|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя сегодня вечером тоже грудь брала и плевала, типа молоко отравленное, я списала на полнолуние. Сейчас проснется и доест.
Точно оно) у нас сегодня прям по жести было. С 7 вечера до 12 было 3 попытки покормить, это примерно по 1-5 минут попеременного засовывания соски/сиськи.. уже думала из бутылочки кормить, как перед сном взяла
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Саму попу не мажу, на трубочку вазелина побольше наносила
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я тоже на трубочку
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Про шезлонг. Мы сейчас везде в коконе... вот думаю- покупать бейбибьерн или нет- у кого уже есть- посоветуйте- надо оно?????
И кстати- наш вообще ещё не улыбается... это же нормально???? Вроде
Я как обладатель этого беби берна скажу, что теперь выбрала бы другой., за эти деньги он себя не оправдывает. У него даже игрушки некуда прицепить, т.е тупо сидушка и качалка за 10-12 тыщ. И очень уж низко на полу.
Я б заранее если подумала/прикинула, брала бы какой нибудь стульчик повыше, с дугами для игрушек.
Так то ребёнок сидит там с удовольствием, но особо не оставить, потому что погремушки в руках)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я вот на днях купила, кайфую, но мы постарше, лежать уже не всегда хотим, а так тоже на кухне со мной в коконе тусила, теперь более вертикально глазеет и подкачивать можно, хоть ногой когда ешь[emoji23]. Даже засыпала там уже два раза) А про улыбки, к месяцу у нас тоже ещё не было вроде, зато сейчас месяц и три недели нам, бесконечные улыбки, папе больше))
У нас тоже папе больше) причем первую такую осознанную поймали недавно, когда папа в квартиру зашёл. услышал голос и как давай лыбиться, даже не видя папу. А когда он подошёл, так прям ещё больше заулыбался)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я как обладатель этого беби берна скажу, что теперь выбрала бы другой., за эти деньги он себя не оправдывает. У него даже игрушки некуда прицепить, т.е тупо сидушка и качалка за 10-12 тыщ. И очень уж низко на полу.
Я б заранее если подумала/прикинула, брала бы какой нибудь стульчик повыше, с дугами для игрушек.
Так то ребёнок сидит там с удовольствием, но особо не оставить, потому что погремушки в руках)
Не знаю, а что обязательно игрухи? Мой сидит минут 15. А учитывая, что просто так спокойно молча он вообще не тусит, это очень много) ногой удобно качать. Маша писала, что дуга тини лав подходит.
Маш скинь ссылочку плиз какая именно? Ее получается каждый раз снимать, чтоб посадить ребенка?
Но 10-12 тыс много конечно за него. Я за 7 покупала с максис бебивелт. На авито были европейские новве за 8-8,5
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А вот Маша повыше написала Тини лав дуга подходит к нему, я, кстати, и на диван и на кровать ставлю, не всегда на полу)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А вы уже держите погремушки? Или ты свои руки имеешь ввиду?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Кстати,на шезлонг бебибьорн прекрасно крепится дуга тини лав
О. Пошла гуглить
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А вы уже держите погремушки? Или ты свои руки имеешь ввиду?
Свои)
-
Мега-элита
Эту дугу ещё найти нужно, да и стоит она не копейки.
Мы с пола пересели в стул и очень довольны
 Сообщение от Bellochkka
А вот Маша повыше написала Тини лав дуга подходит к нему, я, кстати, и на диван и на кровать ставлю, не всегда на полу)