Страница 3142 из 3774 « Первая 214226423042309231323138313931403141314231433144314531463152319232423642 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем делать УЗИ головного мозга по скорой. Подержите кулачки.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Господи помоги малышу @@@@@@@@ чтобы всё обошлось!
    Я конечно не пугаю но у моей подруги у сына 9 месячного случился инсульт. Упал с дивана,но врачи сказали,что сначала инсульт,а потом упал. Лежали где-то на Ваське в больнице. Врач прогнозируют полное восстановление. А то ручка и ножка отнялись. Сейчас всё в порядке,но осенью реабилитация. Я рыдала на взрыд,сто они перенесли в тот момент,не передать.

2. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Господи помоги малышу @@@@@@@@ чтобы... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Я конечно не пугаю но у моей подруги у сына 9 месячного случился инсульт. Упал с дивана,но врачи сказали,что сначала инсульт,а потом упал. Лежали где-то на Ваське в больнице. Врач прогнозируют полное восстановление. А то ручка и ножка отнялись. Сейчас всё в порядке,но осенью реабилитация. Я рыдала на взрыд,сто они перенесли в тот момент,не передать.
    К сожалению инсульт ГМ у детей не редкое явление(. Чаще всего дети очень хорошо компенсируются.

Паше @@@@@@@@@@@@@@ много много!!!

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

3. ответ для poltasenok , на сообщение « Девочки продам памперсы четвёрку 50... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки продам памперсы четвёрку 50 штук целую запакованную и 86 пачку вскрытую не хватает несколько штук и 49 штук тоже вскрытую. Все вместе 500 рублей. Папа наш ошибся случайно купил вместо трусиков а так как мы активно к горшку привыкаем памперсы нам совсем не освоить. Я обнаружила только когда вскрыла очередную пачку что это не то. Забрать можно на Луначарского . Если совсем никак метро Александра невского я там работаю но мне сложно бывает выйти
    Таня, я с удовольствием заберу. А то на моих срулей теперь не напастись памперсов))))
    Марина, ко мне на "ты".

4. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем... »
    Элита Аватар для lampusya

Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем делать УЗИ головного мозга по скорой. Подержите кулачки.
    Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем... »

Бедный Пашенька✊✊✊✊✊пусть все обойдется.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Пашеньке @@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!!!!!!

7. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Паше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы не подтвердились опасения и отделались легким испугом.

8. ответ для maschunia , на сообщение « Завидуую тем, у кого дети по 2-3 часа... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    У меня тоже армия,только мы спим два раза днем
    Наш режим:
    Подъем в 8.20-8.40, сразу пьем смесь по 240 мл
    11.15 каша нордик на воде и фруктовая банка
    в 11.40 в койки и отбой спят почти всегда до 13.00
    в 15.20 мясо с овощами и печенька
    в 16.40 опять в койку и до 18.00 возражения не принимаются
    в 18.50 кашка с фруктовой банкой или для Алисы творожок 200 гр,Кари нельзя(((
    в 21 моемся,в 21.25 смесь 250 мл и в 21.40 в кровать!!!
    А,ну еще в 9.30 отнимаем у матери бутер с сыром, потом в течение дня точим хлебцы и еще чего-нить))))
    Хорошая армия! Пришли маленькие солдатики и отобрали у бедной женщины бутерброд 😂😂😂

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Элька!твоих пупсов с сегодняшним годовасием!вот ведь и дождались!мать!!!сил удачи терпения ТЕБЕ и здоровья ребятне.это самое главноеееее!!!урррааа!!!
    Эля! С опозданием, Присоединяюсь! С годиком! Будьте здоровы!

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Такое наверное бывает не часто.ремонт делают над нами и прямо под нами.перфоратор и дрель наше все.ужс!
    Оооох, жесть 😣

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Завидуую тем, у кого дети по 2-3 часа днем спят. Мои спят 30 минут днем, еле-еле успеваем пообедать, потом ор-крики, и укачиваем, лежим с ними чтоб поспали хоть 1 час, максимум полтора. Если что - гуляем пару раз в день на улице по 1,5-2 часа, ножками, почти без коляски.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы переходили на один сон и стали укладывать из спать дома. Соня смирилась на второй день, а Ксеня н переставала вопить. Так что пока продолжаем днем спать в коляске, спят пару часов. А дома максимум 1.20.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Хорошая армия! Пришли маленькие... »

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Оксана как я любо заготовки, прям не трави душу, я второй год без них, не когда, была беременная не до них было, боялась нагружать себя, сейчас вот некогда с детьми. А так могла до двух часов ночи заготовками заниматься. Сейчас вот только в морозилку кабачки и чернику (муж из леса привез) кинула.

Еще хотела спросить если дети встают в 19.30 то как укладываются в 22 спать? Не маленький перерыв между снами?

Мамочки как понять что пора переходить на один сон?
    Мы перешли нас один сон, когда они стали плохо спать два, не засыпать на первый и т.п.

Я тоже заготовки люблю, но только есть, желательно, домашние 😁

Аллергия аллергия аллергия... аааа когда когда она пройдёт? Записалась на приём к аллергологу на 29 августа. Четыре недели назад Пашу высыпало на затылке... были у педиатра. Две недели уходила сыпь. Прошло. Я выдохнула две недели чистое тело ))) за это время, ура ура мы наконец то успели сделать с ним уколы актовегина. Ура!
    Пошла в четверг к педиатру за направлением к аллергологу. Говорит зачем вам к аллергологу? Вы же чистые? Вот честно захотелось выть от её слов!
    А со вчерашнего вечера снова сыпь ((((
    Блинннн...
    Супрастин наше все.
    Все пошла гулять) ))

А есть шансы, что пройдет?

Наташа, держим. Как дела?

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    😣😥 упаси Господи

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Как Павлик?

Страница 3142 из 3774 « Первая 214226423042309231323138313931403141314231433144314531463152319232423642 Последняя »