|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tatkapiter1983
Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем делать УЗИ головного мозга по скорой. Подержите кулачки.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Господи помоги малышу @@@@@@@@ чтобы всё обошлось!
Я конечно не пугаю но у моей подруги у сына 9 месячного случился инсульт. Упал с дивана,но врачи сказали,что сначала инсульт,а потом упал. Лежали где-то на Ваське в больнице. Врач прогнозируют полное восстановление. А то ручка и ножка отнялись. Сейчас всё в порядке,но осенью реабилитация. Я рыдала на взрыд,сто они перенесли в тот момент,не передать.
-
Элита
 Сообщение от Оксана 80
Я конечно не пугаю но у моей подруги у сына 9 месячного случился инсульт. Упал с дивана,но врачи сказали,что сначала инсульт,а потом упал. Лежали где-то на Ваське в больнице. Врач прогнозируют полное восстановление. А то ручка и ножка отнялись. Сейчас всё в порядке,но осенью реабилитация. Я рыдала на взрыд,сто они перенесли в тот момент,не передать.
К сожалению инсульт ГМ у детей не редкое явление (. Чаще всего дети очень хорошо компенсируются.
Паше @@@@@@@@@@@@@@ много много!!!
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
 Сообщение от poltasenok
Девочки продам памперсы четвёрку 50 штук целую запакованную и 86 пачку вскрытую не хватает несколько штук и 49 штук тоже вскрытую. Все вместе 500 рублей. Папа наш ошибся случайно купил вместо трусиков а так как мы активно к горшку привыкаем памперсы нам совсем не освоить. Я обнаружила только когда вскрыла очередную пачку что это не то. Забрать можно на Луначарского . Если совсем никак метро Александра невского я там работаю но мне сложно бывает выйти
Таня, я с удовольствием заберу. А то на моих срулей теперь не напастись памперсов))))
Марина, ко мне на "ты".

-
Элита
Паша улетел с дивана. Вырвал. Едем делать УЗИ головного мозга по скорой. Подержите кулачки.
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Бедный Пашенька✊✊✊✊✊пусть все обойдется.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Пашеньке @@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!!!!!!
-
Наш человек
Паше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не подтвердились опасения и отделались легким испугом.
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
У меня тоже армия,только мы спим два раза днем 
Наш режим:
Подъем в 8.20-8.40, сразу пьем смесь по 240 мл
11.15 каша нордик на воде и фруктовая банка
в 11.40 в койки и отбой  спят почти всегда до 13.00
в 15.20 мясо с овощами и печенька
в 16.40 опять в койку и до 18.00  возражения не принимаются 
в 18.50 кашка с фруктовой банкой или для Алисы творожок 200 гр,Кари нельзя(((
в 21 моемся,в 21.25 смесь 250 мл и в 21.40 в кровать!!!
А,ну еще в 9.30 отнимаем у матери бутер с сыром, потом в течение дня точим хлебцы и еще чего-нить))))
Хорошая армия! Пришли маленькие солдатики и отобрали у бедной женщины бутерброд 😂😂😂
 Сообщение от Урюк
Элька!твоих пупсов с сегодняшним годовасием!вот ведь и дождались!мать!!!сил удачи терпения ТЕБЕ и здоровья ребятне.это самое главноеееее!!!урррааа!!!  
Эля! С опозданием, Присоединяюсь! С годиком! Будьте здоровы!
 Сообщение от Урюк
Такое наверное бывает не часто.ремонт делают над нами и прямо под нами.перфоратор и дрель наше все.ужс!
Оооох, жесть 😣
 Сообщение от maschunia
Завидуую тем, у кого дети по 2-3 часа днем спят. Мои спят 30 минут днем, еле-еле успеваем пообедать, потом ор-крики, и укачиваем, лежим с ними чтоб поспали хоть 1 час, максимум полтора. Если что - гуляем пару раз в день на улице по 1,5-2 часа, ножками, почти без коляски.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы переходили на один сон и стали укладывать из спать дома. Соня смирилась на второй день, а Ксеня н переставала вопить. Так что пока продолжаем днем спать в коляске, спят пару часов. А дома максимум 1.20.
-
Элита
 Сообщение от Vavizik
Оксана как я любо заготовки, прям не трави душу, я второй год без них, не когда, была беременная не до них было, боялась нагружать себя, сейчас вот некогда с детьми. А так могла до двух часов ночи заготовками заниматься. Сейчас вот только в морозилку кабачки и чернику (муж из леса привез) кинула.
Еще хотела спросить если дети встают в 19.30 то как укладываются в 22 спать? Не маленький перерыв между снами?
Мамочки как понять что пора переходить на один сон?
Мы перешли нас один сон, когда они стали плохо спать два, не засыпать на первый и т.п.
Я тоже заготовки люблю, но только есть, желательно, домашние 😁
Аллергия аллергия аллергия... аааа когда когда она пройдёт? Записалась на приём к аллергологу на 29 августа. Четыре недели назад Пашу высыпало на затылке... были у педиатра. Две недели уходила сыпь. Прошло. Я выдохнула две недели чистое тело ))) за это время, ура ура мы наконец то успели сделать с ним уколы актовегина. Ура!
Пошла в четверг к педиатру за направлением к аллергологу. Говорит зачем вам к аллергологу? Вы же чистые? Вот честно захотелось выть от её слов!
А со вчерашнего вечера снова сыпь ((((
Блинннн...
Супрастин наше все.
Все пошла гулять) ))
А есть шансы, что пройдет?
Наташа, держим. Как дела?
 Сообщение от Оксана 80
😣😥 упаси Господи
-
Элита