|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про Рябинина ничего хорошего не пишут,только наоборот
-
Мега-элита
 Сообщение от ksushkapum
Про Рябинина ничего хорошего не пишут,только наоборот 
А где плохое пишут?
 elated = very happy
-
Ветеран
-
Наш человек
В топе по фамилии не нашла, может кто имеет отзыв на Шустрову Татьяну Александровну - НП1 Радуга. Младший к ней попал. Старший в Экране занимался у Костыгова (2008), там другая система была, к концу года только 2 вида, а тут все 4. Заранее спасибо.
-
 Сообщение от Mamuntsia
В топе по фамилии не нашла, может кто имеет отзыв на Шустрову Татьяну Александровну - НП1 Радуга. Младший к ней попал. Старший в Экране занимался у Костыгова (2008), там другая система была, к концу года только 2 вида, а тут все 4. Заранее спасибо.
В Экране у Всех тренеров на нп-1 только два стиля.
-
Активный участник
 Сообщение от elated
А у Рябинина? Тоже интересно.
Но лучше не в личку. Пусть все знают)
Тренер, который всегда дорожит водой. Если знает, что есть свободная вода, всегда использует возможность позаниматься с детьми. Занятия проводит даже в летние месяца (июнь и август).
-
Наш человек
 Сообщение от oksana-svirid
Подскажите, пожалуйста, спбсвим опять не работает? Или только у меня...
Попробуйте так зайти http://петербургское-плавание.рф/
-
Хранитель
 Сообщение от ANGELочек
Получилось, спасибо!! Чудеса какие-то...
-
Моей дочери Татьяна Александровна нравиться по человеческим качествам. По тренерским, думаю, что безграмотных тренеров в спорт школах все таки нет. За это переживать не стоит. Наслаждайтесь началом
-
Мега-элита
 Сообщение от Dujmovochka
Тренер, который всегда дорожит водой. Если знает, что есть свободная вода, всегда использует возможность позаниматься с детьми. Занятия проводит даже в летние месяца (июнь и август).
Спасибо за отзыв)
 elated = very happy