|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ВалериАнка
Девочки, а что скажите про муз школу на Пархоменко?
Кто- нибудь из деток посещает?
Как преподаватели, уровень требований? мы прошли на класс - фортепиано ... Выбирали про принципу ближе к дому...
это 7?
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
И мы поступили, я так рада.
У нас очень большой конкурс был.
Сдавали хор, сольфеджио, инструмент.
А на флейту вообще, только одного ребенка брали.
Я конечно, волнуюсь, т.к. у нас другой преподаватель будет, но все равно безумно рада, что не зря занимались столько времени.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Космонавт
Тогда Поздравляем с поступлением!
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
Тогда Поздравляем с поступлением!
Спасибо) ) )
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
Сообщение от Восточная Сказка
И мы поступили, я так рада.
У нас очень большой конкурс был.
Сдавали хор, сольфеджио, инструмент.
А на флейту вообще, только одного ребенка брали.
Я конечно, волнуюсь, т.к. у нас другой преподаватель будет, но все равно безумно рада, что не зря занимались столько времени.
Очень за вас рада! Поздравляю😊
-
Элита
Сообщение от Лягушечка
Так а чем заниматься-то? На прослушивании спеть надо, если у ребенка есть слух - это будет ясно и по любой песне с утренника из детского сада... ну и ритм простучать тоже - либо простучит, либо - нет... а бывает с незнакомыми людьми дети зажимаются, отказываются или петь, или разговаривать)))) если ребенок общительный - это уже, по-моему, половина успеха))))
Ну тогда будем учиться ритм отстукивать))) песни вроде хорошо поем. Подскажите, а на вступительных сидит комиссия и ребенок один без родителей перед ней стоит и выполняет задания или все более непринужденно?
-
Наш человек
Сообщение от Cool
Ну тогда будем учиться ритм отстукивать))) песни вроде хорошо поем. Подскажите, а на вступительных сидит комиссия и ребенок один без родителей перед ней стоит и выполняет задания или все более непринужденно?
Ребенок без родителей. Сидит комиссия. Везде разное количество человек) может быть 3, а может - 10) Но, как правило, один педагог задает вопросы, играет на фортепиано, другие слушают, смотрят.... а потом уже педагог по тому инструменту, на который собирается идти ребенок может что-нибудь спросить, уточнить... или другой педагог) с другой специальностью....
-
с Луны
Сообщение от Лягушечка
Ребенок без родителей. Сидит комиссия. Везде разное количество человек) может быть 3, а может - 10) Но, как правило, один педагог задает вопросы, играет на фортепиано, другие слушают, смотрят.... а потом уже педагог по тому инструменту, на который собирается идти ребенок может что-нибудь спросить, уточнить... или другой педагог) с другой специальностью....
В Гаврилина с родителями заходили даже взрослые дети, очень дружелюбно все было, но я б лучше в коридоре подождала, семь потов сошло, пока двоих дочерей при мне слушали.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от zewaka
Поздравляю всех поступивших! Пусть все сложится так, как надо
Спасибо!
Сообщение от Миссис Сойер
+1
Все педагоги наивно думают, что если ребёнок будет заниматься только его предметом, то он будет выделять на этот предмет гораздо больше времени. Это не так. Время, выделяемое на предмет, константно. А время на всякие глупости-мультики-игрушки, как газ, занимает весь оставшийся от занятий объём. Поэтому надо занять ребёнка по полной, но никому ничего не говорить. Или говорить, что "Вы-то, МарьИванна, у нас на первом месте, а всё остальное - если успеем".
Похоже на то
Сообщение от mamaolya
а какой инструмент?
Школа хорошая. Просто проблемы с помещением.
Поступили на гитару. Думали про домру, но в 7-ке как раз домры нет.
Спасибо! Я слышала тоже положительные отзывы и здесь читала.
Сообщение от Cool
Да, у нас была именно комиссия, и дети без родителей заходили. Сын спел один куплет песни, потом пропел другой фрагмент, который попросили, и повтор ритма тоже был, вроде бы. Ещё спрашивали как зовут, сколько лет и какой инструмент выбрал. Это всё с его слов.
-
Мега-элита
Поздравляю!
В нашем полку прибыло) Будут вопросы- обращайтесь.