|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Очень хотела дочь Машеньку, ноооо с Машеньками у нас перебор.
Если мы с мужем так и не договоримся, у меня будет Машенька)))
 Сообщение от Zhabulek
Я не выдержу столько ходить. Не не не.. хотите, ходите... до своих стрельцов... [emoji882][emoji882][emoji882] я что, зря 1500 за зелье отдавала, что б до декабря ходить.
Меня до декабря точно упакут. Но стрелец то уже в конце ноября [emoji12]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Если мы с мужем так и не договоримся, у меня будет Машенька))) Меня до декабря точно упакут. Но стрелец то уже в конце ноября [emoji12]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Машенька это компромисс?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
ПДР 15.11
Пкс стоит на 11.11. Я готова раньше, вот начиная с 5го, пожалста)))
Хоть свет есть в конце туннеля....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
А живот то вообще должен опуститься? Или это не обязательное требование?)) у меня тоже низ
живота и тоже на месте)
Я вчера ездила к врачу на Таксовичкофе на комфорте плюс.
Но он меня напугал на зсд, поэтому разницу с экономом не вижу. Если конечно ехать не далеко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я сегодня ездила на каком-то новом такси ситимобил. Дешевое кстати. И так как я сейчас живу на даче, то естественно тут дороги нет. Одни ямы. Так мы ехали 500 метров минут 15. Он тааааак медленно ехал. Я говорю давайте может быстрее, я уже привыкла по этой дороге ездить. Таксист ответил- нет, мне совесть не позволит вас по такой дороге быстро везти. Ну мы и плелись 5 км/ч[emoji2957]
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Мне нравился электрический [emoji846] а сейчас никакого нет, пока не буду брать
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня тож нет. Где-то потерялся. Пока покупать не буду, посмотрю по ситуации
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
А я сегодня ездила на каком-то новом такси ситимобил. Дешевое кстати. И так как я сейчас живу на даче, то естественно тут дороги нет. Одни ямы. Так мы ехали 500 метров минут 15. Он тааааак медленно ехал. Я говорю давайте может быстрее, я уже привыкла по этой дороге ездить. Таксист ответил- нет, мне совесть не позволит вас по такой дороге быстро везти. Ну мы и плелись 5 км/ч[emoji2957]
По цене у нас как яшка. А машины хлам. Я всегда на Яндекс- комфорт.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
А я сегодня молодец! Приехала на стрижку без денег. В автобусе до меня дошло, что карточницу я осмтавила в кармане другой куртки. И налички в кошельке кот наплакал
Хорошо хоть, теперь почти везде сбербанк он лайн, муж оплатил мою стрижку
А так не знаю, что делала бы))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
По цене у нас как яшка. А машины хлам. Я всегда на Яндекс- комфорт.
С яндекс ом у меня вообще не сложилось. Если ехать рядом, то заказываю гет. Если подальше, таксовичков. Но они явно испортились и уже не сильно от прочих яндоксов и уберов отличаются (((
-
 Сообщение от Yogira
Надо было раньше снимать! я каждый день снимаю на ночь
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я никогда не снимала кольца, ни в первую беременность, ни в сауну, так что была не готова к отекам, знала бы, сняла бы) 2 из 3 сняла, а обручальное никак
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
А я сегодня молодец! Приехала на стрижку без денег. В автобусе до меня дошло, что карточницу я осмтавила в кармане другой куртки. И налички в кошельке кот наплакал
Хорошо хоть, теперь почти везде сбербанк он лайн, муж оплатил мою стрижку
А так не знаю, что делала бы))
Мне как-то приносили деньги [emoji23]
Ко мне на ты!