| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Ты что дома у него был?
То, что ты видел в инсте, на фото в его квартире, никакого ремонта не видно, темно всё.
мне достаточно
Я какбэ не тупой вообще-то, мы с тобой оба из одного места
-
 Сообщение от Эйдл
Ты что дома у него был?
То, что ты видел в инсте, на фото в его квартире, никакого ремонта не видно, темно всё.
Спроси у него. Ставлю пирог из Штолле, что Злыдень прав..
-
Мега-элита
 Сообщение от yuffi
и мне пирог а то зарэжу
-
Небожитель
 Сообщение от yuffi
Зачем?! Мне это неинтересно.
-
с Венеры
Дабл, я правильно поняла, что счастливая в отношениях женщина светится? Тогда с чего вы решили что кошка не светится?)
-
 Сообщение от Эйдл
Ок.
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
зато мужикам интересно)))) они за твоих мч переживают больше, чем за своих дам
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
зато мужикам интересно)))) они за твоих мч переживают больше, чем за своих дам
А вы за наше психофизическое состояние больше чем за свое, да?
Не стоит заходить сверху, если на душе плохо или СЗ в дырах (с) страшная лесбиянка рЭволюция
Вообще любой заход сверху, даже на СЗ с незнакомыми мужчиной, когда он написал, пусть и коряво - говорит о неуверенности и куче багов, короне и т.п.
Вы на СЗ самоутверждаться пришли или знакомиться? Самоутверждаться за счет слабого/менее успешного, конечно же проще, ведь именно мужчина сделал первый шаг. Понятно что он может прогнуться, ради доступа к пипиське, а вспомнив или не забыв заход «сверху» влюбить в себя, а потом жестко оборвав отношения, загнав даму в жесткий минус и сбив корону, за которую расплатится другой несчастный.
Тот же мужчина может сразу видеть что возраст реально завышен на 4-5 лет, но сделать вид что поверил и похвалить что «в свои 38 офигенно выглядишь, гораздо лучше ровесниц», приблизившись к получению минета и расслабив даму, потом может наплести что-нибудь про бизнес, будучи обычным среднего звена манагером, распушить хвост в Гинзе (если оба за рулем, больше чем на 5000 не нажрешь), нагрузить что продал хату и строит дом свой и даже «хочешь сьездим посмотрим», а это вообще дом знакомого который строит его 3-4 года уже и т.д.
И это реально кажется «вот он, нормальный, успешный, мой», а он просто закусился на привет-привет-ок-хорошо-понятно и решил «сейчас я тебе устрою минет с пристрастием, получишь у меня, понторезка лживая» и все...
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
мне достаточно
Я какбэ не тупой вообще-то, мы с тобой оба из одного места
Ты 100% не то видел. Его хатку ты вообще бы так обосрал )
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Ты 100% не то видел. Его хатку ты вообще бы так обосрал  )
мне вообще все равно, реальный уровень жизни тренеров в ФК я и так понимаю. В зале их значимость высокая на фоне нас, дрыщей, но в коридорах учреждений она меняется и не в большую сторону. Гарин про это тоже писал, в другом немного контексте
Эволюция дура дурой, но про любовь финансовых директоров к тренерам и учителям танцев хорошо описала, это пока они в зале - они боги и лучше других мужчин, попадая в атмосферу офиса и надев пиджачки, косяча в письмах и отчетах их уровень тут де, через небольшое время, падает до уровня таксистов, ибо пелена спадает с глаз очень быстро в другой атмосфере и даже на фоне обычных пузатиков из планктона эти кросавчеги выглядят тупым косячным говном и уныло мямлят «я только учус, первий рас этим занимаюс...»