|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Павлику много кулачков!!!!!
-
Наш человек
Девочки,хэлп!У обеих письки красные...ну прямо внутри там((((Что делать?Чем мазать??????
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
Эля твоих карапузов с годовастем!!! Ура!!!Пусть радуют новыми умелками! Все больше и больше годовасиков!
Сообщение от Rarity
Эля, с годиком вас! Здоровья! Хорошего сна и аппетита
Всех не цитирую, но всем благодарна за поздравления!!
Со старшим я так ждала годика, а с этими год пролетел даже не заметила [emoji12]
Сообщение от prohoronok
Девочки,хэлп!У обеих письки красные...ну прямо внутри там((((Что делать?Чем мазать??????
Танька, незнаю чего с девочками делают. Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@
У моего малыша тоже краснеет, сказали спецы что может быть грибок сейчас мажу Кандид. Стало явно получше.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Павлику чтоб узи было хорошим и ничего серьезного!! @@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, где то крестильные рубашки брал? И какой размер нужен на годовасов 80 см ростом? 48? А то я не понимаю этих размеров
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Маша, у меня получаются большие перерывы между снами. Сегодня с 15.30 до 22 гоняла их по полной программе. Иначе труба... Мозг высосут, квартиру разберут... Они устают. Поэтому отрубаются
Если они не устали и их уложили, они мне нервы вынесут. А невролог ваш что насчёт сна говорит? У меня у Златы из-за неврологии со сном были огромные проблемы
Настя, наш невролог Кагаткина на Авангардной сейчас ногу сломала, а мы ее не видели еще с зимы. Может своего хваленого дашь в личку?
-
Старожил
Девочки, спасибо за кулачки! У Паши сотрясение. Самое главное что по рентгену и узи все ттт. Ночь переночевали в больнице. Под мою ответственность ушли сегодня домой. Ничто, так не лечит, как стены дома.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Настя, наш невролог Кагаткина на Авангардной сейчас ногу сломала, а мы ее не видели еще с зимы. Может своего хваленого дашь в личку?
Нет не дам....она невролог с определённой специализацией. Она вас просто не возьмёт. Ментальные расстройства, ДЦП, речевые расстройства, поражения гм при, гипоксии, родовые травмы, задержка развития и тд - это к ней, да и сейчас запись только на середину октября. Остальное это к обычному толковому неврологу. Ковеленову очень хвалят, но к ней тоже запись атомная.
Моя невролог просто с такими детьми работает, что все наши проблемы и не проблемы вовсе.... Поэтому сходить то можно, но мне кажется нет повода сотрясать воздух, учитывая круг профессиональных интересов врача...
-
Наш человек
Вчера были в океанариуме. Вечером людей было мало. Дети в полном восторге. Три часа смотрели и разговаривали о рыбках. Там есть тоннель, все наверняка знают. Катимся. Рассматриваем акул. На одной табличке написано "акула- нянька Настенька". Муж прочитал, глянул на меня, улыбнулся и говорит: "что-то в этом есть"
-
Элита
Сообщение от maschunia
Девочки, где то крестильные рубашки брал? И какой размер нужен на годовасов 80 см ростом? 48? А то я не понимаю этих размеров
Я брала в Reike розовую,а белую в хелптумаме. У меня одна белая вышта,а вторая розовая вышита. Они мало где размеры соответстующие,нам было 10 мес крестили. Рубахи,как сорочки. Я думала на сына мала будет,в рейме были вышитые гооубым. Могу выслать фото и продать за 200 р. Они белоснежные мы воспользовались минут на 10 для фото. Т.к мои орали как потерпевшие не до передивания. Сейчас бы даже не стала покупать. Одела бы красиво и всё.