите про ваш опыт. Заранее спасибо.
На мой взгляд, если он вам не понравился, то и не стоит с ним рожать. Рожать-то вам, а не мужу, и вам должно быть комфортно с врачом, раз уж вы деньги платите
-
 Сообщение от pochtenko
Да уж, еще недавно 45 было, сразу на 10 тыс подняли, а я, если правильно помню, в 2011 - 26 тыс)
Интересно, а с 2015 еще поднимут.....
-
Хранитель
 Сообщение от Polina19873
Я лежала в палате с его девочкой , он же вел ее беременность. Она была очень довольна. По общению доктор очень понравился (хотя и не взял меня).
А муж если настаивает - пусть сам идет рожать.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от Polina19873
Я планирую рожать с ним в феврале. Был опыт у знакомой, она осталась довольна.
А почему доверня не внушил? Чего по Вашим ощущениям не хватает?
-
Участник
Девочки а когда роддом открывают. И интересно мнение насчет КС в этом роддоме.
-
Хранитель
 Сообщение от Kristell
Девочки а когда роддом открывают. И интересно мнение насчет КС в этом роддоме.
Год назад меня Щербина кесарила. Все супер!!!

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
 Сообщение от Aliana-spb
Я планирую рожать с ним в феврале. Был опыт у знакомой, она осталась довольна.
А почему доверня не внушил? Чего по Вашим ощущениям не хватает?
А я веду у него Б и рожать буду в начале ноября с ним же,врачом довольна,у меня многие вели Б у него и рожали,нареканий не слышала
тут конечно каждому свое как говорится
Я Марина