|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Persentiya
По закону можно во многих рд, а по факту вряд ли получится.
Вот-вот, как мне объяснили, рожать с мужем можно только если есть отдельная родилка (что логично, вряд ли рожающие рядом другие девушки будут рады присутствию твоего мужа )) а отдельную родилку они гарантируют только при заключении договора. Так что так. По-крайней мере здесь в 1-м РД. Я слышала,что а 13-м муж может присутствовать, даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то смешную сумму заплатить, типа 600 рублей, не знаю правда ли )
-
Элита
 Сообщение от Sav-Sav
Вот-вот, как мне объяснили, рожать с мужем можно только если есть отдельная родилка (что логично, вряд ли рожающие рядом другие девушки будут рады присутствию твоего мужа  )) а отдельную родилку они гарантируют только при заключении договора. Так что так. По-крайней мере здесь в 1-м РД. Я слышала,что а 13-м муж может присутствовать, даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то смешную сумму заплатить, типа 600 рублей, не знаю правда ли  )
Только в 13 рожают либо по показаниям, либо платно
-
Ветеран
 Сообщение от Sav-Sav
Вот-вот, как мне объяснили, рожать с мужем можно только если есть отдельная родилка (что логично, вряд ли рожающие рядом другие девушки будут рады присутствию твоего мужа  )) а отдельную родилку они гарантируют только при заключении договора. Так что так. По-крайней мере здесь в 1-м РД. Я слышала,что а 13-м муж может присутствовать, даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то смешную сумму заплатить, типа 600 рублей, не знаю правда ли  )
А разве в 1 РД не все родилки отдельные?
Все сплошное ИМХО 
-
Элита
 Сообщение от Sav-Sav
 Сообщение от Фикус-пикус
И да, дело не в родилках же)) они там отдельные
-
Ветеран
 Сообщение от Persentiya
И да, дело не в родилках же)) они там отдельные
Но при этом они отказывают в родах с сопровождающим по сертификату. По тел сказали, что в приемном дают подписывать на эту тему бумажку))
Все сплошное ИМХО 
-
Хранитель
 Сообщение от Фикус-пикус
Отдельные. Только по факту в аншлаг девочки схватки нагуливают в коридоре или общей палате, а в родилку только на потугах попадают. Да и потом ждут перевода на ПО не в родилке, а в коридоре. И куда туда еще мужей запускать?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
 Сообщение от Фикус-пикус
Но при этом они отказывают в родах с сопровождающим по сертификату. По тел сказали, что в приемном дают подписывать на эту тему бумажку))
Ну так там вечно аншлаг, полно платников, большинство которых и платят за присутствие мужа.
-
Ветеран
 Сообщение от Масянечка76
Отдельные. Только по факту в аншлаг девочки схватки нагуливают в коридоре или общей палате, а в родилку только на потугах попадают. Да и потом ждут перевода на ПО не в родилке, а в коридоре. И куда туда еще мужей запускать?
а по договору с дежурной бригадой дело обстоит как-то по-доугому?
Все сплошное ИМХО 
-
Активный участник
По договору с дежурной бригадой рожающую с сопровождающим запускают в свою родилку, где они вместе до окончания процесса. У меня ещё после муж в палату вещи заносил. Но это уже ажиотаж немного спал на тот момент - в коридорах девочки не лежали.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Элита
Девочки, Всем Доброго дня! Очень нужна Ваша помощь. Кто совсем недавно рожал или собирается с акушеркой Арутюновой Карине Владимировной - если у Вас есть ( или сохранился ) ее телефон - буду очень благодарна. И по вопросу отдельной благодарности помимо договора ....как это происходит ( когда , на каком этапе правильно и уместно будет отблагодарить еще и главное какая сумма сейчас считается приличной ?) Заранее спасибо всем, кто сможет помочь. Жду в личных сообщениях. Спасибо!
Он + Я = в ожидании нашего ЧУДА!
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.