|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Смотри вакцины может уже не быть после нг, там пока она в наличии.
День грудничкам сегодня. Приём начинается как раз в момент окончания работы прививочного кабинета. Да и шея наша пока мне не очень нравится. Хотела к аллерголог попасть, так и этот врач заболела
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
День грудничкам сегодня. Приём начинается как раз в момент окончания работы прививочного кабинета. Да и шея наша пока мне не очень нравится. Хотела к аллерголог попасть, так и этот врач заболела
В нашей пк я покупала и относила в прививочный, а потом мы заболели и прививку позже делали, все хорошо вакцина нас ждала. Главное обговорить, что можно свою вакцину принести в прививочный. А ещё я контейнер сразу с вакциной брала, чтобы возить (это летом было), он у меня остался.
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Какая сладкая Лисичка, такой пупс![emoji7][emoji8]
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вторник и четверг обычно..один день утро другой вечер.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Вторник и четверг обычно..один день утро другой вечер.
Вторник с 14-19, четверг 17-20. В другие дни Попытка попасть без талона приравнивается к штурму Рейхстага
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
В нашей пк я покупала и относила в прививочный, а потом мы заболели и прививку позже делали, все хорошо вакцина нас ждала. Главное обговорить, что можно свою вакцину принести в прививочный. А ещё я контейнер сразу с вакциной брала, чтобы возить (это летом было), он у меня остался.
Контейнер в смысле хладоэлемент или термос?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вторник с 14-19, четверг 17-20. В другие дни Попытка попасть без талона приравнивается к штурму Рейхстага
Странно...чудная ПК у вас...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Странно...чудная ПК у вас...
У нас также один год в утро, в следующий в вечер, номерков нет, но всегда 2 часа в очереди.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Сходила в ПК, неожиданно и приятно сделали Пентаксим бесплатно, сэкономили 2к весьма кстати перед нг
Супер!
Нам вчера в саду превенар сделал и обещали через месяц пентаксим. Я удивилась и обрадовалась.
Правда на превенар темпа у Димы, но в остальном нормально, приходила врач смотреть.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
закажи?
айгудс, у окея доставка...перекресток вроде тоже доставляет
Хотели вчера заказать, доставка на сегодня была бы. Так и не собрались.
Сегодня опять предложила мужу, он говорит, что доставка на завтра. Ну так что теперь, совсем не есть?
Повезёт сегодня Василису в гости, заодно заедет в магаз, сам захотел.