| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Poбот Алёша
В москве на смотровой у МГУ гомоциклисты собираются, но в основном это съем деревенских понаехавших дур или чисто бизнес «30 минут за 2000»
"Села, значит дала."(с)
Прикинь, как обидно тем, которых согласны прокатить только за деньги..
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
Ну Эйдл пока в эйфории от свободы после долгого воздержания, но уже проскакивает тяга к простому семейному счастью. Как у нас, у моряков - уже готова найти свой причал и пришвартоваться
Лена Данайка тоже злая какая-то в топике, тоже уже готова к счастью, она хорошая женщина. Вообще все женщины наши хорошие, кого я видел, не уродины, но видишь ли...не складывается. Дефицит как он есть, Дабл прав
Какое еще долгое воздержание?! По мнению дабла каждую неделю новый, по мнению греб целых два за последние пару месяцев )
-
Мега-элита
 Сообщение от yuffi
"Села, значит дала."(с)
Прикинь, как обидно тем, которых согласны прокатить только за деньги.. 
там в основном за деньги и катают, 2-3 страшные шмары дергаются у колонок. И это в субботу, в конце апреля, в 21-22 когда «самый клёв» телочек
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Какое еще долгое воздержание?! По мнению дабла каждую неделю новый, по мнению греб целых два за последние пару месяцев  )
Дабл известный секс-аналитик, нет причин ему не доверять
Ну я просканировал Ваше тело, взял глубокий анализ и вижу что Вы готовы к серьёзным и второму браку 🤖
-
с орбиты
 Сообщение от yuffi
У Данайки глаза злые. До куры и фотошопа которые были.. К тому же добрая не означает умная... 
щетаю, прекрасные слова от мужчины
надеюсь, самооценка поднялась до невиданных доселе высот
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
я тебе мягко это сказал, не обсирая его, потому что зачем? Ты и сама знаешь что нормальный мужчина/парень - он редкость среди этого бородатого говна в узких брючках и футболках с вырезом (заин федюня только молоде на 10лет )
Откуда ты знаешь, что квартира съёмная? Даже я не знаю, но меня это мало интересует.
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
щетаю, прекрасные слова от мужчины
надеюсь, самооценка поднялась до невиданных доселе высот
Да-да, настоящего мужчины, обладающего супер высоким IQ
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Откуда ты знаешь, что квартира съёмная? Даже я не знаю, но меня это мало интересует.
я, как опытный арендодатель, знаю как выглядит ремонт «для сдачи», из чего он делается и как выглядит «для сдачи, но чтобы выглядело дороже» и какую туда мебель покупают
Как выглядит свое жилье и чем отличается от съёма я тоже знаю
-
 Сообщение от Эйдл
Да-да, настоящего мужчины, обладающего супер высоким IQ
А где, кстати, Нат?
-
Небожитель
 Сообщение от Poбот Алёша
я, как опытный арендодатель, знаю как выглядит ремонт «для сдачи», из чего он делается и как выглядит «для сдачи, но чтобы выглядело дороже» и какую туда мебель покупают
Как выглядит свое жилье и чем отличается от съёма я тоже знаю
Ты что дома у него был?
То, что ты видел в инсте, на фото в его квартире, никакого ремонта не видно, темно всё.